Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato sul loro sito un alimentatore UPS, consegnato in tempi rapidi. Purtroppo l'alimentatore non funzionava correttamente. In caso di assenza energia elettrica dalla rete doveva entrare in... See more

Rated 5 out of 5 stars

Il sito si presenta molto semplice nella navigazione. Ottima attenzione al cliente, il servizio clienti (assistenza tecnica )si è preoccupato ad inviarmi via email lo schema tecnico del component... See more

Rated 5 out of 5 stars

Oggetto conforme a quanto descritto. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Spedizione rapidissima: oggetto arrivato a casa in 24 ore esatte dall'ordine online. Azienda davvero ottima, comunicazione tempesti... See more

Rated 5 out of 5 stars

è il terzo acquisto con IPERSOLAR consegna rapida e nei modi (orari) richiesti imballo perfetto nessuna segnalazione da fare cortesia dell'ufficio quando ho richiesto informazioni ma sopratutto pro... See more

1. Solar Energy Equipment Supplier

Ipersolar è lo shop online di Sunergy Sas. Sunergy nasce nel 2006 nel cuore del Salento, un territorio caratterizzato da grandissime potenzialità di espansione del settore della produzione energetica da fonte rinnovabile e con l’idea di produrre moduli fotovoltaici completamente “Made in Italy” Il principale settore di attività riguarda infatti la produzione moduli fotovoltaici di silicio mono e policristallino ad alto rendimento, realizzati mescolando sapientemente tecnologia e tradizione, le più avanzate attrezzature alla fondamentale attenzione e cura tipicamente artigianali. Nel nostro shop Abbiamo cercato di realizzare delle descrizioni precise e dettagliate dei nostri prodotti, in modo da fornire subito ai nostri clienti tutte le informazioni utili a guidarli all'acquisto. Se però qualcosa non fosse chiara o ci fossero particolari necessità che richiedono ulteriori chiarimenti, ipersolar.it offre un servizio di assistenza tecnica gratuita. Per contattarci, vi proponiamo differenti modalità: SERVIZIO GRATUITO DI ASSISTENZA TECNICA TRAMITE E-MAIL inviare una mail a info@ipersolar.com contenente la vostra domanda riguardante i nostri prodotti, cercando di essere precisi nella descrizione della problematica. Il servizio di consulenza tecnica on-line è rivolto esclusivamente a informazioni, dubbi, chiarimenti o approfondimenti relativi ai prodotti da noi distribuiti. I nostri tecnici risponderanno alle domande nel più breve tempo possibile, comunque non oltre 3-4 giorni dalla ricezione della richiesta. SERVIZIO GRATUITO DI ASSISTENZA TECNICA TRAMITE FORM per contattare i nostri tecnici, basta compilare il form nella pagina contatti riportando i vostri dati e la vostra domanda riguardante i nostri prodotti, cercando di essere precisi nella descrizione della problematica. Il servizio di consulenza tecnica on-line è rivolto esclusivamente a informazioni, dubbi, chiarimenti o approfondimenti relativi ai prodotti da noi distribuiti. I nostri tecnici risponderanno alle domande nel più breve tempo possibile, comunque non oltre 3-4 giorni dalla ricezione della richiesta. SERVIZIO GRATUITO DI ASSISTENZA/CONSULENZA TECNICA e AMMINISTRATIVA ON-LINE IN TEMPO REALE contattateci tramite sito, cliccando sull'icona Chatta con me per avere assistenza in tempo reale SERVIZIO GRATUITO DI CONSULENZA/ASSISTENZA TECNICA TELEFONICA i nostri tecnici sono a vostra disposizione per offrire assistenza tecnica e amministrativa telefonica gratuita, chiamando i numeri TEL. 0836 1946207 AMMINISTRAZIONE E ORDINI dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle 13.30 e dalle 14.30 alle 18.30 per informazioni amministrative relative agli ordini TEL. 331 3943621 UFFICIO TECNICO dal lunedì al venerdì dalle 14.30 alle 18.30 per informazioni sui prodotti, dimensionamento e assistenza tecnica Al fine di ottimizzare il servizio, raccomandiamo la massima precisione e chiarezza nell'esposizione della richiesta nonchè l'indicazione precisa del prodotto (marca e modello oppure codice prodotto riportato nella relativa pagina), per il quale si richiede assistenza. Il nostro obiettivo è quello di soddisfare le vostre richieste facendovi attendere il meno possibile quindi, durante la chiamata vi preghiamo di essere chiari e concisi. Altri clienti stanno pazientemente attendendo che la linea si liberi per porre le loro domande e non vogliamo farli attendere troppo!

4.9

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Acquisto e sostituzione

Ho acquistato sul loro sito un alimentatore UPS, consegnato in tempi rapidi.
Purtroppo l'alimentatore non funzionava correttamente. In caso di assenza energia elettrica dalla rete doveva entrare in modalità UPS con batteria tampone, ma ciò non avveniva.
Ho scritto loro e mi hanno aperto un RMA del prodotto, che ho restituito e nell'arco di pochi giorni hanno constatato il problema ed effettuata la restituzione in garanzia del prodotto! In meno di una settimana ho ricevuto il prodotto sostituito e funzionante!

