Rated 5 out of 5 stars

Ordinato due campioni di subliminato double per una società di basket (Invicta Caltanissetta). Sono arrivati nei tempi previsti e molto belli. Ad inizio stagione acquisteremo sicuramente anche perché... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ordinato da loro prima 15 completini zeus molto belli compreso di stampa sponsor/logo e in 10 giorni erano i Sardegna, poi per esigenza ho dovuto aggiungerne altri 2 in un secondo momento e mi hanno a... See more

Rated 2 out of 5 stars

1. Sporting Goods Store
  2. Soccer Store

Information provided by various external sources

Da iacosport puoi comprare Abbigliamento Calcio e Relax, Completo Calcio Economici, Pallavolo, Volley, Basket, tute sportive, da calcio e da allenamento o passeggio e box o set calcio per società delle marche Givova, Legea, Classics e Zeus

2.9

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Mandato un file da stampare per 30…

Mandato un file da stampare per 30 borse . Non è stato usato ed è stato sbagliato pure il nome scritto. Non rimborsano i loro errori. Ho aspetto fino ad oggi per recensire sperando in un rimborso. Buttati 160 euro. Se potete evitate il venditore

February 2, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato delle maglie di calcio…

Ho acquistato delle maglie di calcio per la mia società. Ho effettuato delle stampe con sponsor e sono state gradite da tutti . Prezzi ottimi e tempi di evasioni in questo periodo con piccoli ritardi ma comprendo visto il periodo. Lo consiglio vivamente a tutti….

December 24, 2025

Contentissimo

Lo consiglio assolutamente, nel mio caso l'unica pecca in tempi leggermente lunghi ma ne è valsa la pena. Tutto impeccabile come proposto tramite le foto inviate via mail. Il materiale dei completi Tutto 👌 👌. Contento di aver scelto loro da piùdi quattro anni.. bravi!!! A.S.D. VATRA LUGO

October 2, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Se ne fregano del cliente

La recensione è negativa perché ho acquistato un oggetto il 2 ottobre e ad oggi, 18 ottobre non l'ho ancora ricevuto. Ho contattato prima tramite mail e poi tramite telefono lo store e non ho mai avuto riscontro. La mail mai risposta e in telefonata mi dicevano che rispondevano tramite mail. Ho espressamente scritto che l'oggetto a questo punto non mi serve più ma sono stato ignorato. Gestione pessima del cliente

October 19, 2025

Pessimi

Pessimi
Tempi lunghissimi di consegna, spedito tuta e giubbotto Zeus, quest’ultimo con la taglia sbagliata… non controllano all’interno delle buste la merce da spedire al cliente (al telefono rispondono dicendo che non hanno tempo per controllare tutta la merce da spedire) … quindi io senza avere nessuna colpa …. ho dovuto pagare non solo il reso ma anche la riconsegna del giubbotto con la giusta taglia …. c’è scritto nel regolamento mi dicono …. è vero… “lo hanno fatto loro il regolamento” ….
Sicuro non comprerò mai più da voi.

October 6, 2025

Pacco in transito da 1 settimana

Ho fatto un ordine di 3 giubbotti (€ 98,00), il 25 agosto.
Hanno spedito la merce in data 9 settembre e, ad oggi, risulta ancora presso il centro di smistamento GLS. Ho mandato più di una mail e continuano a dirmi che GLS ha poco personale e gli ordini sono in ritardo.
Nessuno si è preso l'onere di interpellare il corriere, per avere maggiori informazioni o per verificare che il pacco non sia smarrito. Sono giubbotti da mezza stagione e, se arrivano per Natale, mi vedo costretta ad acquistarne altri per l'autunno.

September 9, 2025

Ho ordinato 1 body da corsa marca joma

Ho ordinato 1 body da corsa marca joma 1 mese fa, praticamente il 5 giugno. A tutt'oggi (3 luglio) non risulta ancora inviato, se vado sulla email con ricevuta di acquisto risulta preso in carico.. ma poi??? ho mandato 5 email x chiedere info sulla spedizione poi l'annullamento dell'ordine stesso in quanto era un regalo di compleanno x un amico ed ormai è ben passato. Nessuna risposta....qualsiasi messaggio mandi...se leggevo prima le recensioni non avrei mai acquistato da loro. Ora mi domando, arriverà per fine estate?

June 5, 2025

Ordine effettuato il 22 marzo

Ordine effettuato il 22 marzo, ad oggi 24 aprile dopo numerose email e chiamate in negozio non riesco ad avere informazioni sui prodotti ordinati. Se avessi letto prima le altre recensioni non avrei mai ordinato da loro, ci sono molte persone che hanno riscontrato problemi simili. Chiederò un rimborso.

