Pas de possibilité de suivi du colis, pas de réponse suite au message envoyé. Aucun numéro de contact. Avec les avis négatif déjà présent il est difficile de faire confiance au site. Aillant commande... See more
Herbapharm
See what reviewers are saying
Arnaque ! Service client inexistant et adresse bidon ! 2 lettres me sont revenus comme étant une adresse inexistante herbapharm 7 rue du port à 22 st brieuc ! Perdu 160€ ! Commandes du 4 décembre... See more
J’aime bien parce que les avis acheter disent ‘’service client au top et disponible’’ 😂😂 C’est une arnaque, vous allez rien recevoir ou bien autre chose d’infecte, le service client (si il y’en a u... See more
Rapport qualité-prix indéniable Très très bons produits que ce soit fleurs, résines que j'ai testé, j'en suis entièrement satisfait Rapidité de livraison et super équipe très disponible en cas de r... See more
Site fiable
Site fiable, avec une qualité exemplaire , livraison rapide , service clientèle très réactif
Je recommande a 200%
Service impeccable
Service impeccable, ayant fait une commande bien gourmande j'ai reçu plus que je n'avais commandé !! Excellent merci à eux....ils sont extra !! Top foncez les yeux fermés !!
Produits de qualité.
Produits de qualité.
Prix et rabais intéressants.
Envoi rapide.
Je recommande.
Rapport qualité-prix indéniable
Rapport qualité-prix indéniable
Rapidité de livraison et super équipe très disponible en cas de réclamation
En résumé Top Top Top 😀
La qualité
J’ai apprécié ds un premier temps le délai de livraison, très rapide 👍.
Après les prix sont attractifs.
La qualité du produit est au rendez-vous 😁😁😁.
Pour moi il s’agit de ma première commande, je suis pleinement satisfait.