Habe eine falsche Lieferung erhalten
Habe eine falsche Lieferung erhalten. 3 mal angerufen, reklamiert. Keine Rückmeldung.
Hasn’t replied to negative reviews
Schlupfwespen bestellt.
Eine Lieferung erhalten, die zweite Lieferung kam schon nicht mehr an. Trotz Anmahnung keinerlei Reaktion! Ich habe nun den Betrag auf der Kreditkarte stornieren lassen. Gerade bei Mottenbefall ist eine zuverlässige Lieferung nach 3 bzw 6 Wochen wichtig.
Update - aufgrund Ostern war eine Urlaubsphase und ich bekomme eine Ersatzlieferung
Bin sehr zufrieden mit den gekauften Produkten - ua Podusche und Schlupfwespen. Auch bei einer Nachfrage hat der Support direkt reagiert und weiter geholfen.
Sehr schnelle Reaktion und Kulanz. Wirklich ein guter Service.
habe schon mehrere Produkte bei Hey Nature bestellt und war immer mit der Qualität der Produkte (Einlegesohlen und Podusche) sehr zufrieden. Im Herbst bin ich durch die Schlupfwespen gegen Motten endlich meine Lebensmittelmottenplage losgeworden. Danke an die freundliche Beratung zum Thema :).
Ich bin begeistert! Ich hatte schon länger mit Lebensmittelmotten zu tun und bin die Viecher einfach nicht losgeworden. Dann bin ich auf Schlupfwespen gestoßen, die mir erstmal gar nichts gesagt haben. Habe mich informiert und per Mail hat mir der Kundenservice von Hey Nature alle übrigen Fragen geantwortet, sodass ich guten Gewissens dort bestellt habe. Pünktliche Lieferungen und die Motten endlich weg. Träumchen! Vielen Dank an das Team ;)
Ich bin total zufrieden, sowohl Produkte als auch Service sind wirklich super. Die Schlupfwespen haben meine Mottenplage in den Griff bekommen ❤️
Bei mir war alles perfekt gelaufen. Ich hatte mir mit Bio-Mehl leider die Lebensmittelmotten ins Haus geholt. Eine echte Plage. Aber die Mottenfallen sowie die Schlupfwespen sind eine super Kombination. Nach 8 Wochen war der Spuk vorbei.
Alle Lieferungen kamen super pünktlich und zuverlässig.
19.10.25 bestellt, bezahlt und seither keine Lieferung. Telefonisch ist niemand unter der Supportnummer erreichbar. Mal sehen ob jemand auf die Email antwortet. Ich hoffe, die Lieferung kommt noch.
Update, Reaktion auf Email. Ware kommt anscheinend Montag. Wenn ja wird Bewertung aktualisiert.
Nach einer Woche keine Ware von "HeyNature". Kundenservice nicht erreichbar. Mach mir Sorgen auf einen Fake-Shop reingefallen zu sein.
die Kärtchen kommen in einem Umschlag (nicht in einem Karton wie man erwarten würde). Es wird explizit darauf hingewiesen, dass man das Kärtchen nicht quetschen soll. Ich fragte mich von Anfang an, wie das die Post wissen und umsetzen kann beim Transport eines Umschlages. Bei uns wird die Post in einen Korb zum Ausfahren gequetscht. Motten habe ich nach wie vor, große Enttäuschung!
Sehr gute Schlupfwespen von Hey Nature! Haben bei mir schnell geholfen meine Lebensmittelmotten loszuwerden.
Versand war schnell, ein Problem mit der 2. automatischen Lieferung konnte ich ganz schnell mit dem Kundenservice per E-Mail klären. Alles sehr zuvorkommend. Von daher kann ich nur empfehlen.
Die Podusche und der Toilettenhocker von Hey Nature hab ich jetzt auch mal gekauft. Top Qualität!
Anscheinend wurde meine Sendung vergangenen Mittwoch versandt, bis heute ist nichts angekommen. Ich habe extra hier bestellt da eine Lieferung in 1-2 Tagen angepriesen wird. Per email keine Antwort. Widerruf wird noch eingereicht, da die Schlupfwespen wahrscheinlich schon geschlüpft sind in der Zwischenzeit. Ganz großes Kino
Ich habe Schlupfwespen bei heynature bestellt und bin sowas von zufrieden. Mottenproblem wurde schnell beseitigt. Für die Nachbestellung nach 3 Wochen der Erstbehandlung gabs einen 10% Gutschein. Versand hat super geklappt und günstig wars auch. Gibt selten eine Bewertung die ich abgebe wo es gar nichts zu meckern gibt. Hab mich insgesamt durch die Emails und Erklärungen zum gebrauch der Schlupfwespen auch super betreut gefühlt. Wenn ihr ein Mottenproblem habt, absolut empfehlenswert. Zu den anderen Produkten kann ich leider nichts sagen.
Ich kann das negative Feedback hier gar nicht nachvollziehen. Ich hatte eine sehr nette und schnelle Erfahrung mit dem Kundenservice, mir wurde schnell geholfen. Ansonsten funktioniert die Schlupfwespenbehandlung super, kann ich nur empfehlen.
Schlupfwespen bestellt... eine Lieferung kam, die nächste musste ich anmahnen nach 5 Wochen. Die dritte Lieferung kam gar nicht. Als ich paypal eingeschaltet habe kam eine Entschuldigung und es hiess, ich würde jetzt nochmal drei Lieferungen regelmässig bekommen. Es kam nur eine... auf meine Mails wird nicht geantwortet und die erste Lieferung der Ersatzlieferungen ist auch wieder bereits 5 Wochen her. Das ist Betrug...mein Geld habe ich auch nicht zurück bekommen. Achtung diese Firma ist unseriös.
Ich bin sehr zufrieden und glücklich das ich die Lebensmittelmotten mit Schlupfwespen besiegt habe.Es war echt große Plage ! Ich habe die von Hey Nature sogar günstig gekauft 😀. Ich empfehle es gerne weiter.
Ich bin top zufrieden.
Tolles Preis-Leistungsverhältnis und zuverlässige, biologische Beseitigung lästiger Motten.
Ich habe parasitäre Wespen bestellt, um Motten loszuwerden. Die auf der Website angegebene Lieferfrist wurde nie eingehalten. Sie liefern nur dienstags. Ich habe am Mittwoch bestellt. Ich habe die Ware am Freitag der folgenden Woche erhalten. Auf der Website wird die Lieferung am Mittwoch garantiert. Bis heute, am Freitag nach zwei Wochen, habe ich die zweite Lieferung immer noch nicht erhalten. Das ist definitiv keine Website, die ich empfehlen würde, und auch keine, die ich für zuverlässig halte.

Reply from Heynature
Learn more about other kinds of reviews.