April 24, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Consigliatissimo

Ho acquistato dei completi calcio per una squadra amatoriale: tutto perfetto, solo un po' di attesa per la consegna (circa 10 gg). Il personale, però, è stato gentilissimo nel rispondere sempre e immediatamente alle mail con cui chiedevo informazioni sull'invio del plico. Consiglierei l'acquisto da iaco sport per i prezzi davvero competitivi rispetto ad altri fornitori.

March 18, 2025

Pessima esperienza d’acquisto

Ordine effettuato l’11/12/24 solo dopo aver avuto conferma via email che le 19 maglie fossero già disponibili per la consegna.
Alla prima richiesta di riscontro, a pagamento effettuato, mi è stato detto che le maglie erano si disponibili, ma in Spagna, presso Joma e che le avrei avute non prima di venti giorni.
Chiesto rimborso, parole al vento.
La maglie sono arrivate dopo 40 giorni, una di queste è fallata e considerato il livello imbarazzante del servizio clienti rinuncio anche a effettuare il reso.
La professionalità non è di casa

January 24, 2025

Esperienza bruttissima

Esperienza bruttissima, essendo intermediari non si prendono la responsabilità di nulla. Sbagliano taglia e non fanno il reso gratuito per un errore fatto da loro pazzesco. Consiglio vivamente di dare i vostri soldi a gente che vuole e sa lavorare. Incompetenti.

November 23, 2024

Ordinato 15 kit gioco

Ordinato 15 kit gioco, ne sono arrivati 12, chiesto il rimborso da marzo 2024, nessuna risposta e nessun rimborso ricevuto ad oggi 8 novembre. Lasciate stare

March 18, 2024
Rated 3 out of 5 stars

Un singolo acquisto

Un singolo acquisto, di marca buona e dal prezzo concorrenziale. Tuttavia i tempi di accettazione dell'ordine e la sua evasione sono lunghissimi: difficile la tracciatura del pacco.

October 24, 2024

FUORI DAL MERCATO!!

Fatti 2 grossi ordini... il primo passabile anche se la merce è arrivata tutta alla rinfusa... il secondo un disastro... pezzi mancanti... e questi non proprio onestestente che vogliono avere ragione.... con certi soggetti bisogna buttare la chiave...

October 11, 2024

Mai più.

Effettuato un grosso ordine (una trentina di felpe) : alcune scucite, altre di taglia sbagliata. Rifiuta qualunque soluzione per di venire incontro al cliente nonostante l'errore sia il.suo. Sconsiglio vivamente.

October 3, 2024

Esperienza negativa

Venditore scorretto e completamente indisponibile. Commissionato lavoro di oltre 500euro, sbaglia taglie, invia prodotti scuciti, rifiuta qualsiasi proposta di soluzione. Maleducato e scorretto. Mai più. Sconsiglio vivamente.

October 3, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Da migliorare la comunicazione con la…

Da migliorare la comunicazione con la clientela,la serietà, la trasparenza dovrebbe essere il loro forte,ma evidentemente non tengono alla professionalità , l'ordine per fortuna mi e arrivato dopo più di 15 giorni dopo una chattata a singhiozzo con l'email ogni 2/3 giorni la risposta, per fortuna loro! Se dovessi consigliare nonostante mi e arrivato l'ordine dopo delle marachella direi meglio comprare altrove! Però si può sempre migliorare lo spero.... 😡 Pessima la mia esperienza 🤦‍♂️

September 24, 2024

davvero pessimi

ho ordinato 13 palloni denominati "easy" per il minibasket per un totale di 180 euro circa, nello stesso giorno dell'ordine mi sono accordto che questi palloni non solo non sono quelli che la federazione pallacanestro marchia per le attività di bambini di cinque anni (spugna morbida antitrauma di colore giallo) ma sono anche della misura sbagliata.
ho tempestivamente contattato il negozio per annullare l'ordine e farmi fare il rimborso e ha risposto il commesso/titolare dicendomi che dovevo inviare l'email per procedere, mando l'email e nessuno mi risponde quindi richiamo, e il commesso/titolare mi risponmde che il pacco è gia stato spedito e che lui non conosce i colleghi che rispondolo alle email... nemmeno amazon è così veloce neanche 8 ore dopo l'ordine loro avevano recuperato la merce, l'avevano imballata e l'avevano spedita... hanno addirittura ignorato volontariamente la mia pec di annullo ordine, insomma pensavano che io mi bevessi la balla enorme che mi hanno raccontato, non gli mando la merce indietro solo perchè temo che non mi rimborsino sennò li avrei già denuciati per truffa.
evitate di comprare da loro sono davvero pessimi

August 12, 2024

Is this your company?