Rated 4 out of 5 stars

Come azienda, ci siamo rivolti a Christian e ci siamo trovati subito bene ed in sintonia. Sto seguendo personalmente delle giornate di formazione con lui, ed è molto pratico nel suo settore, questo... See more

Rated 4 out of 5 stars

Professionisti giovani e in gamba, gentili e disponibili. Hanno tante competenze e interessi diversi che danno al loro lavoro una marcia in più.

1. Online Marketing Agency
  2. Advertising Agency
  3. Website Designer

Information provided by various external sources

INNOBRAIN - Creative Digital Agency "Let's picture the Soul of Your Company" We are partners for the communication of individuals, small / medium businesses and start ups. We help companies find new customers by exploiting the potential offered by digital. We work on projects for which we design, care and develop communication strategies, websites, creativity, graphics (print and web) and social media. We are a creative agency with the goal of spreading beauty, culture and history in a country that seems to have forgotten of its roots. Our services: Wordpress websites development and web platforms Creative communication strategies Content management Social media marketing Design for printing Training courses Windows-Linux server management technical assistance Partner Google Suite

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Da Innobrain si respira competenza

Con Christian di Innobrain mi sono sentito accolto e in un contesto quasi familiare. Mi son sentito a mio agio sin da subito e in Christian ho percepito subito la sua calma professionale, la capacità di una gestione emotiva e di saper mettere in campo delle opzioni di soluzione laddove si manifestava in me un limite o un problema sia professionale che mentale.
Da Innobrain si respira competenza, professionalità ed esperienza tenendo conto che è la prima volta che mi faccio seguire da un'agenzia di comunicazione.
Grazie Innobrain e grazie Christian

December 12, 2023

Come azienda

Sto seguendo personalmente delle giornate di formazione con lui, ed è molto pratico nel suo settore, questo mi permette di vederlo all'opera direttamente su casi reali e quindi, imparare meglio il mestiere.

Inoltre, conoscendo bene la materia, ci sta anche dando degli spunti interessanti per migliorare il sito già esistente e soprattutto, spunti per incrementare le campagne pubblicitarie, materiale nuovo ecc..

December 23, 2021

Un'azienda dal volto umano

Arrivare in un luogo così ricco di colori, di persone che lavorano in un clima sereno e collaborativo, di cura per i dettagli, di ottima organizzazione, mi ha davvero molto colpito. I miei vivissimi complimenti a questa azienda ben strutturata ma dal volto umano.

December 8, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Eccellente, Innobrain ci ha accompagnato nel mondo del digital rispondendo a tutte le nostre domande, dubbi, dandoci una strategia, una formazione, un servizio e post servizio… aiutandoci a trovare soluzioni ad hoc per il nostro mercato/target.
Seguendo passo dopo passo il loro consiglio ad oggi stiamo ottenendo dei risultati.
Consiglio Innobrain

November 29, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Sono stata accolta con molta…

Sono stata accolta con molta attenzione, professionalità e pazienza. Mi hanno affiancato con competenza e creatività ed assistito sempre immediatamente. Una esperienza di lavoro davvero di altissima qualità.

November 27, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Corso di formazione social media

Corso di formazione social media per professionisti molto esaustivo.
Concetti pratici, applicabili sin da subito, ove anche l'approccio ai nuovi clienti è veloce ed efficace.
La differenza è il metodo... e questo lo riscontro tutti i giorni.
Onorata di lavorare con professionisti come voi !

December 9, 2019

Reply from InnoBrain

Grazie mille Elisabetta, siamo onorati di averti trasmesso quei valori che ci muovono ogni giorno per portare bellezza in questo mondo anche attraverso il nostro lavoro :)

I migliori del settore

I migliori del settore, giovani, dinamici, tanta energia, tante idee e tanta voglia di creare. Bravissimi creativi ed artisti.

July 22, 2019

Reply from InnoBrain

Grazie Monica :) Cerchiamo di mettere la creatività al centro dei nostri progetti, ci fa piacere sentire questo anche dai nostri clienti.

Professionali

Mi sono trovata bene. Disponibilità e competenza, binomio che funziona.

March 14, 2019

Reply from InnoBrain

Grazie mille Stefania, è stato un piacere affiancarti nella strategia e nella creazione del tuo Business legato al mondo del benessere :)

Ottima professionalità

Ottima professionalità, competenza e serietà.

March 9, 2019

Reply from InnoBrain

Grazie mille Barbara! Che ne dici se passiamo a prendere qualche kg di tortellini? :p

Corso base WEB MARKETING

Ho frequentato il corso base di WEB MARKETING con
Christian Carlino, quattro serate full immersion tra i vari social per iniziare a pubblicizzare la nostra attività utilizzando strategie di marketing e tanto altro! Per la serie: c'è sempre da imparare... Grazie mille a Christian per le perle che ci ha regalato in queste quattro serate!!!

May 8, 2018

Reply from InnoBrain

Ciao Cristiano, siamo molto contenti che il nostro percorso di formazione ti sia stato utile :)
Anche noi pensiamo che ci sia sempre da imparare, mai smettere. La vita è in continua evoluzione ed è uno degli aspetti più belli che possiamo vivere, qualsiasi sia l'ambito ;)

Al prossimo corso, a presto!

Rated 5 out of 5 stars

Con i loro corsi di formazione mettono …

Con i loro corsi di formazione mettono a disposizione competenze date da esperienza e lavoro sul campo. Aperti al dialogo e al confronto, trasmettono conoscenze e spunti interessanti e molto utili.

November 25, 2017

Grazie Paola 😉 tienici aggiornati su come procede con Google My Business

Rated 5 out of 5 stars

Passione e competenza nel mondo …

Passione e competenza nel mondo digitale.

Reply from InnoBrain

Grazie Gianluca 😉 pensiamo sempre di più che sia fondamentale oggi conoscere gli strumenti giusti e presentarsi nel modo più efficace. A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Ho frequentato un corso di formazione …

Ho frequentato un corso di formazione con InnoBrain sui Social Network e la strategia digitale, ho trovato professionisti preparati, disponibili a rispondeere a qualsiasi domanda.

Grazie Federica 😉 ti aspettiamo alle prossime sessioni

InnoBrain ...il top

InnoBrain uguale al top,per serietà e qualità. Consiglio a tutti senza nessun dubbio.

Reply from InnoBrain

Grazie Daniela! E' arrivato il momento di prendere un'altra auto, però brandizzata InnoBrain ;)

Take a closer look