Mir wurde schriftlich mitgeteilt dass sich die Maklerin zeitnah bei uns melden wird um das Grundstück zu besichtigen. Das war am 22.08.25 Die Dame reagiert weder auf Anrufe/Email. Komische Sach... See more
See what reviewers are saying
Sehr lieber und rascher Umgang. Nicht aufgrindlich - einfach hilfbereit mit Fragen zu meiner Immobilie.
Ich planen einen Grundstückskauf und wollte mir darüber einen ersten Grundeindruck verschaffen, ohne gleich zu einen Immobilienmakler zu gehen. Mir wurde bei immoverkauf24 sehr schnell geholfen. Die B... See more
Frau Schoberl hat uns für den Verkauf unseres Grundstücks 2 unterschiedliche “Experten” vermittelt. Diese haben in der selben Woche mit uns Kontakt aufgenommen - einer davon ist bereits mit unserem... See more
Company details
Written by the company
Die immoverkauf24 GmbH ist das Expertenportal für den Immobilienverkauf. immoverkauf24.at unterstützt verkaufsinteressierte Eigentümer in allen Phasen des Verkaufs: Von der Erstberatung über die Immobilienbewertung bis zum Hausverkauf – unabhängig, kompetent und kostenlos.
Contact info
Opernring 5 / 8. Stock, 1010, Wien, Austria
- 0800400483
- info@immoverkauf24.at
- www.immoverkauf24.at
No history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Sehr lieber und rascher Umgang
Vorsicht
Das war am 22.08.25
Die Dame reagiert weder auf Anrufe/Email.
Komische Sache.
Hätte mich aber auch gewundert dass heutzutage jemand kostenlos Schätzungen abgibt. 😉
Sehr freundliches Telefonat.
Kompentente und speditive Bearbeitung
Sehr freundliche, kompetente und speditive Bearbeitung meiner Anfrage. Empfehle ich gerne jederzeit weiter.
Gute persoenliche Beratung
Frau Zaric ist herzlich aber nicht aufdringlich und wirkt sehr kompetent!
Sales Call mal anders
Proaktive Kontaktaufnahme ohne die Zielperson zu bedrängen;
äußerst freundliche, bemühte und interessierte Gesprächsführung
klare Erklärungen zu allen Fragen
klare Erklärungen zu allen Fragen, sehr angenehme Gesprächsführung,
Sehr bemüht und freundlich
Sehr bemüht und freundlich. Rasche Kontaktaufnahme sowie weiteres Vorgehen, absolut professionell. Empfehle ich wärmstens weiter!
Professionell..ein Gigantischer Unterschied
Professionell.... ich hatte, schon viele Immobilien Makler.
Ein Gigantischer Unterschied, zwischen den bisherigen...
Ich kann Sie nur weiterempfehlen, und Sie sind,in Besten Händen!!!!
Das Gespräch der Beratung bzw
Das Gespräch der Beratung bzw. die Auskunft war sehr freundlich und kompetent. Es gab einige Infos die sehr interessant zu den Verkauf einer Immobilie sind.
Auf der Suche nach einem seriösen…
Auf der Suche nach einem seriösen Immobilienunternehmen im Internet bin ich auf die Website Immoverkauf24 gestoßen. Ich habe die E-Mail am Wochenende verschickt und am ersten Werktag einen Anruf erhalten. Spezifische Fragen und professionelle Einstellung bestätigten meine Annahme, dass es sich um ein seriöses Unternehmen handelt. Ich habe eine tolle Erfahrung mit dieser Firma! Erstklassig.
Gute Beratung und sehr schnelle konkrete Terminvereinbarungen, außerdem kann man sich bei Fragen jederzeit an sie wenden. Auf jeden Fall empfehle ich diese immobilien und ein großes Dankeschön an Frau Zaric und Herrn Strillinger.
gerne wieder
kompetent, unkompliziert, lösungsorientiert
vielen Dank
Das Telefonat war sehr informativ und…
Das Telefonat war sehr informativ und freundlich, man hat auch die Fachkenntniss der mich betreuenden Dame sofort erkannt.
Prompte Information per Telefon!
Die lustige Mitarbeiterin
Die lustige Mitarbeiterin, Name Lisa Beier, war humorvoll, bemüht, freundlich.. Das Gespräch hätte besser nicht sein können.. :-))
Sie schafft es Kunden zum lachen zu bringen...
sehr kometent & freundlich.
sehr kompetent & freundlich.
Ebenso keinesfalls aufdringlich, was ich als sehr angenehm empfunden habe.
Komme beim Verkauf des Hauses definitiv auf die Dame zurück.
Vertrauen +++
Sofortiger Reaktion (Rückruf) auf meine email. Sehr kompetentes und freundliches Telefonat mit Fr. Beier.
Merkbahre Bemühung und lösungsorientierte Beratung schafft Vertrauen für die nächsten konstruktiven Gespräche hinsichtlich Teilimmobilienverkauf -> regionaler Kontakt für Erstberatung wird hergestellt.
Vielen Dank
Ganz schlechter Kundenservice
zwei Punkte:
1) Es sollte mir ein link zur Bestätigung geschickt werden. Den link habe ich nicht bekommen.
2) Telefonisch ist niemand erreichbar. Es ruft auch niemand zurück.
Learn more about other kinds of reviews.