Rated 5 out of 5 stars

Voglio esprimere la mia più sincera gratitudine a Vincenzo dell’agenzia del lavoro per la sua professionalità, disponibilità e attenzione verso le persone. Fin dal primo contatto si è dimostrat... See more

Rated 1 out of 5 stars

Mi sono candidata a una posizione e sono stata quasi subito ricontattata perché possedevo tutti i requisiti.La ragazza che mi ha chiamata era molto disponibile si e fatta inviare le certificazioni nec... See more

Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza con Iziwork è stata molto positiva, soprattutto grazie al supporto di Vincenzo. Ho apprezzato la sua professionalità e l’impegno nel tutelare sia l’azienda sia il candidato, con gran... See more

Rated 1 out of 5 stars

Deludente sotto il profilo umano e professionale. Dopo avermi contattata e aver svolto un colloquio, mi viene chiesta la disponibilità per un secondo incontro. Accetto, poi il nulla: dieci giorni d... See more

1. Employment Agency

iziwork è un’agenzia per il lavoro digitale che semplifica l’incontro tra candidati e aziende attraverso una piattaforma e un'applicazione digitale innovativa. Fondata nel 2018, nasce con l’obiettivo di rendere il mercato del lavoro più accessibile, veloce e trasparente, superando i limiti dei modelli tradizionali. Grazie a un approccio completamente digitale, iziwork permette ai candidati di cercare lavoro, candidarsi e gestire il proprio percorso professionale direttamente online o tramite app, in modo semplice e immediato. Allo stesso tempo, supporta le aziende nella ricerca, selezione e gestione del personale, offrendo soluzioni flessibili e rapide.

3.1

1-star

Replied to 92% of negative reviews

Typically replies within 1 week

SUPER CONSIGLIATO!

Iziwork è stata la mia prima agenzia del lavoro e devo dire che sono stati perfetti in tutto. Sempre presenti e disponibili per delucidazioni e aiuti professionali. Paolo mi ha seguito e segue tutt'ora e fin dal primo colloquio si è rivelato una persona molto professionale e presente in ogni sviluppo lavorativo, e ha risposto a ogni mia domanda. Consiglio vivamente questa agenzia del lavoro per la loro cortesia, professionalità e soprattutto affidabilità.

February 16, 2024

Reply from iziwork

Grazie per il bellissimo feedback Angela!

Molto disponibili

Quest'esperienza é stata positiva sia con Sharon che con Paolo. Entrambi sono stati molto chiari da subito ed erano sempre pronti nel rispondermi a qualsiasi domanda io facessi, sia in chiamata che per messaggio. In videocall con Paolo, mi sono trovata bene perché ci ha dato i consigli giusti su come affrontare il colloquio e mi sono trovata molto a mio agio nonostante fosse una chiamata a distanza. Sempre Paolo, ci ha chiesto successivamente di scrivergli su com'era andato il colloquio e questa cosa l'ho apprezzata molto. Spero solo che Paolo mi aiuti a trovare altre proposte di lavoro come mi ha scritto👍
Inoltre, per quanto riguarda l'app di Iziwork...devo dire che è molto facile da usare e non ho avuto nessuna difficoltá, approvata!

February 6, 2024

Reply from iziwork

Grazie per il favoloso feedback Giulia, ci fa piacere che si sia trovata bene con noi!

Rated 5 out of 5 stars

Ottima agenzia con uno staff serio e professionale

Ho lavorato per Iziwork per un anno e non posso che dire bene . Voglio ringraziare gli operatori del supporto
che con ka loro disponibilità, professionalità , competenza mi hanno accompagnato in questo anno Ringrazio Andrea che nei momenti in cui sono sorte incomprensioni con l'azienda è stato presente. Ultima ma non ultima la puntualità nei pagamenti. Si lavora per un fine che è anche il danaro per cui è giusto sia così ma non scontato .Personalmente è stata la mia prima esperienza con un agenzia interinale, ma non la prima da cui sono stato contattato senza aver più proseguito. Poche parole buon intenditore. Magari non lavorerò più per Iziwork ma il buon ricordo rimarrà. Grazie

January 31, 2024

Reply from iziwork

Grazie per la fantastica recensione Maxxi!

Ottima!

Ho utilizzato questa applicazione per la ricerca di un lavoro , dopo qualche richiesta sono subito stato contattato da Luna che è stata molto disponibile e cordiale aiutandomi con la finalizzazione delle pratiche!

November 22, 2023

Reply from iziwork

Grazie delle tue parole Nicolò! A presto!

