See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Minus - Sterne kann man da nur geben. Totale Ignoranz: Auf schriftliche Anfragen und Problemmeldungen wird von beiden Seiten (Support-Team und Hotline) nicht reagiert. Man hat das Gefühl, gegen ei... See more

Rated 1 out of 5 stars

Sei längerer Zeit hoher Mitgliederschwund, neue Mitglieder Fehlanzeige, denn Mitglied kann man nur werden mit einem Einladungscode und woher soll man den bekommen, wenn man natürlich niemanden von... See more

Rated 1 out of 5 stars

Anmeldung ist bei Jappy komplett unmöglich geworden. Wollte mich anmelden überprüfung dauert fast 3 stunden und dann bekommt man die meldung das man permanent gesperrt aus dem grund weil meine angaben... See more

Company details

1. Software Company
  2. Internet Service Provider

Information provided by various external sources

Community - Jappy verbindet Freunde

3-star
2-star
1-star

Liebe Michaela

Liebe Michaela, dein Profil wurde wegen der Fake Selfies gelöscht. Fake Bilder wie du es hier bei Trustpilot hast.

Aber ein Punkt stimmt
Jappy ist nicht mehr das was es mal war.

April 16, 2026

Minus

Minus - Sterne kann man da nur geben.
Totale Ignoranz: Auf schriftliche Anfragen und Problemmeldungen wird von beiden Seiten (Support-Team und Hotline) nicht reagiert. Man hat das Gefühl, gegen eine Wand zu reden.
​Einschüchterung statt Hilfe: Anstatt auf die eigentlichen Anliegen einzugehen, wird bei Nachfragen oder Kritik sofort mit einer Sperrung des Profils gedroht. Das ist kein Kundenservice, das ist reine Willkür.
​Mangelnde Erreichbarkeit. Das zeigt deutlich, dass der Fokus hier nicht mehr auf der Community-Pflege liegt.
​Es ist sehr schade zu sehen, wie eine ehemals gute Plattform so mit ihren langjährigen Mitgliedern umgeht. Wer Hilfe sucht, erntet Drohungen; wer Fragen stellt, wird ignoriert. Inkompetenz und Willkür in Höchster Vollendung. Der Userschwund spricht eine deutliche Sprache.

April 3, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Jappy nichts mehr zu empfehlen ich bin…

Jappy nichts mehr zu empfehlen ich bin seit 2012 dabei aber was jetzt da abgeht ist reine willkür meine Ticker werden mit berechtigter kritik gelöscht die Ticker funktion wird gesperrt ...man wird von Notgeilen Männern angeschrieben die ein Melden weil man schreibt das es hier kein Poppen.de ist und ich bekomme die Strafe ist das euer ernst Jappy .....ihr habt mich jetzt richtig auf den kicker 🤮🤮🤮🤮🤮

March 8, 2026
Rated 1 out of 5 stars

War mal vor jahren in jappy

War mal vor jahren in jappy, aber was jetzt da ab geht , man kann sich nicht mal registrieren, da muss man eine einladung bekommen. Habt ihr was an der Waffel????? ich habe auch so viel zeit im netz rumzusuchen. Egal ob Fratzenbook, instagram, lovoo, badoo....und so weiter, ist alles ein Dreck geworden, das beste ist man geht schön eine saufen

March 8, 2026

Werbung

Ich verstehe ja, dass Jappy irgendwie Geld verdienen muss, aber mit der Werbung das geht überhaupt nicht, es geht teilweise nichts mehr und man bekommt es sehr oft auch nicht weggedrückt. Null Sterne wären angebracht Grüße Micha

January 13, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Jappy hat sich so extrem negativ entwickelt

Jappy hat sich so extrem negativ entwickelt, es macht einfach keine Spaß mehr. Mal abgesehen von den teilweise giftigen Usern, die einen hinter dem Rücken beim Support anschwärzen, nur weil man sich nicht mit dem einverstanden gibt, was da so Leute den lieben langen Tag schreiben und tun. Der Support prüft auch gar nicht, sondern mahnt und straft sofort ab. Beschwert man sich darüber, heißt es man soll den Support nicht missbrauchen, sonst hätte das weitere Konsequenzen. Der einzige der hier missbraucht ist aber der Support selber, nämlich seine "Stellung"

