Gentile cliente,
ci dispiace per la percezione negativa maturata e per i tempi di attesa, che non rispecchiano i nostri standard.
Per quanto riguarda i contatti, dai nostri riscontri non emergono segnalazioni di chiamate non gestite; restiamo comunque disponibili a verificare eventuali disguidi tecnici.
Desideriamo inoltre chiarire un punto importante: la videoispezione non è un costo “a vuoto”, ma un intervento tecnico indispensabile per individuare con precisione l’origine del problema e definire le modalità corrette di risanamento.
Senza questa fase preliminare non sarebbe possibile fornire un preventivo attendibile, poiché le soluzioni variano in base a numerosi fattori oltre alla tipologia di tubazione, come il punto e natura del danno, l’accessibilità e la tecnica di intervento.
Nel caso degli scarichi cucina, la videoispezione è particolarmente necessaria, poiché la valutazione del risanamento richiede un approfondimento tecnico più dettagliato.
L’uscita preventivata non è un semplice sopralluogo, ma un’attività svolta da professionisti specializzati con strumentazione dedicata, finalizzata a fornire al cliente un quadro chiaro e completo della situazione, evitando interventi invasivi o inutili.
Comprendiamo che l’investimento iniziale possa sembrare impegnativo, ma è proprio questo approccio che consente di evitare costi imprevisti e interventi non risolutivi.
Rimaniamo comunque disponibili al confronto per chiarire ogni dubbio e trovare la soluzione più adatta alle esigenze di ciascun cliente.