Rated 5 out of 5 stars

È un’azienda con all’interno persone…

È un’azienda con all’interno persone molto disponibili
Rispondono a tutte le mie domande e mi danno spiegazioni chiare in breve tempo
In particolare Francesca di Martino che mi ha aiutato a trovare lavoro e compilare tutte le pratiche

January 15, 2024

Reply from iziwork

Ciao Aisha! Siamo contenti che la tua esperienza sia stata positiva! A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Agenzia affidabile con ottima…

Agenzia affidabile con ottima collaborazione da parte di Francesca Martino.
Disponibile e veloce nella selezione del lavoro , sono molto soddisfatta 👍🏽👌🏾👌🏾

January 5, 2024

Reply from iziwork

Ciao Sandra! Grazie mille per il tempo ci hai dedicato. Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e le tue parole ci spingono a fare sempre meglio. A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Lavoro da 2 anni con loro e fin da…

Lavoro da 2 anni con loro e fin da subito mi sono trovato benissimo.Parlo della filiale di Pordenone dove ci sono impiegate efficientissime soprattutto Cristina che in qualsiasi momento e ore è sempre disponibile.consiglio vivamente di andare se cerchi lavoro

February 13, 2023

Reply from iziwork

Ciao Paolino! Grazie mille per il tempo ci hai dedicato. Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e le tue parole ci spingono a fare sempre meglio. A presto!

Agenzia consigliata

Mi sono trovata bene con l'agenzia, sono sempre disponibili e ti rispondono immediatamente e sono molto attenti alle tue esigenze. L'app è funzionale e anche facile da usare e il personale è sempre super gentile ed educato

Reply from iziwork

Ciao Rosella! Grazie mille per il tempo ci hai dedicato. Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e le tue parole ci spingono a fare sempre meglio. A presto!

Disponibilitá e precisione

Disponibilitá e precisione. Ottimo supporto in ogni passaggio.
Ottimo lavoro!

Reply from iziwork

Ciao Gabrielle! Grazie mille per il tempo ci hai dedicato. Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e le tue parole ci spingono a fare sempre meglio. A presto!

Ottima agenzia

Reply from iziwork

Ciao Michael! Grazie mille per il tempo ci hai dedicato. Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e le tue parole ci spingono a fare sempre meglio. A presto!

Agenzia efficiente.

Agenzia efficiente.
Ho conosciuto Francesca , persona professionale, cordiale, disponibile e attenta alle esigenze del lavoratore!
Sa sempre rispondere alle mie domande e qualora ci fossero dubbi o problemi si mette a disposizione per risolverli!
Grazie Grazie!

Reply from iziwork

Ciao Valentina, ti ringraziamo per le belle parole! Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva!. A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Relazionarsi cn una persona sempre…

Relazionarsi cn una persona sempre disponibile e sempre gentile nel rispondere .
Fabiana ,nello specifico risponde subito e cerca di trovare la soluzione alle richieste/domande....

April 3, 2023

Reply from iziwork

Ciao Mery, ti ringraziamo per le belle parole! Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva!. A presto!

Rated 5 out of 5 stars

un azienda molto professionale e…

un azienda molto professionale e preciso.
sempre disponibili per qualunque chiarimento è perplessità .
in particolare mi sono trovato benissimo con Paolo , un ragazzo veramente gentilissimo e cordiale .

February 4, 2024

Reply from iziwork

Ciao James, ti ringraziamo per le belle parole! Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva!. A presto!

Gentilezza e professionalità

I ragazzi di Izi work sono molto professionali, soprattutto Ilaria sempre disponibile e cordiale

Reply from iziwork

Ciao Gaia, ti ringraziamo per le belle parole! A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Agenzia per il lavoro serissima con del…

Agenzia per il lavoro serissima con del personale serio e preparato, in particolare Marta molto professionale e competente, ottima esperienza per quanto mi riguarda

January 28, 2024

Reply from iziwork

Ciao Marco, ti ringraziamo per le belle parole! A presto!

Rated 4 out of 5 stars

Un’agenzia di assunzione molto…

Un’agenzia di assunzione molto efficiente, non è molto che lavoro (2 mesi ) ma fin da subito grazie a Elena ho capito come inserirmi nell’app, ma non solo se c’era necessità potevo chiedere benissimo a loro;
É stata super gentile e disponibile.
Parlando dell’app e super valida perché non solo è molto facile per aggiungere le ore di lavoro eppure la busta paga, ma si può cercare lavoro molto facilmente; Anche per e-mail arrivano sempre per ricordarti le ore ma non solo per avvertirti di inserirle e quando ti arriva il cedolino.
L’unica pecca,forse da migliorare è la puntualità di ricevere il contratto.
Ringrazio ancora elena per il suo lavoro e i suoi collaboratori.

Reply from iziwork

Ciao Maria, ti ringraziamo per le belle parole! A presto!

Take a closer look