Für alles muss irgendwie mit Ingame Währung (Rubinen) bezahlt werden, damit man z.B sehen kann wer einem auf dem Profil besucht hat. Alles extrem überteuerl. Das Kartenspiel, welches eigentlich Freude bereiten sollte, ist ein absolutes Verliererspiel geworden. Selbst wenn man sich hier Vorteile erkaufen will, also Spielhilfsmittel, wird man richtig zur Kasse gebeten - natürlich immer mit Ingame Währung, nie mit Echtgeld, das sei erwähnt.
Aber wenn ich nicht mal mehr etwas gewinne um diese "Kosten" wieder auszugleichen, welchen Sinn soll eine Looserspiel dann haben. Es frustet nur.

Das ganze besteht im Grunde nur noch aus einer Tauschbörse in denen User Karten/Items aus dem Kartenspiel tauschen.. und auch hier geht es teilweise giftig zu..

Es gibt noch so ein Spiel, wo ein Bild offen gelegt werden muss. Dazu kann man Emotes tauschen.. je weiter man ein Bild aufgedeckt hat um so geringer werden die Chancen auf einen Treffer.. teilweise dauert es Wochen bis man wieder Glück hat..Ein Bild fertig zu bekommen ist schon mehr als fragwürdig.

Die restlichen Spiele dort kann man vernachlässigen

Neue User sind Mangelware, da man nur noch per Einladung in das Game kommt. Wer dann einladen darf entscheidet der Support an ausgewählten Spielern. Aber ganz ehrlich.. Was soll ein neuer User schon erwarten. Jappy wurde soweit zurück geschraubt, das man es eigentlich schließen könnte. Alles wurde derart vereinfacht, vieles weggenommen unter dem Deckmantel gewisser EU-Regeln, Datenschutz etc.. aber im Grunde wurde es eher gemacht um die User mundtot zu machen. Beschwerden sind nicht erwünscht. Kritische "Ticker" verschwinden ins Off, damit die keiner lesen kann

Ganz schlimm auch die Überflutung mit Werbung.. ohne Blocker geht das gar nicht. Und teilweise sehr "ominöse" Werbung, extrem fragwürdig

Kann schlimm und ganz arm geworden :(
Verstehe nicht wie man eine einst so erfolgreiche Plattform, derart zerstören kann.

Es gibt auf Facebook eine Seite die öfter mal was zu Jappy postet. Könnte interessant sein. Sie nennt sich Jappy der letzte Dreck.. leider ist es auch so..

January 11, 2026

grottenschlecht

das jappy jetzt ist sehr svhlecht.ich war früher schonmal bei jappy.das war eine sehr schöne seite, wo man viele bekantschaften geschlossen hat.
jetzt braucht man einen code um da rein zukommen.schon bis man diesen bekommt...naja..
dann endlich drin..profilbilder werden alle abgelehnt...was soll das????dann diese ständige werbung.mir ist klar das ihr euch finanzieren müssz...aber nicht so.man kann kaum was tätigen..ständig öffnet sich ein werbefenster.support angeschrieben..kommt nur müllantwort zurück.
wie gesagt..das jappy früher war sehr schön.dieses ist sch....önes wetter.😡

January 4, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Jappy war mal toll.. ist aber Ewigkeiten her..

Jappy war mal toll.. ist aber Ewigkeiten her..

Meine Ursprüngliche Bewertung wurde, nach Meldung (vom wem wohl) gelöscht.. also werd ich sie mal anpassen..

MAL VORAB: Ich verstehe hier einige Bewertungen nicht. Kerle, die sich ausheulen, sie würden keine Frauen auf Jappy finden … JAPPY IST UND WAR NIE EINE DATING-/SEXSEITE … Ihr seid da FALSCH!! Es war schon immer eine Chat-Community!!! Und wenn einer schreibt, er hätte Geld verloren – Jappy kostet KEIN Geld … was schreibt ihr für einen Quatsch!!

