Imec Risanamenti Reviews 12

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 2 out of 5 stars

Se le premesse sono queste...

Dopo giorni e giorni di attesa per un problema allo scarico, solleciti per avere una risposta, numeri non raggiungibili, tutto quello che ho ricevuto è un preventivo per una video-ispezione, cioè una cosa non risolutiva.

In pratica dovete sostenere A VUOTO una spesa non banale solo per sapere quanto costerà l'intervento effettivo. Vi rendete conto?

È se il costo risulta troppo alto e non potete permettervelo? Vi troverete ad aver speso soldi per nulla.

Non posso giudicare la bontà di questo tipo di riparazioni, ma in questo modo mettono una barriera di ingresso enorme ai clienti che hanno bisogno di riparazioni.

January 8, 2026
Imec Risanamenti logo

Reply from Imec Risanamenti

Gentile cliente,
ci dispiace per la percezione negativa maturata e per i tempi di attesa, che non rispecchiano i nostri standard.

Per quanto riguarda i contatti, dai nostri riscontri non emergono segnalazioni di chiamate non gestite; restiamo comunque disponibili a verificare eventuali disguidi tecnici.

Desideriamo inoltre chiarire un punto importante: la videoispezione non è un costo “a vuoto”, ma un intervento tecnico indispensabile per individuare con precisione l’origine del problema e definire le modalità corrette di risanamento.
Senza questa fase preliminare non sarebbe possibile fornire un preventivo attendibile, poiché le soluzioni variano in base a numerosi fattori oltre alla tipologia di tubazione, come il punto e natura del danno, l’accessibilità e la tecnica di intervento.

Nel caso degli scarichi cucina, la videoispezione è particolarmente necessaria, poiché la valutazione del risanamento richiede un approfondimento tecnico più dettagliato.

L’uscita preventivata non è un semplice sopralluogo, ma un’attività svolta da professionisti specializzati con strumentazione dedicata, finalizzata a fornire al cliente un quadro chiaro e completo della situazione, evitando interventi invasivi o inutili.

Comprendiamo che l’investimento iniziale possa sembrare impegnativo, ma è proprio questo approccio che consente di evitare costi imprevisti e interventi non risolutivi.
Rimaniamo comunque disponibili al confronto per chiarire ogni dubbio e trovare la soluzione più adatta alle esigenze di ciascun cliente.

Rated 5 out of 5 stars

Un lavoro così complesso su strutture…

Un lavoro così complesso su strutture di una certa età non è per niente facile. Per cui personalmente ritengo molto positivo il lavoro da Voi svolto in questa prima fase.
Piovesan

October 16, 2025
Imec Risanamenti logo

Reply from Imec Risanamenti

Grazie di cuore per il suo riscontro positivo!
Lavorare su strutture di una certa età richiede esperienza, precisione e grande attenzione ai dettagli. Siamo felici che abbia riconosciuto il valore del nostro lavoro e continueremo con la stessa dedizione fino al completamento del progetto.

Un caro saluto, IMEC Risanamenti

Rated 5 out of 5 stars

Io ho avuto esperienza positiva

Io ho avuto esperienza positiva. Ho chiamato, sono venuti a fare sopralluogo e mi hanno fatto preventivo poi rispettato. Ottimo lavoro senza spaccare muri sistemata la perdita.

February 12, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Serietà e professionalità

Ho contattato la ditta IMEC per una perdita a livello di scarico del mio wc e sono stati risolutivi.
Ho riscontrato serietà e professionalità dall'inizio alla fine.
Li consiglio vivamente.

February 6, 2025

Imec risanamenti Treviso

Il mio glicine aveva letteralmente sfondato con le radici il tubo di scarico della fontana.
Avrei dovuto scavare per 7 metri e tagliare una pianta secolare.
I tecnici di Imec con la fresatura hanno rimosso tutte le radici e mi hanno risanato il tratto dall’ interno.
Ci avete sollevato da un lavoraccio!!!!

February 18, 2025

indagine videoispettiva piscina

dopo una indagine videoispettiva in data 31/10/2024 per una perdita sulla tubazione della piscina mi hanno rapportato per iscritto che si trattava di un distaccamento della tubazione ad un incrocio a "T". dopo aver effettuato lo scavo per eliminare la perdita ho constatato amaramente che il problema non era dove loro indicavano affrontando altre spese aggiuntive non risolutive.

December 10, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Avevamo un problema di infiltrazioni in…

Avevamo un problema di infiltrazioni in casa che altre aziende non erano riuscite a risolvere, e molti ci avevano proposto soluzioni invasive e costose. Con IMEC Risanamenti, invece, abbiamo trovato professionalità, rapidità e un approccio davvero innovativo.

il team è intervenuto con una soluzione non invasiva che ha risolto il problema in tempi brevissimi. Il costo è stato assolutamente in linea con le aspettative, e la qualità del lavoro impeccabile.

Un grande grazie a tutto lo staff per la disponibilità e l'attenzione ai dettagli

February 14, 2025

Da evitare

Posso solo confermare quanto già detto da altri 1000EUR per una videoispezione, poi chiami il tecnico di un'altra regione che ti conferma che lo stesso intervento costa 1/4 da lui. La sede centrale non ha voluto fare nulla per creare trasparenza anzi ha dubitato della mia parola. Assolutamente da evitare.

February 3, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ho messo una stella perché zero non ne…

Ho messo una stella perché zero non ne potevo mettere. Piccola perdita dai tubi impianto di riscaldamento, ci hanno fatto aspettare giorni e una volta venuti dopo due minuti sono andati via:
"è un intervento piccolo non lo possiamo fare in tempi brevi", in buona sostanza sbattetevela voi, rimanete con la perdita.
Fortemente sconsigliato, si perde solo tempo

January 30, 2025

Sede di Roma

Sede di Roma sono poco seri e poco professionali. Quando mi sono accorta della perdita nel muro ma non sapevo se fosse il tubo dell’acqua oppure lo scarico che perdesse, mi hanno suggerito di fare una prova del contatore (se non gira - perde il tubo dello scarico). Contatore non girava. Sono arrivati a fare video ispezione, i tecnici hanno detto di aver trovato la fessura, hanno fatto vedere sullo schermo e più o meno il posto sulla parete. Senza lasciarmi nulla scritto sull’intervento hanno chiesto in anticipo 200 eur. Dopo aver detto che tutti i soldi non posso dare senza una relazione, hanno preso 100 eur come acconto. Comunque, da sabato a martedì da loro non ho avuto nulla. Essendo una urgenza per la perdita continua, ho chiamato idraulico. Abbiamo aperto il muro la dove secondo i tecnici ci fosse stata la perdita. Abbiamo scoperto che invece dello scarico perdeva il tubo dell’acqua fredda. Era tutto sbagliato fin dall’inizio! Dopo aver comunicato subito la sede centrale dell’errore dei tecnici, ho chiesto un rimborso dell’acconto. Mi rispondono dicendo, che possono inviare la relazione con il video, cioè dopo la mia chiamata e la foto con la perdita che li ho mandato io! I 100 eur ovviamente non mi vogliono rimborsare, ho pagato in contanti. Vogliono adesso fare la fattura per tutto l’intervento sbagliato chiedendo comunque 200 eur!!!!! La sede centrale si toglie la responsabilità.

September 10, 2024

Take a closer look