Horrible experiencia con este…
Horrible experiencia con este "experto", ha dejado a mi pareja desfigurada y nos ha arruinado la vida. El trato frente el problema ha sido inhumano, encojió los hombros y no supo proponer ninguna solución. Fueron necesarias 3 operaciones con otros medicos para arreglar parcialmente los daños y ahora, años después, aún estamos siguiendo en consultas por los daños y las sequelas fisicas que le ha generado mediante su "tecnica exclusiva" de surgery first, que sigue exclusiva por alguna buena razón. También merece la pena mencionar los enormes problemas psicologicos y los incalculables daños profesionales y economico que este pequeño hombre ha generado. Al final las operaciones de reparación nos terminaran costando el doble del desastre hecho por ALFARO, mi pareja intenta de olvidar de alguna forma esta experiencia pesima, escandalosa que ella aun esta viviendo un robo y como una agresión fisica que casi ha destrozado su vida por completo. Personalmente nunca quiero olvidar y nunca le voy a perdonar. Mucho cuidado con esta gente.