See what reviewers are saying
Travaux réalisés et payés par virement à la fin de l'exécution par l'entreprise conseillée par HomlyYou. Il s'avère qu'il y a des malfaçons sur l'isolation des plafonds. L'entreprise de Massy Pala... See more
Je suis satisfaite du service proposé par homely you. Il m'ont mis en relation avec plusieurs artisans, j'ai choisis la société Aquature pour la pose de mon évier et de mon mitigeur. M. Joly à parfa... See more
Company details
Information provided by various external sources
Besoin d’artisans pour réussir tous vos travaux ? Homly You vous aide à définir votre projet et à trouver les bons professionnels pour le concrétiser !
Contact info
No history of asking for reviews
OMLY YOU = ARNAQUE !
Cette société de conseil est une véritable ARNAQUE ! La société qui nous a été conseillé pour des travaux de désamiantage de nos toits étaient en fait NON QUALIFIEE pour ce faire. La suite a été encore plus pire : lors des travaux, aucune protection des ouvriers et l'accident grave est arrivé. de plus, l'ouvrier étranger n'avait pas été déclaré à l'URSSAF ! C'est donc une arnaque complète. depuis notre action en justice, les intervenants ne répondent plus à nos appels ! FUYEZ CETTE ENTREPRISE ! RECLAMEZ LES CERTIFICATS DE CONFORMITE AVANT TOUT TRAVAUX !
Travaux réalisés et malfaçons sans interlocuteurs maintenant…
Il s'avère qu'il y a des malfaçons sur l'isolation des plafonds. L'entreprise de Massy Palaiseau ne daigne même pas répondre 'Pas assez de personnel, il doit certainement rédiger des devis pour HY !'
Je ne sais pas combien se fait payer HY par les entreprises mais il semble qu'il y a plusieurs de mauvaises parmi son carnet d'adresses...
Ils nous aident à régler un litige après nous avoir redirigé vers un de ses amis ????
Merci Saint Gobin de faire le ménage parmi votre filiale.
Travaux de rénovation appartement ancien
Nous avons fait appel à Homly you pour la rénovation d'un appartement à Lille.
Le chantier, mené par la société POINT TRAVAUX située à RONCQ est une véritable catastrophe : Nombreuses malfaçon, travaux non effectués dans les normes, aucune précaution pour protéger le chantier, parquet neuf rayé, etc... Les artisans recommandés ne sont pas fiables et aucun filtrage n'est effectué sur les compétences.
Professionnel désabusé
Client du Groupe St Gobain, j'ai fait confiance au commercial de Homely You qui appartient à ce groupe.
J'ai reçu quelques demandes de devis pour des salle de bain à refaire auxquelles je n'ai pas répondu car j'ai beaucoup de demandes suite au confinement et de ce fait du retard sur le planning.
Ce jour, 31 juillet 2020, je viens de m’apercevoir que mon compte a été prélevé de la somme de 108€ alors que aucune démarche de ma part envers ces potentiels clients n'a été fait.
J'ai appelé le commercial Homely You que je n'ai pas eu, j'attends encore son appel...
Mauvaise expérience...
Les escrocs !
Bonjour bonjour HomlyYou,
Me faisant miroiter des « prospects qualifié », je me suis naïvement abonné.
Le contact coûtant entre 20 et 30€ HT, et pour un budget mensuel de 300€ environ, et sur deux mois, donc 600€, un retour de 0€ malgré appels d’ABSOLUMENT TOUS LES CONTACTS.
Un « client » m’a même dit qu’il faisait ça simplement pour voir.
Refusant de régler, je reçois régulièrement des appels d’huissier et des mails, me proposant même de payer en plusieurs fois (qu’ils sont sympas).
Sachant que le deuxième mois, j’ai appelé la société HomlyYou pour surprendre mon abonnement et j’ai le mail de confirmation.
Pour vous les particuliers, sachez qu’HomlyYou ne vérifie même pas les assurances décennales...
A bon entendeuR.
