Ce site est presque exclusivement composé de faux profils, pas de modération et cerise sur le gâteau, ils abusent des personnes en situation de handicap. D
See what reviewers are saying
Je suis sur idylive depuis des années et suis bien contente du site, merci d'ailleurs pour cette bonne idée, après comme n'importe quelle rencontre amicale, amoureuse ou autre ça marche ou pas, c'est... See more
Ce site devrait fermer immédiatement c'est de l'escroquerie pure et simple, des bugs de partout, des faux profils comme j'en ai jamais vu autant nul part ailleurs, aucune vérification... Ce dit site d... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Ayant fait la rencontre de ma compagne…
Ayant fait la rencontre de ma compagne avec qui je suis maintenant en couple depuis 10 ans, je laisse un avis positif. Il est vrai cela dit qu'il y a beaucoup d'escrocs de Cote d'Ivoire qui tentent d'arnaquer sur ce site donc il faut savoir s'en méfier et faire le tri.

Reply from Idylive
Que des faux comptes, développeurs malhonnêtes
Que des faux comptes .. les gens derrière ce site sont malhonnête, il ne font rien contre les arnaqueurs qui pullulent sur leur plateforme, et c'est volontaire car ca entretien l'espoir des quelques naïfs qui continue de payer .. D'ailleur, comment se fait il qu'un site ou il faut payer pour discuter se voit envahit de faux compte qui eux peuvent parler avec tout le monde ?? Cela m'étonnerait que le brouteur de Cote d'Ivoire paye un accès à 13€ par mois a chaque fois .. Je conclus sans trop de difficulté que les développeurs à l'origine du site sont conscient, voir complice de ce qu'il se passe ..

Reply from Idylive
À éviter
Faire attention
Presque que des faux profils avec arnaques à la clé car au bout de quelques jours grande déclaration d’amour puis demande d’argent!
Personne fragile faites attention
Mais des personnes très sympathiques, peu nombreuses hélas
UNE HONTE! Pire que ce qu'il y a déjà vu le contexte!
Honte! Lorsqu'il y a 95% de faux profils permanents, on paye pour perdre du temps et/ou se faire arnaquer !
Voici une copie de mon message au site qui ne m'a pas répondu !
" Bonjour, je suis extrêmement déçu d'avoir perdu plus de 20 euros en m'abonnant pour 3 mois.
A l'origine je ne comptais pas payer pour échanger, mais le site m'a semblé sérieux, et suite à un message m'étant adressé j'ai voulu devenir utilisateur.
Ce message qui m'a motivé venait d'un faux compte (je ne pensais pas que les escrocs payaient l'abonnement ! mais semble t-il ils y gagnent au final).
Depuis j'ai été abordé environ 10X en 3 jours avec uniquement des comptes sans description me demandant un contact par skype ou autres messages venant clairement d'arnaqueurs.
En gros, vous êtes vraiment sérieux en supprimant les comptes d'escrocs, le souci étant que votre site est un nid à escroc avec bien peu de vrais profils et vrais échanges.
En gros j'ai payé un abonnement pour perdre mon temps avec des escrocs et éventuellement perdre plus d'argent.
Je souhaite être remboursé et ne plus parler de votre site qui malgré vous, oriente les handicapés déjà en manque d'affection vers des arnaques.
J'ai une page facebook (SNM) et une chaine youtube ( L-Mago ) avec 2400 abonnés où étant toujours honnête sans chercher les vues, je dénonce parfais des arnaques. Ce coup ci je prendrai la peine de partager un max dans divers groupes ainsi que des associations d'handicapés mon constat vidéo si vous ne me remboursez pas très vite.
Bruno Costan "
Prendre les handicapés pour des…
Prendre les handicapés pour des imbéciles 13€ pour le mois pour recevoir des messages de brouteur en direct d affrique à ne surtout pas conseillé