iBoites.fr / BOITES DE VITESSES / Reviews 28

TrustScore 3.5 out of 5

3.6

See what reviewers are saying

Company replied

Rated 3 out of 5 stars

Bonjour, J'ai acheté une boîte de vitesse pour une polo, aucun souci pour la livraison et le retour de l'ancienne, toutefois le règlement de la caution (remboursement de la veille boîte env 200 Euros... See more

Rated 5 out of 5 stars

Rapide efficace et sérieux La société est venue chercher la boîte chez mon garagiste sous 3 jours après notre entretien téléphonique La boîte a été réparée en 1 semaine J ai effectué le paiem... See more

Company details

1-star

Replied to 40% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

MERCI MERCI MERCI!! Boîte EAT8 20GT52

MERCI MERCI MERCI!!! panne sur mon RIFTER Boîte EAT8 AISIN WARNER modèle 20GT52 172000km depuis fin, 2025. Iboite a préparé une boîte en échange standard en urgence à ma demande entre Noël nouvel an. Échange téléphonique parfait tant côté technique que administratif. Ils avaient toutes les réponses dont certaines que je connaissais déjà. J’ai été grandement rassuré pour lancer la commande. Livraison début janvier par leur propre véhicules de transport. Soit dit en passant les livreurs était très sympathique. Les consignes techniques étaient notés et ils sont facilement joignables par téléphone pour des compléments. Merci pour leur confiance lors des règlements. Toutes les étapes étaient suivie et respectée. La boîte de vitesses, une fois montée fonctionne comme une neuve même après 4500km. Aucune anomalie au montage ni au démarrage bravo, le retour de ma boîte de vitesses en consignes, s’est aussi très bien déroulé ainsi que le remboursement. Je tiens à féliciter et à remercier tous les intervenants de chez iboite. Contact, relationnel, technique, qualité, suivi, et surtout tarif, tout est parfait. Je ne peux que recommander cette entreprise sérieuse à tous ceux qui ont des soucis et qui cherchent une boîte De Vitesse fiable avec un coût de marché au plus bas même moins cher que certaines boîtes d’occasion chez OVOKO.

December 29, 2025

À mon avis

À mon avis, le refus de la réclamation après 24 mois et 7 jours, sous prétexte que le délai était expiré, n’est pas sérieux. Proposer ensuite une boîte reconditionnée avec un tout petit rabais ne me semble pas une solution correcte. Je constate que cette entreprise met désormais l’accent sur la vente plutôt que sur le client, ce qui n’inspire pas

September 19, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Les boîtes automatiques ne sont pas leur point fort.

À mon avis, la boîte 6HP n’est pas très compliquée. L’atelier m’a confirmé que non, et Iboites.fr m’a également assuré qu’ils pouvaient la réparer. Cependant, ils n’ont pas encore récupéré la boîte pour l’intervention, car il y a eu un problème avec la réception de la facture pro forma.

March 13, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Baisse de la qualité des services

J’ai commandé plusieurs boîtes de vitesses auprès de votre société, j’ai un petit atelier près de Paris... Les trois dernières commandes se sont terminées par trois réclamations. Malheureusement, vous n’avez pas remboursé les frais de montage et de démontage. Messieurs, la qualité a baissé.

May 5, 2025

Bonjour Monsieur Moreau,

Nous avons bien pris connaissance de votre message. Après vérification dans nos dossiers, nous ne retrouvons qu’une seule commande passée sous votre nom et aucune réclamation associée.
Numéro de commande: 4197,
Date: 05/05/2022 à 10:02:54 pour une boite de vitesses de VW Tiguan I 2.0 TDi 16V DPF 140 cv réf LMY

Afin de nous assurer qu’il ne s’agit pas d’une confusion avec une autre société, nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail à contact@iboites.fr

Nous restons à votre disposition pour mettre au point cette situation et vous apporter toute l’assistance nécessaire.

Sté iBoites.fr

Fiat 500 manqué

J’ai commandé chez vous une boîte de vitesses pour Fiat 500 1.2i. La boîte a un problème de vitesse – elle n’atteint pas les mêmes vitesses que l’ancienne boîte. Je ne comprends pas pourquoi, après vérification on me dit qu’elle est correcte. La voiture atteint environ 90 km/h… Vous vouliez récupérer ma boîte pour la réparer, mais j’ai peur. Le mécanicien me dit que le problème vient des rapports de transmission, je ne m’y connais pas.

Cordialement.

May 1, 2025

Iboites...

J'ai commandé une boîte de vitesses pour une Peugeot 206, mais malheureusement, après la réparation, les vitesses continuent de sauter. La réclamation n'a pas été acceptée, et je n'ai pas non plus reçu le remboursement de la caution

June 4, 2025

Reply from iBoites.fr / BOITES DE VITESSES /

Merci pour votre message. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré un problème avec une boîte de vitesses pour Peugeot 206.

