2.8

2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

comportamento non ETICO

evo segnalare il comportamento molto scorretto della dirigenza della vs associata ICEA UMBIA MARCHE nella persona di Valeria Settonce con la quale dopo essere stata associata per più di 5 anni ho avuto una spiacevolissima controversia di tipo economico nel momento in cui , dopo aver richiesto inutilmente di poter parlare delle problematiche relative alla mia tariffa annuale, nel tentativo di provare ad abbassarle dato il momento di sofferenza finanziaria della ns azienda e non avendo ricevuto alcuna risposta scritta nè verbale da parte della suddetta, di fronte alla mia richiesta di voler predisporre le carte oer un ns cambio di Ente Certificatore , mi sono vista trattare come la peggiore delle nemiche con un messaggio scritto di vaghe scuse per il comportamento lamentato ed una immediata emissione di fattura relativa alle spese residue pari a 2/3 della ns tariffa annuale . tutto questo con immediato sollecito di pagamento ( dopo 3gg dalla emissione) con scadenza 2gg solari , senza NESSUNA POSSIBILITà di avere un colloquio telefonico da me più volte richiesto per chiarire e/o discutere di quanto accaduto. nel sollecito si ventilava l'immediata sospensione della ns Azienda da ogni possibilità di commercializzare il ns prodotto e a seguire possibile decreto di espulsione con tutto ciò che ne sarebbe derivato. il ns legale ha definito ESTORSIVO il tono del sollecito e ravvisa i termini per un esposto alla procura della Repubblica . sono esterefatta e delusa da una azienda che si fregia della parola ETICA nella sua intestazione . vi chiedo di commentare. io ho dovuto pagare, ovviamente, non potendomi permettere di correre rischi dopo tanto lavoro ma neanche dopo averlo fatto ho potuto avere il piacere di un dialogo con la funzionaria Settonce.
sono disponibile a fornire allegati e documenti
grazie per avermi ascoltata.
Maristella Forcella

April 1, 2025
Unprompted review
Advertisement
Rated 1 out of 5 stars

Sciacalli

Ho dovuto annullare il servizio di certificazione Biologica che avevo con questa Azienda in quanto dato il momento covid e la chiusura totale della nostra attività, non potevamo permettercene il costo; abbiamo fatto presente la cosa al momento di recedere, ma l'Azienda appigliandosi al ritardo con il quale comunicavano la nostra decisione ( qualche settimana rispetto all'annualità), ha preteso il pagamento di 335 Euro ( senza aver fatto nessuna azione o controllo o intervento, quindi senza aver subito costi).
Nonostante avessimo scritto di nuovo pregandoli di rinunciare a questo loro diritto (non ci pareva il momento di esercitare un diritto di fatto burocratico imponendo un pagamento per chiudere una posizione sofferenza), hanno affidato la riscossione ad una società di Recupero Crediti.
Ora che abbiamo pagato, ci sentiamo liberi di informare chiunque sia interessato sul tipo di trattamento che questa Azienda non esita ad adottare con un suo cliente da oltre 10 anni.

Sciacalli

May 25, 2021