Dennoch:

Jappy ist nach wie vor der größte Müll. Ich bin dort seit Jahrzehnten angemeldet. Was früher mal ein extrem tolles Portal war, ist heute nicht mehr zu empfehlen. Die Seite wurde so sehr vereinfacht, alles, was Spaß gemacht hat, ist weg oder wurde derart negativ verändert, dass der Spaß verloren geht. Frauen weit Ü50, die täglich vermeintlich "erotische" Fotos zur Selbstbestätigung posten müssen und dann von entsprechenden Herren mit Herzchen und Küssen überschüttet werden (was man wohl zur Bestätigung selber benötigt), liefern sich Zickenkriege mit anderen Damen dieser Art. Ich weiß nicht, wie man denken könnte, dass diese Bilder erotisch oder dergleichen sein könnten. Sie sind nur schwer erträglich!! Kein Mensch macht sich selbst, aber so muss man sich nicht zeigen – es sei denn, man hat kein Selbstwertgefühl!

Moderatoren, die den Namen nicht verdienen und die User nur noch drangsalieren (alles natürlich anonym – man weiß also gar nicht, wer dieser Moderator ist), bis hin zu einer absolut gleichgültigen Geschäftsführung, die auf Anregung, Kritik und Stellungnahme null reagiert. Es herrscht Willkür den Usern gegenüber, es wird bei Nachfrage mit Sperre oder Sanktionen gedroht.

Beiträge, die Kritik äußern, werden gelöscht, grundsätzlich moderativ geändert und das Thema entfernt, damit sie nicht mehr öffentlich zu finden sind. Die Kritiker werden im schlimmsten Fall dann auch noch gesperrt oder sanktioniert. Und wir reden hier nicht von beleidigender Kritik, sondern von Tatsachen die angesprochen werden.

Ich habe eine ganze Zeit lang die Moderatoren unterstützt und in Schutz genommen, bin gut klargekommen, bis ich dann selber mal Kritik (sehr sachlich und freundlich) geäußert habe. Plötzlich wehte mir da ein ganz anderer Wind entgegen. Es gibt das Kartenspiel, welches anfänglich echt Spaß gemacht hat, bei dem sich aber viele User beschwert haben, sie würden nur die schlechten Karten erhalten.

Man hat von einem Zweiklassensystem gesprochen. Die guten User machen Gewinne mit den Karten und die schlechten User verlieren nur. Ich habe das nicht für möglich gehalten, aber plötzlich durfte ich das selber erleben, dass ich nach meiner Kritik nur noch verloren habe … und das mal abgesehen davon, dass aus einem Spiel, an dem man Freude hatte, Änderungen vorgenommen wurden, die das Spiel nutzlos erscheinen lassen … Mittlerweile glaube ich selber, dass dieses Spiel dazu genutzt wird, den Usern einen seitens der Macher und Moderatoren reinzuwürgen. Und das zieht sich quer durch Jappy.

Warum man hier ein Projekt, das mal so beliebt und erfolgreich war, derart gegen die Wand fährt und das offensichtlich vorsätzlich – anders ist alles, was in den letzten Jahren passiert ist, nicht mehr zu verstehen – ist nicht wirklich verständlich. Gerade wenn man sieht, dass ein Gründer noch heute Geschäftsführer ist und sein eigenes Projekt derart sabotiert. Da sollte man so eine Seite einfach schließen. Aber offensichtlich kommt durch die extremen, zweifelhaften Werbeeinblendungen noch so viel Geld zusammen, dass sich der Erhalt lohnt.
Und ohne einen Werbeblocker, wird man mit Einblendungen zugemüllt.

Mehr braucht ich hier nicht schreiben, Rest kann man hier alles nachlesen. Die paar positiven Bewertungen sind wohl eher von Jappy selber, denn die kann man nicht nachvollziehen.

December 31, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ich möchte überhaupt kein Stern mehr…

