JANUR TRAVEL Reviews 28

TrustScore 2.5 out of 5

2.5

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

El guia Atef Moustafa lo mejor del viaje, habla perfectamente Español y nos cuidó mucho. Se ocupó de facilitarnos una silla de ruedas y asistencia para un compañero del grupo y de todo. Excelente

2.5

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 4 out of 5 stars

El guia Atef Moustafa lo mejor del…

March 28, 2026

NO RECOMENDADA!!!

NO RECOMENDADA!!!. UNA AGENCIA DESASTROSA. La peor experiencia con una agencia que se puede tener. Viajamos con esta agencia a egipto, y nos agendaron dos vuelos de escala, los cuales estaban muy pegados el uno del otro en tiempo. Los guías locales y la propia agencia sabían que la compañía aérea (EgyptAir) estaba presentando múltiples retrasos. Eso fue justo lo que nos pasó. Perdimos el segundo vuelo y llegamos sin dormir a las excursiones del primer día. Perdimos 1 noche de crucero, 1 cena y 1 desayuno. Estamos en reclamaciones con ellos y nos dicen que no se van a hacer cargo ni compensar absolutamente nada. Nos cobraron de más al pasarnos por un sitio y ahora dicen que no es verdad y tenemos pruebas. Estamos pensando en escalar el asunto a otra autoridad más competente.

February 2, 2026

Una experiencia brutal

Una experiencia brutal, las excursiones, las explicaciones, la organización, la comida, el guía, la atención… todo perfecto. El guía Ahmed Elguergawy ha sido lo mejor del viaje, hace su trabajo con pasión y amor, es el mejor!

March 5, 2026

DECEPCIÓN TOTAL VIAJE A EGIPTO

DECEPCIÓN TOTAL VIAJE A EGIPTO: MOHO Y FALTA DE HIGIENE EN CRUCERO "LUJO" Y ORGANIZACION NEFASTA
Contratamos con Janur Travel la Opción C (La segunda mejor) para un crucero en el barco SARAH (Ref: J2520620E) y la experiencia ha sido inaceptable .
Falta de descanso: Primero nos asignaron la habitación 215, donde era imposible dormir por el ruido y vibración de los motores,estábamos al lado de los motores.La cama y las paredes vibraban
Después de discutir una hora con ellos no nos querían dar otra habitación y al final nos dieron la habitación 104

Insalubridad: La habitación 104 tenía fuga del váter y humedades y MOHO NEGRO por toda la habitación.Pedimos otro cambio de habitación pero no tenían más habitacion decían,nos tuvimos que quedar en esa habitación.(Adjunto fotos)El barco presentaba condiciones de mantenimiento nefastas. Algo intolerable en cualquier categoría, y más en la C. Esas habitaciones no tenían que ponerlas al público.

Mala organización: Cambio constante de horarios en excursión y horarios,perdida de tiempo llevándonos a tiendas para q cobrasen sus comisiones etc

Mala gestión: Maletas perdidas el último día y una atención al cliente que, tras regresar, nos dice que "tienen 30 días para responder" mientras ignoran un problema de salud.
No caigan en la trampa de la categoría de lujo. Pagamos por calidad y recibimos falta de higiene,insalubridad y silencio por parte de la agencia.Una estafa total de categoría. No arriesguen su salud ni su dinero con este viaje

February 16, 2026

Estafadores sin escrúpulos!!

Eran los más baratos y nos dejaron tirados en el crucero, perdimos un día y todavía estoy esperando q contesten a mis correos o llamadas. Muy amables en España pero no esperes ayuda en Egipto..un auténtico desastre. Nos arruinaron las vacaciones con las q llevábamos soñando años. Estafadores y sinverguenzas

August 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

El viaje a Egipto un desastre

El viaje a Egipto un desastre. Todos los días nos cambiaban el plan de viaje, los guías con hablar español ya tienen suficiente, te "guían" siempre con prisas, te cuentan muchas trolas históricas, y en general son bastante enfadadizos y malencarados en cuanto les planteas alguna queja. La organización no hay por donde cogerla y esto JANUR lo sabe; un día te levantas a las 5 de la mañana para visitar un templo en media hora, cortesía de un guía con prisas, para después estar todo el día sin rascarla (salvo que compres una excursión aparte, claro); al día siguiente visitas 5 lugares importantes en una sola mañana, a toda leche y coincidiendo con otras hordas de turistas como la tuya. Definitivamente, no merece la pena contratar el viaje con esta agencia, es dinero regalado.

November 16, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Muy lejos de cumplir nuestras expectativas

Falta de control de proveedores y mala gestión de incidencias

Contratamos un viaje a Egipto con Janur Travel y la experiencia estuvo lejos de lo esperado.