Si vous ne l'avez pas compris en lisant…
Si vous ne l'avez pas compris en lisant les commentaires... FUYEZ ! Homly you propose des sociétés qui ne respectent pas la loi : devis sans date et pas d'assurance décennale,... Et j'en passe !
Notre chantier a été abandonné, nous avons dû passer par un conciliateur de justice pour reprise de nos travaux et porter plainte pour défaut de garantie décennale.
Mais tout ça Homly you s'en moque et se dégagent de toute responsabilité... Pourtant le site internet parle de charte exigeante, de contrôle des entreprises... Mais les commerciaux nous ont confirmés qu'ils ne pouvaient pas contrôler que cette charte soit réellement respecté... Une belle arnaque !!!
ATTENTION DANGER
ATTENTION DANGER
Mise en relation avec un électricien qui a fait le boulot à 15%.
Un gros doute sur les entreprises du réseau.
Bref, j'ai perdu 1200€ avec l'entreprise Feuillerat à St Médard en Jalles (33).
A fuir.
Vendu avec toutes les qualités du monde…et rien de cela !
Vendu avec toutes les qualités du monde pro, qualifications des clients avant de vendre la fiche et puis rien de cela.
Comme Active prospect, comme travaux.com, comme quelle energie...de la m.....
Aucune verification de la qualité et du professionnalisme des artisans
Homly You contacté en septembre 2018 pour travaux après achat d'une maison ancienne.
2 salles de bain + 1 WC + 1 cuisine à déposer et à refaire à neuf ainsi que l’installation d'un poêle à pellets.
1 artisan me contacte et après visite, me fait une proposition correcte courant octobre 2018. Je compare avec d'autres devis reçus par ailleurs et je décide de m'engager avec lui.
Les travaux devaient commencer vers novembre/décembre 2018. L'artisan faisant état de difficultés à commencer à la période prévue, nous décidons que le chantier commencerait après les fêtes, soit en janvier 2019.
Ensuite, il fut très difficile d'obtenir une date car, pour toutes celles avancées, il avait toujours une excuse (bidon) pour repousser la date.
Comme j'habite à plus de 300 km aller-retour de la maison, il ne m'est pas évident de faire fréquemment le déplacement... Finalement, le chantier débute le 13 mai 2019.
Le devis est finalisé très tardivement (du fait de l'artisan), fin juin 2019 alors que les travaux ont débuté. Je constate par ailleurs qu'une partie est sous traitée ( démolissions, plaquiste...). L'engagement -verbal- promet la fin des travaux au 15 juillet.
Si les déposes et travaux de plaquiste sont bien réalisés dans les délais, en revanche, les reste n'avance pas.
J'ai beau relancer, me déplacer, téléphoner, échanger mails et sms... j'obtiens toujours le même genre de réponse : "je suis très en retard. Je vais rattraper mon retard, ne vous inquiétez pas, ce sera fini à telle date..."
Il se trouve que le 17 octobre, je constate sur place que tout est à peu près commencé (un peu de carrelage au sol, un peu de faïence murale, quelques conduits d'eau posés mais rien n'est achevé).
Cette histoire dure donc depuis 1 an!
Depuis début mai, l'eau et le gaz sont condamnés. Les WC ne sont pas fonctionnels; la maison ne peut être chauffée, etc.
Les travaux de peintures qui auraient dû se faire durant l'été ont été annulés.
Je comptais emménager cet automne. C'est, évidemment impossible. Je dois continuer à payer un loyer, soit 1000€/mois.
Ces derniers mois, j'ai tout fait pour essayer d'éviter un contentieux. Mais j'ai décidé (enfin...), la semaine dernière d'entamer une action contre cet "artisan".
Moralité :ça n'arrive pas qu'aux autres! Réfléchissez à 2 fois avant de vous engager avec des soi-disant professionnels envoyés par des plateformes; elles n'exercent aucun contrôle et ne sont responsables de rien.
A fuir comme la peste !