Cependant, nous ne retrouvons aucun dossier de réclamation sur une 206 et à votre nom "NICO", ni de consigne en attente de remboursement si vous avez payé la consigne.
Nous vous confirmons par ailleurs que toutes les cautions sont systématiquement remboursées dès réception de la pièce en retour, comme l’exige notre service comptabilité. De plus, ce type de boîte étant de moins en moins vendu récemment, nous aurions besoin de plus d'informations pour pouvoir retrouver très rapidement votre commande.

Nous vous invitons donc à nous contacter en urgence par e-mail à l’adresse suivante : contact@iboites.fr , en nous précisant le numéro de commande, la date d’achat, et toute autre information utile (facture, référence, etc.).

Cela nous permettra de mieux comprendre la situation et de vous apporter une réponse rapide et adaptée.

Bien cordialement,
iBoites / Service client

Rapide efficace et sérieux

Rapide efficace et sérieux
La boîte a été réparée en 1 semaine
J ai effectué le paiement et la livraison a été effectuée sous 8 jours à peine
Mon garagiste a été appelé par la suite pour confirmer le bon fonctionnement de la boîte
Dernière chose le tarif est le moins cher du marché

July 5, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Très rapide et très sympas autant les livreurs que les vendeurs, j’ai demandé une expertise de mon ancienne et ils m’ont fais un rapport avec des photos super.
Je recommande à 100%

June 13, 2025

BVM Polo 5 phase 2

A la recherche d'une boîte de Polo 5 phase 2, Iboites en proposait à des prix très intéressant et semblables à ce que certains sites pratiquent. La livraison a été très rapide. Pas forcément de suivi de commande, mais ils ont pris contact le jour de la livraison. Surpris d'ailleurs d'avoir été livré si rapidement. La boîte reçue était impeccable et elle est remplacée 😁

February 15, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Remboursement non effectué

J'ai acheté une boîte de vitesse pour une polo, aucun souci pour la livraison et le retour de l'ancienne, toutefois le règlement de la caution (remboursement de la veille boîte env 200 Euros ) n'est toujours pas soldé après 3 semaines. Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone. Je reste donc déçu.

May 14, 2024

Bonne expérience ...

En galère de boites de vitesse j'ai effectué plusieurs devis de boites de vitesses pour un C3 diesel .
J'ai rechercher sur internet et j'ai trouvé sur le sit iboites mon bonheur pour 25% de moins que les concurrents .
J'ai donc commandé .
1 semaine plus tard ma boite était livrée et 2 jours plus tard mon ancienne boites était reprise
Boites réceptionnée nickel bien emballée et avec huile .
Je suis satisfait de mon achat sans mauvaises surprise .

Pour être constructifs si je devais donner une observation sur l'ensemble du site ,un suivie de la commande avec un identifiant sur le site d'achat serais rassurant pour la clientèle
Cordialement Arnaud

January 8, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Qualite de service et Réactivité au rdv

Cela fait des semaines de recherche et de comparaison pour un échange standard de boîte a vitesse pour ma 1007 .
Le service commerciale très très réactif et vous suit dans vos démarches. Repond a vos questions et à vos attentes. Je suis de lyon , ils sont a rilleux donc proximité efficace pour la livraison de la boite au lieu de votre choix et livraison compris dans le prix. Ils récupèrent eux même l'ancienne boîte et cela compris dans le prix. Mon garagiste me dit que c'est de l'excellent travail sur la boite. J'ai egalement commandé embrayage et volant moteur ( marque connue) le prix est compétitif. Je recommande

November 17, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Très bon rapport Qualité service…

livraison de la boite dans des délais très raisonnable, conseilles avant l'achat, retour à la demande, le service a été très réactif.

April 25, 2022

Reply from iBoites.fr / BOITES DE VITESSES /

Bonjour Monsieur Raynaud. Toute l'équipe de iBoites.fr vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services et bous souhaitons une bonne route !

Rated 5 out of 5 stars

Efficaces, disponibles et à l'écoute. Au top !

April 11, 2022

Reply from iBoites.fr / BOITES DE VITESSES /

Marie-Françoise, nous vous remercions pour votre gentil message. Ce fut également un grand plaisir de vois avoir en ligne lors de nos différents échanges téléphoniques. Merci pour tout et bonne route à vous !!

Société sérieuse

Société sérieuse, boite vitesse reçue comme convenu, et très bien emballée.
je recommande.

March 25, 2022

Reply from iBoites.fr / BOITES DE VITESSES /

Monsieur Mazzei. Merci pour votre avis. C'est avec plaisir que je le transmet à toute notre équipe commerciale et logistique. Bonne route à vous.

Rapide et professionnel

February 16, 2022

Reply from iBoites.fr / BOITES DE VITESSES /

Franck. Nous vous remercions pour votre avis et partageons avec vous votre professionnalisme et la rapidité dans nos échanges. Bonne route à vous en toute sécurité.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look