El guía local asignado por la agencia nos vendió unos cartuchos afirmando que eran de plata, cuando posteriormente se comprobó que no lo eran. Considero este hecho una práctica inaceptable dentro de un viaje organizado.

A ello se sumó un retraso de casi cinco horas en el vuelo de salida desde Madrid, que afectó al itinerario y redujo el disfrute del viaje, sin una solución o compensación adecuada.

La respuesta posterior a la reclamación ha sido deficiente. Experiencia poco recomendable.

December 10, 2025
Rated 2 out of 5 stars

No volveremos a viajar con Janur…

No volveremos a viajar con Janur Travel.
Contratamos el viaje:
Leyendas Faraónicas con vuelo especial DIRECTO al crucero.
La realidad fue que hicimos una escala en Barcelona al ir y al volver. Más de 2 horas perdidas.
La compañía fue NESMA AIRLINE. Los tres vuelos que cogimos eran chárter y con más de 90 minutos de retraso cada uno. El vuelo de Aswan despegó a las 23:15 y llegamos al habitación del hotel sobre las 3 de la mañana. Esa tarde estuvimos en el barco en Aswan sin hacer nada.
Pongo 2 estrellas por el guia Ibrahim Shehata. Habla perfecto Castellano, te explica todo con mucho detalle y se implica si hay algún problema.
Contratamos la categoría C. El crucero no estaba mal, pero el camarote estaba muy cerca de los motores y había mucho ruido, los motores no los paran ni de noche, es difícil descansar.
El hotel en el Cairo muy bueno, un 5 estrellas pero estaba un poco alejado del centro.
La comida está bien en el crucero y los desayunos en el hotel muy buenos.
Lo peor del viaje los vuelos.
Venden el viaje como vuelo directo y haces una parada en Barcelona.
Lo mejor el guia Ibrahim.

November 17, 2025

Mala experiencia

Contratamos el programa con Janur Travel:LEYENDAS FARAÓNICAS (INCLUYE ABU SIMBEL) CON VUELO ESPECIAL DIRECTO AL CRUCERO
La primera y la última vez que viajamos con esta agencia.
Nuestro viaje a Egipto no ha sido una buena experiencia.
Pagas un suplemento por una categoría superior buscando mayor comodidad, pero lamentablemente fue dinero malgastado, ya que realmente da igual cuanto pagues que te meterán en el mismo saco, además durante la estancia en el crucero, nos asignaron una habitación junto a los motores, con un ruido constante tanto del propio barco como de otros anclados cerca durante la noche, fue imposible descansar.

Todos los vuelos con la compañía Nile Air sufrieron retrasos, lo que sumado al itinerario sobrecargado hizo que apenas pudiéramos descansar durante todo el viaje con normalidad.

La organización del viaje fue deficiente. El itinerario raramente se sigue como estaba planificado, muchas actividades se concentran en un mismo día sin una organización concreta. En El Cairo el cansancio nos llevó a cancelar varias visitas, actividades y recorrer la ciudad por nuestra cuenta.
El guía se limitó a cumplir una labor mínima, pero correcta igual que la agencia local, sin realmente ofrecer una ayuda o solución real a los problemas surgidos durante el viaje, por parte de la agencia Janur travel, no se hacen tampoco responsables de nada y menos puedes contar con ellos durante/ después del viaje.

En general, la experiencia no estuvo a la altura de lo prometido ni de lo pagado, no recomiendo esta agencia.

October 4, 2025

Viajamos con ellos a Egipto

Viajamos con ellos a Egipto y fue literal perfecto. Nos dieron un barco nuevo a estrenar precioso, la comida muy buena. El guía fue lo mejor te hace vivir el país de otra manera lo vives y entiendes todo. Brutal sin palabras lo recomiendo y volvería a viajar con ellos sin duda.

September 28, 2025
Rated 5 out of 5 stars

EGIPTO CLÁSICO (+ Pack Ahorro + Categoria C)

Es un viaje intenso y muy pesado, con pocas horas de descanso, aunque la experiencia es tan genial que vale la pena vivirla al menos una vez en la vida. Debes saber a dónde vas y qué cultura tienen: compañías aéreas como Nesmar Airlines, Air Cairo y/o el propio "Aena" egipcio son un auténtico desastre. Todos nuestros vuelos tuvieron incidencias y retrasos, pero cuando hablabas con otra gente en el aeropuerto, todos estaban igual. Sabiendo esto, lo único que puedes valorar es el "servicio postventa". En el whatsapp que viene en la reserva contestaron rápidamente, y en menos de 20 minutos ya tenía un representante de Janur Travel para disculpase (por algo que no está en sus manos) y ofrecer soluciones. El guía Said (del sur) es una persona entrañable, con un tono de voz que capta tu atención... estarías horas escuchándole. Ahmed, representante en El Cairo, nos hizo vivir experiencias muy divertidas, siempre atento y con muchísimos pequeños detalles que podría no haber hecho. 100% recomendable

August 1, 2025

No contratar

No contratar. El viaje a Egipto merece la pena, pero no con esta compañía. Nosotros tuvimos un problema y literalmente te dejan tirados (en nuestro caso en el aeropuerto). Los guias si tienes suerte hablarán bien español y harán su trabajo, pero la mayoría hablan mal español, no te explican bien las cosas o simplemente te relatan lo que se han aprendido de carrerilla.