Ich möchte überhaupt kein Stern mehr vergeben an diese Katastrophe von Jappy. Leute es lohnt sich nicht mehr. Ich habe durch eine Freundin den Einladungscode bekommen. Und jetz kommt es. Ich melde mich an, erstmal nur mit meinem zukünftigen Account. Noch kein Foto. Es dauerte Stunden bis ich überprüft wurde und dann der Hammer. Ich wurde, als ein Fake Profil eingestuft🤔. Ich soll ein Selfie machen da soll auf Zettel stehen Echtheitszerfitikat. Jetzt reicht es mir ein für alle mal mit Jappy🤮. Ich war Jahre da bei Jappy und dann sowas. Aber, jappy wurde zerstört, das Jappy was alle kennen gibt es in der Tat nicht mehr. Es ist wirklich sogekommen das die Macher von Jappy alles mit Absicht in Grund und Boden gewirtschaftet haben. Man kommt nicht mal mit dem Einladungscode rein. Wer weiß wie das erst mit Foto gekommen wäre. Das wird doch auch bei vielen nur noch abgelehnt. Ich hab dazu auch ein Standpunkt getroffen. Jappy bekommt kein Selfie mit Echtheitszerfitikat. Das ist mir echt zu dumm. Ich bin real und das sagt auch schon der Einladungscode den ich von einer Freundin bekommen habe die mich live und in Farbe viele Jahre kennt. Macht ein Bogen um Jappy das ist nur noch Müll. Dieses tolle Jappy von 2010 - 2017 gibt es nicht mehr.

December 8, 2025

Unglaublich schlecht geworden

Unglaublich schlecht geworden. Nach vielen Jahren mal wieder Zugang durch diesen albernen Code bekommen.. und... es ist erschreckend was aus einer einst netten Seite geworden ist. Versuche mal ein Profilbild zu laden ! Absolut harmlose unbearbeitete Profilbilder die auf jeder Seite (FB,Google usw) völlig problemlos eingestellt werden können.. werden mit absurdesten Begründungen permanent abgelehnt. Nach unzähligen Versuchen... Anschreiben an das sogenannte Jappyteam... kommt wieder und wieder eine automatisierte Antwort ohne irgendwie auf das Problem ein zu gehen. Einfach null Interesse am Kunden und an Arroganz und Unverschämtheit nicht zu überbieten...sehr Schade!

November 3, 2025
Rated 1 out of 5 stars

3 Plus Punkte für Jappy aber 10 minus…

3 Plus Punkte für Jappy aber 10 minus Punkte für die Moderatoren , ich habe noch nie eine Antwort erhalten die nach vollziehbar war. früher waren die Moderatoren bekannt und man konnte sie auf Igno setzen , aber jetzt sind sie fest Angestellte und annonüm armes Jappy kann ich nur sagen .Armer Chef.

November 16, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Jappy ist nicht mehr das was es mal…

Jappy ist nicht mehr das was es mal war. Ich war 3 Jahre bei Jappy und mein Account wurde einfach so gelöscht, als dieses mit dem Einladungscode eingeführt wurde. Auch Bekannte von Mir waren davon betroffen.

Also leider unbrauchbar.

October 20, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Warum man eigentlich den Datenschutz…

Warum man eigentlich den Datenschutz und gegen Werbung widerspricht in den Einstellungen man bekommt diese trotzdem. Diese Werbung ist permanent zu sehen und muss jedesmal manuell abgeschaltet werden und prompt ist Sie wieder da. Als Bonus erhältlich im Support wir finanzieren diese Seite damit es nichts kostet. Ja warum auch dann der Button überhaupt bei Einstellungen ist muss wohl um wenigstens zu tun als würde man sich an Gesetze halten.

September 28, 2025

Mehr ist Jappy nicht mehr Wert

Mehr ist Jappy nicht mehr Wert. Wer keine Mitglieder kennt kann keine Anmeldung mehr machen. Ist wohl zum Club aufgestiegen nur für VIP scheinbar. Ich habe selbst ein Account gehabt der scheinbar gelöscht wurde und jetzt wollte ich mich neu registrieren nichts geht mehr.

September 18, 2025

Viel zu viel Werbung

Viel zu viel Werbung. Das macht keinen spaß mehr. Wenn das so weiter geht verlasse ich jappy und einige meiner Freunde auch. Man kann es mit der Werbung auch übertreiben, so wie Sie es machen. Ich bin mal gespannt ob sich daran irgendwann etwas ändert, um ehrlich zu sein glaube ich nicht daran.

September 8, 2025

So ziemlich alles

So ziemlich alles, alleine die Anmeldung mit Einladung ist unvrständlich . Es war mal ein richtig schöner und netter Chattraum mit viel Spaß, leider alles aufegegen für Werbung , traurig aber wahr. Nicht zu empfehlen.

August 14, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look