March 17, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza, competenza e professionalità!

Ho acquistato lo scorso giugno un kit solare per automazione garage, l'assistenza è stata perfetta e il prodotto è validissimo. Attualmente si è posta la necessità di collegare al kit acquistato in precedenza di un sistema di radiocomando a distanza. Purtroppo è stato impossibile reperire nella mia zona un tecnico esperto in grado di procedere con l'installazione. Ho contattato l'assistenza Ipersolar che in maniera impeccabile ha risolto il problema, in particolare il signor Alberto Z. si è prodigato fornendo indicazioni precise e materiale utile per poter procedere alla installazione del radiocomando. Grazie

February 10, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Sono iper in tutto, complimenti!

È il secondo acquisto che faccio da Ipersolar e non potrei essere più contento.
Sarà la via Simone Weil, sarà la provincia di Lecce, ma sono davvero seri, puntuali e con prezzi davvero convenienti.
Gestione degli ordini veloce e automatizzata e ho ricevuto il prodotto in due giorni esatti... neanche Amazon!

Peccato solo che non avessero il resto dei componenti che mi servivano perché li avrei comprati da loro a prescindere.

Veramente bravi.

March 5, 2025

La professionalità e disponibilità

La professionalità e disponibilità i loro punti di forza. Acquistare sapendo di poter contare su una loro pronta assistenza in caso di problemi è un incentivo in più all'acquisto.
Grazie!

October 3, 2024
Rated 1 out of 5 stars

risposta a Simone

caro Simone, mi trovo costretto a fare una nuova recensione non potendo rispondere al tuo commento, ma tanto un stella in più o una in meno che sarà mai?
intanto vorrei dire che rispondere con due anni e passa di ritardo ci da bene l'idea della professionalità sua e dell'azienda per cui lavora, secondo la battuta sul mio nome ed il mio cervello invece ci danno un'idea della classe che contraddistinguono lei e di nuovo l'azienda per cui lavora. non metto in dubbio che lei si trovi in un'ambiente pieno di analfabeti funzionali e che quindi le rimane difficile credere che chi le muove una critica possa invece essere in grado di ragionare, lei può raccontare tutte le bugie che vuole (d'altra parte si sa' ognuno per vivere fa ciò che gli riesce meglio) ma se sulla fattura, sul bonifico e sulla presentazione portata dai tecnici troneggiava come unico beneficiario e provider dei servizi la sua azienda, beh diciamo che ce poco da fare gli spiritosi sui nick degli altri, che poi vuole sapere il perché di un nick tanto bislacco? semplicemente perché non meritate questa considerazione. Tra l'altro è ipersolar.it o ipersolar.com, no perché magari si è dimenticato per quale azienda lavora... visto che tra l'altro sul sito(molto anni 90) esiste ancora la sezione agevolazioni fiscali...però boh magari sarò poco attento io :) .
Buona vita, vi auguro la guardia di finanza <3

September 28, 2023

Serieta' e professionalita'

Ho acquistato da loro un pannello solare, cavi, diodi e accessori vari.
E' uno dei miei negozi preferiti per il fotovoltaico.
Per ora nessun problema. I prodotti sono di qualità, i prezzi convenienti e le spese di spedizione sono molto contenute. Sono molto Soddisfatto.

July 3, 2022

Per noi tutto ok

Per noi tutto ok, un pannello è arrivato rotto e ci hanno assistito e sostituito pannello kit baita, nulla da eccepire. Tutto ok, kit funzionante.

March 18, 2022
Rated 3 out of 5 stars

Sulla vendita e spedizione sono stati…

Sulla vendita e spedizione sono stati molto seri e professionali, sull 'assistenza post vendita devono molto migliorare. Ho acquistato un inverter ibrido per fotovoltaico, dopo 2 anni e 1 mese a smesso di funzionare, ho chiesto assistenza visto che la garanzia era scaduta da un mese ma dopo diversi tentativi non ho ottenuto risposta.

December 24, 2021
Rated 5 out of 5 stars

L"onesta" e la gentilezza premia no sempre

Fiinoad or agentili e disponibili rispetto ad altri negozi online ho acquistato solo un regolatore ed un inverter per un totale di 450 euro spero che l'assistenza sia allo stesso livello del servizio reso finora ,cosa che non ho riscontrato su altri acquisti,dello stesso genere presso altre ditte online

May 14, 2017
Rated 4 out of 5 stars

Molto soddisfatto

Prodotto e spedizione perfetti. Assistenza tecnica postvendita migliorabile.
Globalmento esperienza sicuramente positiva

May 19, 2014

Consigliato.

Spedizione veloce e piena disponibilità anche nei contatti telefonici. Assolutamente consigliati.

May 16, 2014

fantastici

rapidissima spedizione e persone molto affidabili !!! consigliatissimi...

May 15, 2014

Take a closer look