July 4, 2025

Egipte Faraonic

Egipte Faraonic : S' ha complert tot el programa amb puntualitat i molt bona atenció dels guies i especialment a TORK que ens va acompanyar i servir molt profesionalment els 4 dies de creuer , també ABDUL fins aeroport d' Aswan , Uossama i a El Caure en Amef " Mojito " i tots els altres

June 16, 2025
Rated 1 out of 5 stars

En abril viajamos con Jamur Travel a…

En abril viajamos con Jamur Travel a Egipto. 4 noches por el Nilo y 3 en El Cairo. El barco del crucero fue nefasto, indigno, anticuado, sucio, con salidas de emergencia obturadas, sin ventilación, con fallos en la instalación eléctrica y comida fría, muy basica y siempre repetida. Embarcación con insuficiente motor, muy lenta retrasando la llegada a las excursiones y, consecuentemente, reduciendo el tiempo de visita en los monumentos. El hotel en El Cairo, simplemente “cumplía su función “. Hemos manifestado nuestras quejas y reclamaciones a la agencia sin obtener respuesta. No recomiendo

April 7, 2025

NO RECOMENDABLE EN ABSOLUTO

NO RECOMENDABLE EN ABSOLUTO
Malísima gestión. Trato ganadero. Mejor ver documentales que viajar a Egipto y menos con esta gente.

Nos levantamos a las 4:30 para ir de Aswan a El Cairo (solicité por correo junto al segundo pago horario de este vuelo sin obtener respuesta, se ve que no les interesa que se conozca previamente) y cuando llegamos a El Cairo no hay representante, que aparece 20 minutos después. Nos dejan en el hotel y no tenemos la habitación disponible (yo se, como todo el mundo que las habitaciones de hotel no se ocupan hasta las 12 pero para qué nos hacen volar a esa hora si hay que cumplir la premisa de las 12) nos hacen esperar 40 minutos en la cafetería y cuando nos dan la habitación es con vistas los suburbios, tiene el lavado atascado, no funciona la cafetera... La rechazamos y nos dicen que es la habitación estándar que si queremos otra deberíamos haberla pedido y haber pagado suplemento.

En ninguna parte del programa aparece la posibilidad de elegir habitación. Intentamos por todos los medios solucionar este asunto (incluidas tres llamadas a España con sus respectivos costes, en una de las cuales nos trataron con bastante mala educación y falta de respeto, y dos correos electrónicos sin respuesta) tras tres horas de trámites y negociaciones y mencionar las malas reseñas que haríamos, los representantes locales de Janur nos ofrecen una habitación (de las no "estándar") a cambio DE UN CHANTAJE: firmar una declaración diciendo que estamos conformes con todo, incluso el retraso en la recepción, y que no plantearemos ninguna reclamación. Cosa que, para salvar la situación, aceptamos. Y nos tienen otra media hora esperando a preparar las nuevas habitaciones. Tres de la tarde.
Total DÍA PERDIDO.

A la mañana siguiente vamos a Alejandría y la la vuelta nos encontramos la habitación tal cual la habÍamos dejado. Camas sin hacer, toallas sin cambiar…
Llamamos a los representantes y nos dicen que hablemos nosotros con recepción. Podría contar más, pero lo sustancial está dicho.

Esto en cuanto a la agencia, en cuanto al país, mejor no hablar. Yo lo conocía, había ido 20 años atrás y esperaba no sorprenderme demasiado, pero me he equivocado. PEOR IMPOSIBLE.
CUESTA DEMASIADO TRABAJO GANAR EL DINERO NECESARIO PARA ESTA BASURA DE VIAJE EN EL QUE TE TRATAN COMO GANADO.

En todo caso si decides viajar NO LO HAGAS CON JANUR, aunque por lo visto, porque allí te juntas con viajeros de todas las agencias, no hay diferencias entre unos y otras.

Lo dicho, si te atrae Egipto, sus templos, monumentos, paisajes…, hay muchos documentales. SON GRATUITOS, NO TE ENGAÑA NADIE Y NO TE TRATAN COMO A UN BORREGO.

