La livraison contenait un sac anti gasti carnivore et je n'ai eu que du porc. Sur 3 produits ils étaient tous à base de viande procine. Le service client m a expliquée que "je n avais pas eu de chan... See more
See what reviewers are saying
J'ai découvert Houra avec le confinement. Au début, c'était certes difficile d'obtenir des créneaux. Mais ils se sont très rapidement adaptés. J'en suis à la troisième livraison et franchement, c'est... See more
Cliente pendant des années chez Houra, j’ai pu apprécier la ponctualité des livraisons, le large choix de produits, les DLC affichées sur le site, le respect de la commande du client. Pas de substitu... See more
Company details
Information provided by various external sources
Le plus grand choix de course alimentaire sur internet : Produits frais, Fruits et Légumes, Boucherie, Crémerie, Epicerie, Produits Bio, Hygiène, Entretien, Commerce Equitable, Boisson, Cave, Produits Casher, Puériculture, Maison, Culture et Loisirs. Houra.fr groupe Cora, Faites vos courses en ligne, Houra vous livre gratuitement à domicile en moins de 24h. Aucune limitation de commande ni surtaxe en Ile de France.
Contact info
France
- www.houra.fr
Replied to 28% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
La livraison contenait un sac anti…
Le service client m a expliquée que "je n avais pas eu de chance" et qu il ne s'agissait pas de sac "halal" alors qu il n y a pas que les musulmans qui ne mangent pas de porc, j aurais pu être n'importe quelle confession. Et surtout j avais acheté du poulet bio et non halal , comme la totalité de mes courses. Cette remarque est très déplacée. Le service client doit être mieux formé.
Bref il n'y a eu aucune proposition de compensation. Et je ne recommanderai plus chez eux.
Jamais d'erreurs dans les livraisons, des livreurs absolument adorables et professionnels, je recommande vivement ce service.
Parfait depuis des Années
Cliente depuis des Années toutes les 3.Semaines c'est parfait - Professionnalisme, Sérieux et Ponctualité - A recommander
Un livreur remarquable et modeste
Une livraison était prévue aujourd'hui. Comme toujours le livreur était à l'heure. Mais l'asceneur était en panne, il était bloqué entre deux étages. J'ai appelé le service client pour convenir d'une solution de remplacement. Lorsque le livreur est arrvivé au 6 étage avec une commande importante : 3 cartons et 2 sacs. Il avait pris l'initiative de monter à pied 135 marches. Je n'ai pas eu de le temps de le remercier. Il était reparti livrer d'autres clients. Qu'il soit remercié pour son professionnalisme. C'est assez rare à mon avis, donc d'autant plus remarquable.
ce site m'attire
j'adore le site. je sais direct que ç'est extraordinaire. je vois que la qualité est au rendez-vous. je vais donc tester et mettrais à jour mon avis. maoch ;)
Manque d'humanité du livreur
Mon père de 94 ans faisait les courses chez Houra, un jour l'ascenseur était en panne le livreur a demandé à mon père de descendre 7 étages à pied pour récupérer sa marchandises, il a fallu que sa fille de 60 ans descende récupérer la livraison.
Entreprise fiable
Entreprise fiable : respect des horaires
Pas d erreur dans la livraison
Possibilité de joindre le service client par téléphone
Déjà 3 commandes passées et je suis…
Déjà 3 commandes passées et je suis ravie, autant du service que du choix et de la qualité des produits.
Une livraison toujours parfaite, avec des livreurs chaleureux, à l’heure et très professionnels. Je recommande sans hésiter !
Produits et services impeccables
Produits et services impeccables. Rien à dire
Très bon.
Comme je l'ai déjà dit, je connais houra fr, il y a beau temps. C'est un magasin très sérieux . Le service est d'une célérité, que le client apprécie.
Je recommande !
Déjà ma 5ème commande, et toujours aussi satisfait !
Pas mal de choix, livraison à l’heure, aucun article manquant et un service client au top (mention spéciale à M. Ken).
C’est un peu plus cher qu’en hyper, mais toujours moins que mon Franprix de quartier.
Ancien client Picnic, je ne reviendrai pas en arrière !
Cliente fidèle depuis des années
Cliente fidèle depuis des années, grand choix de produits. Ils sont très ponctuels. Entreprise très sérieuse
Un service client médiocre et…
Un service client médiocre et irrespectueux. Des horaires qui ne sont pas respectés alors qu'ils mettent soit disant des rappels par SMS.
Tres bonne expérience depuis plus de 5…
Tres bonne expérience depuis plus de 5 ans que je passe avec Houra.
J'ai testé Auchan, Carrefour, et seul houra sait me satisfaire, que se soit pour faire mes courses, mais aussi et surtout les livreurs qui sont tous parfait.
Je n'ai eu que 2 soucis, 1 qui ne voulait pas monter au 3ème avec ascenseur et 2 livreurs en même temps, qui sentaient la drogue, une horreur. Signalé directe au service client.
Mais j'adore leur service, un sans faute depuis 5 ans avec 2 livraison par mois, je vous laisse faire la calcule.
BISCUITS A LA JAVEL
AI OMIS SUITE DEBALLAGE : 1 LITRE DE GEL JAVEL DANS L ALIMENTATION(comme toujours)SOIT DISANT AVEC ADHESIF... LA TETE EN BAS! 2 PAQUETS DE BOUDOIRS PARFUMS ET GOUT DE JAVEL
ORIGINAL, NON?
STOP LES MELANGES ALIMENTATION DROGUERIE POUR LA ENIEME FOIS
Très belle expérience
Très belle expérience. Le site est clair, la livraison est arrivée à l'heure, bien emballée et j'ai pu la compléter jusqu'à 23h la veille !
Très satisfaite
Je suis très satisfaite par la qualité des produits et par la livraison. La viande est savoureuse et la sélection de fromages est superbe.
Learn more about other kinds of reviews.