Janua Service Reviews

1. Motorcycle Dealer
  2. Moped Dealer
  3. Motor Scooter Dealer
  4. Motorcycle Shop

Information provided by various external sources

Concessionaria Honda Genova moto scooter accessori ricambi originali moto usate sccoter usati honda xadv yamaha kimco

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

sempre sul pezzo

in tanti anni non ho mai trovato un concessionario cosi attento ai bisogni del cliente, hanno un sacco di meccanici e venditori pronti a spiegarti tutto veramente bravi. Honda e una certezza ma avere dei collaboratori di questo livello alza sicuramente il livello del Marchio

March 5, 2026

Molto Bene, buoni consigli

Sono Stata presso il loro punto vendita di Genova di corso Marconi un pò di tempo fa, si distingue Chicco per la sua cortesia e disponibilità nel consigliare e far provare con molta pazienza i mezzi a disposizione.

September 4, 2025
Rated 5 out of 5 stars

L xadv si ferma e non entrano le marce

L xadv si ferma e non entrano le marce, provo la qualunque ma niente. Chiamo Savona risponde Loris, ascolta come un amico fraterno le mie descrizioni del malfunzionamento, si prodiga in suggerimenti strategie consigli e non solo... mi offre la possibilità di richiamare per essere assistito in caso di altre necessità. In un epoca di diffidenza sotterfugi, abusi commerciali, un supporto come questo nemmeno alla Parigi Dakar lo si riceverebbe, so che Marco avrebbe fatto la stessa cosa come Ornella mi risponde dal suo num personale in pausa... Siete dei fighi! Grazie
Alessio

July 12, 2024

Officina molto valida

Officina con personale gentile, affidabile e molto competente.
Hanno risolto positivamente e molto velocemente la problematica che avevo sul mio scooter!!!

December 4, 2023

Acquisto moto Honda CB500X

Acquista moto , sono rimasto molto soddisfatto, o trovato in questa ditta personale : preparato ,disponibile,efficente, rapido , gentile e (onesto virtù rarissima oggi giorno ). Un apprezzamento personale al sig. Alex. Consiglio

October 3, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Mai aver bisogno.

Non credo che gratuitamente si voglia offendere il prossimo, penso che le continue vicende negative inducono a nervosismi. Ho avuto un problema alla batteria, ho chiamato 4 volte, lasciato il nome, non ho sentito nesssuno. Peraltro, la volontà di eludere l'interesse per il mio problema era palesata in maniera puerile e volgare.

May 13, 2022

Consigliatissimo!!

Consigliatissimo!!! Acquistato scooter da pochi giorni, servizio efficientissimo, titolari gentilissimi, preparati, disponibili e super professionali; officina organizzatissima, con personale squisito, mi dispiace per la concorrenza.

March 26, 2022

Aggiornamento recensione.

Aggiornamento recensione.
Dopo aver comprato e ritirato una motocicletta dalla concessionaria in questione sono stato contattato da una impiegata comunicandomi che nel momento in cui avrei pagato la tassa di proprietà sarei stato rimborsato in quanto spettante a loro.
Pertanto mi hanno invitato a documentare la suddetta spesa al fine di eseguire tale rimborso.
Difatti subito dopo così è stato.
Un'ulteriore prova di serietà, affidabilità e competenza.
Al giorno d'oggi non è facile trovare persone così.
Grazie a tutto il personale della concessionaria Janua di Savona.

March 17, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio di vendita online

Ho acquistato un accessorio per la moto, che per un mio errore in fase d'ordine era di colore errato. Ho contattato il servizio vendite che, con la massima disponibilità, mi ha indicato le modalità del reso. Ho rispedito la merce, ovviamente a mie spese, ed alcuni giorni dopo ho ricevuto la merce sostitutiva, senza costi di spedizione aggiuntivi per la nuova consegna. Un ottimo servizio, anche oltre le normali condizioni di vendita online. Complimenti per la serietà e la disponibilità dimostrata.

April 5, 2019
Rated 1 out of 5 stars

Da più di due mesi cerco di acquistare…

Da più di due mesi cerco di acquistare un accessorio per il mio scooter. Come non è possibile acquistare dal loro sito bisogna chiedere informazioni. Dopo aver chiesto informazioni ed aspettare in vano una risposta, mandai una e-mail e niente. Chiamai e parlai con una impiegata la quale mi disse che mi avrebbe risposto per e-mail e niente. Provai ad inviare l'ordine specificando modello colore numero di telaio e tutto come vogliano loro e nessuna risposta. Trovo tutto ciò una mancanza non solo di professionalità ma anche di educazione perché bastava rispondere e dire che l'accessorio non è disponibile o altro.

June 21, 2018

Is this your company?