JANUR TRAVEL NO!!!

March 29, 2025

Gran decepción

Reservamos un programa por el itinerario mostrado. Al finalizar los pagos nos facilitaron el itinerario definitivo, y no se correspondía con el inicial, nos han hecho perder un día de viaje, poniendo el vuelo de traslado al Cairo a primera hora de la mañana cuando debía ser por la tarde, impidiendo hacer cualquier actividad ese día, mientras los compañeros de viaje pudieron hacer la excursión al poblado nubio. Por otra parte, el vuelo de ida fue con escala en el Cairo en lugar de directo a Luxor, llegando al barco a la una de la madrugada, cuando el resto de pasajeros llegaron por la tarde. La comunicación con la agencia para intentar realizar algún cambio ni siquiera ha tenido respuesta. Nada recomendable.

March 24, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Terrible experiencia con Janur Travel, una pesadilla…

Terrible experiencia con Janur Travel falta seriedad y profesionalismo en todo momento. NO se hace cargo absolutamente de nada si tienes algún problema antes, durante o después del viaje. Así que valora mejor antes de comprar un tour con ellos.
Nosotros volamos con AIR CAIRO, menuda empresa fantasma, nos dejaron la única maleta que llevábamos en tierra y nunca llegó a destino.
Estuvimos ocho días de los cuales cinco no nos pudimos cambiar de ropa ni mi esposa ni yo, que soy una persona de 67 años, no podíamos parar a comprar nada al ser un crucero y los teléfonos de contacto no daban ninguna solución.
El guía que nos asignaron, Chavi realmente era puntual, pero el trato, la amabilidad y la resolución de dudas fue bastante deficientes, nunca nos prestó ayuda, solo se limitaba a decir que ya estaban hablando con la aerolínea, muchas mañanas nos quedamos en el camarote sin salir tan siquiera a desayunar o comer, INCOMODOS,ANSIOSOS,FRUSTRADOS... Vinimos a comprar ropa y demás cosas después de cinco días de viaje, es decir, ya para regresar con todo lo que supone estar en un clima tan caluroso.
La única manera en que nos ayudó el guía fue, desesperadamente, gritarle y amenazar que tan pronto llegáramos a España denunciar tan terrible trato y las consecuencias que ello acarreaba.
Bueno, la aerolínea después de tres meses, no nos ha indemnizado con nada, no contesta los correos y JANUR TRAVEL la única respuesta que nos da es que no es culpa de ellos, que no pueden hacer nada.
Existe una figura de corresponsabilidad, pero ellos solo nos invitan a seguir escribiendo a la aerolínea.. UN TOTAL FRACASO VIAJAR CON ELLOS.

October 16, 2024
Rated 3 out of 5 stars

El viaje en general bien

El viaje en general bien. El barco era bastante justo. Los guías fenomenales todos. La pena, nos cambiaron el.horario del avión y en vez de llegar a el Cairo por la.noche, nos pusieron el viaje por la mañana. Y por tanto, nos dejaron sin visitar el pueblo Nubio, que era donde si queríamos ir. Y además lo teníamos contratado

October 19, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Mala gestion de pago y devolución

No puedo opinar sobre el viaje a Egipto que habíamos prereservado, pero si de los trámites previos.

Multiples intentos de pago por pasarela de pago del Banco Sabadell.

Llamaba y nos decían que nos enviaban un nuevo enlace para el pago pero, cuando no era que no llegaba el nuevo enlace, cuando nos llegaba un nuevo enlace volvía a dar error.

Finalmente decidimos hacer una transferencia el jueves dia 5 de octubre, pero dos dias después, el sabado 7 de octubre estalla la guerra entre Israel y Hamas, y decidimos cancelar el viaje porque Egipto hace frontera con Gaza e Israel, y siempre ha tenido repercusiones en atentados, ya se ha hecho uno donde un policía egipcio ha asesinado a dos turistas israrlies en Egipto (eso es lo que ha llegado a la prensa, a saber como será la realidad).

Aunque aun no nos habían confirmado que les había llegado la transferencia el siguiente lunes, y por tanto no se había realizado ninguna gestion, no nos devuelven el importe total y nos cobran el 20% del presupesto total.

Hemos reclamado el derecho de desistimiento por la ley de consumo, que permite cancelar la compra en los 14 primeros dias para cualquier compra realizada por internet, y ya ni siquiera nos devuelven la diferencia hasta que no aceptemos sus condiciones.

Estamos a las espera de que nuestro servicio juridico realice los trámites oportunos.

Se quedan con más de 200€ sin que hayan movido ni un solo dedo, sólo con molestias causadas por los errores en los intentos de pago.

October 9, 2023

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look