Je voulais juste retirer ma mise de…
Je voulais juste retirer ma mise de départ parce que cette plateforme commençait à inventer des trucs complètement absurdes. Une vraie honte. Plus rien. Ils ont bloqué ma demande en disant que je devais payer une taxe de mise à niveau VIP pour couvrir des frais de gaz blockchain fantômes. Alors j'ai payé avec la peur au ventre en pensant que ça allait débloquer mon argent et mon tableau de bord, mais ensuite ils ont juste arrêté de lire mes messages. J'ai même essayé de porter l'affaire à un niveau international il y a quelques semaines pour exiger une réponse mais je n'ai eu aucun retour. Silence radio.
Enfin bref, c'est fou parce qu'au tout début ils me répondaient en deux secondes quand je voulais déposer de l'argent il y a des mois de ça. J'ai donc fini par soumettre une plainte à 'Advocacy-INT' vers la fin de toute cette histoire vu qu'on me laissait mariner dans mon stress à fixer l'écran sans aucune explication. Il a fallu du temps avant qu'il n'y ait un avancement clair, mais le dossier s'est par la suite fermé avec les fonds gelés qui ont été libérés.