Commande bien reçue, merci. Je rejoins cependant certains commentaires quant à la protection des produits et la fermeture du carton. Pas de Scotch, ce qui peut tenter les livreurs et intermediaires... See more
See what reviewers are saying
Leurs services de livraison...laisse a désirer.... Point de livraison normalement souhaitez se trouve a 3km du domicile et ma commande se fait livrer a plus de 10km ,sûrement pour convenance du livr... See more
CDE 2208250 ,très mécontent , colis non reçu dans les temps , c'était un cadeau pour Pâques pour un de mes petits enfants , du coup reçu message ce matin par la poste colissimo que mon colis ne sera... See more
Commande effectuée mais livraison annulée !
Commande effectuée il y a 24 heures et, aujourd'hui, IDKids m'envoie un mail pour me dire qu'ils ne sont pas en mesure de me la livrer !!! Sans aucune explication supplémentaire ! Honteux !
A fuir absolu
commande partiellement renvoyée pas de remboursement en vue après 15 jours ils disent que cela est fait et que ma banque doit leur donner preuve que non conseiller incompétents quine disent jamais la même chose ne commanderait jamais plus
Envoi releve de compte car attestation payante pas de nouvelles....en cours encore le 20 juin c est inadmissible jamais plus de commande avec eux pour moi
Catastrophique
Si il y avait la possibilité de mettre 0 je le ferai.
Mauvaises références, donc erreurs et retards de livraison... au bout de 4 semaines, litige non réglé : heureusement que la magasin de la Défense a pu me rembourser. Plus jamais de commande en ligne sur ce site
SERVICE CLIENT DEPLORABLE ET ACCUSATEUR ET ESCROQUERIE
Je souhaite signaler un service client déplorable quand a la réception d'une commande incomplète. Apres de nombreux echanges avec dovers conseillers a chaques fois pour expliquer les desagrements rencontrés on fini par me repondre enfin clairement. On me demande de certifier sur l'honneur la non réception d'un lecteur cd d'une valeur de 40euros en remplissant un document ce que je fais même si je trouve la pratique limite sur la confiance. Puis finalement a la réception de ce document on me refuse le remboursement en l'accusant de mentir.... résultat j'ai perdu une somme conséquente et aucune prise en charge. Je vais porter réclamation au service consommateur ça c'est garantie.
Commande annulée 48h après validation, prix gonflé ensuite, remboursement en litige
Commande validée puis annulée 2 jours après avec comme motif : produit finalement pas en stock.
Produit de nouveau en stock 3 semaines après mais prix gonflé.
Litige sur remboursement malgré de nombreux appels expliquant à chaque fois leur responsabilité dans cet incident.
Opérateurs téléphoniques sans aucun moyen d'action.
Responsables service commercial n'ont que faire de la satisfaction client.
Expérience horrible.
Learn more about other kinds of reviews.