A fuir comme la peste !! Une arnaque. Homly You m'a mis en relation avec un escroc qui sous-traitait avec de pauvres bougres venus du fin fond du Pakistan avec lesquels je ne pouvais même pas communiquer. Une honte d'exploiter ces malheureux. C'était pour refaire une salle de bain complète. Un véritable massacre ! Je ne peux pas louer mon appartement sans salle de bain et obligé d'assigner en justice.
Totalement inutile.
Simple entreprise de mise en relation entre particulier et professionnel qui a un catalogue d'entreprise partenaire aussi fourni qu'un flyer de kebab reçu dans la boite aux lettres.
Autant dire qu'il est inutile de leur soumettre une demande autre que de simples travaux de peinture, vous n'aurez sinon aucun partenaire pour vous aider.
Se moquent du monde
Je laisse un descriptif de mon problème sur le site.
Une personne de chez Homly me rappelle et me laisse un message en me disant qu'elle souhaite plus de précisions.
Je rappelle, la personne se contente de relire mot pour mot le descriptif que j'ai laissé sur le site et me dit qu'ils ne traitent pas ce genre de cas (nouvelle pose d'une douche qui a été mal posée).
Quel est l'intérêt de me faire rappeler si jamais vous connaissiez déjà la réponse ???????
Moralité : non seulement ils sont visiblement incompétents, mais en plus ils font perdre du temps aux gens.
Homly You m'a permis de trouver un…
Homly You m'a permis de trouver un entrepreneur sérieux et fiable.
Je suis artisan
Je suis artisan, c’est l’arnaque pour les société et les entreprise qui cherche de travail, je fais l’inscription et j’ai bien Choisi les besoin d’entreprise suite l’inscription je reçois deux interventions un qui correspond mes recherches mais j'étais surpris car le client ils a déjà reçu 4 devis est ne cherche plus des devis ( donc c’est commercial pour gagner le maximum des commissions) deuxième intervention ne correspond pas mes recherches ( donc c’est l’arnaque ) j’ai résilier le contrat 1h après l’inscription mais le grand arnaque c’est me taxer frais de dossier et deux interventions pour une total de 101€.
DEHIN de RT PATRIMOINE
A fuir
A fuir! que ce soit pour les artisans comme pour les clients. Pas serieux, n'importe qui peux se dire artisan perte d'argent et de temps.
Nous sommes la société ABGROUPE.PRO
Nous sommes la société ABGROUPE.PRO, nous nous somme inscrit sur le site pour essaye car Homly you fait parti du groupe saint gobain, nous pensions avoir à faire à une société qui ce souci de ces clients (particuliers et professionnel), nous recevions des demandes de particulier qui les avait solicité depuis plus de une semaine, les dossiers mal renseigner et Il n y a aucun suivi,
Fausse entreprise de mise en relation…
Fausse entreprise de mise en relation entre particulier et professionnel (comme beaucoup il existe), a fuir !!! perte de temps et d'argent pour l'artisan avec aucun chantier signé.
Je suis satisfaite du service proposé…
M. Joly à parfaitement réalisé la prestation et nous à même conseillé sur les travaux du reste de la cuisine que nous faisions seuls. Il à pris sur son temps.
Merci à cette société.
Un mauvais exemple
Homly You a conseillé une entreprise à des clients. Les travaux se sont très mal passés, et le chantier s'est terminé en procédure, gagnée par les clients. A la demande du Tribunal, je suis chargé en tant qu'architecte de reprendre les nombreuses malfaçons. Ce service de travaux est à fuir.
Mise en relation avec une entreprise…
Mise en relation avec une entreprise qui s'est trouvée être géré par un véritable escroc: devis non respecté même pour 1 simple dalle en béton. La personne avec laquelle j'ai été mis en relation "à cause" d'homly you était interdite de gérance depuis 4 ans!!!!
La plateforme a donc eu l'effet inverse de ce pourquoi elle existe: me mettre en relation avec de vrais arnaqueurs. Evidemment la plateforme se dédouane de toute responsabilité!!!