Jardimagine Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

Company details

1. Day Spa

Information provided by various external sources

Piscines en bois, serres de jardin, portiques bois Soulet, mobilier de jardin et décoration du jardin, piscine acier…Tout pour l'aménagement de votre jardin livré chez vous. Qualité, service et expérience au meilleur prix sur jardimagine.com

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 2 out of 5 stars

SAV bof bof

SAV qui n’est même pas dans la capacité de fournir des pièces détachées des produits qu’ils proposent.
Problème de pompe non résolu.
Il va falloir chercher du côté de la Chine, s’il n’y a pas cette petite pièce en vente.

June 15, 2024
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé une piscine en bois…

J'ai commandé une piscine en bois (octogonale). Le service client a été de bon conseil sur le choix mais aussi sur l'installation.
J'ai pu aussi visiter leur locaux en Vendée (2 heures de route dans mon cas).
Tout s'est bien passé, je suis satisfait de la piscine.

January 30, 2024
Rated 3 out of 5 stars

Belle piscine mais bien déformée un an après le montage!

Livrée en mars 2021, montée en avril 2021. Nous avons été très satisfaits des échanges avec la société Jardimagine, aucun soucis lors de la livraison, nous avons respecté toutes les consignes de montage mais malheureusement nous constatons après un d'utilisation, une importante déformation sur l'ensemble de la structure et notamment au niveau des margelles.

June 10, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Piscine de qualité et très jolie. ualité Piscine reçue par transporteur très…

Piscine reçue par transporteur très professionnel courant juin. Le produit est de très bonne qualité ( cependant, les notices de montage pourraient être mieux faites) et la piscine montée est très belle.
Les échanges téléphoniques à propos de problèmes techniques ou autres ont toujours été très courtois. Jardimagine est une entreprise française qui peut être fière d'elle car elle vend des produits qui donnent du plaisir aux gens. Je recommande vivement cette entreprise .

July 18, 2021
Advertisement

Commande impeccable

Commande passée durant le confinement marchandises reçu le jour dit avec 1 service commercial parfait et très professionnel
La livraison faite a l heure dite pourtant nous habitons dans 1 tout petit village avec accès compliqué 1 chauffeur plus que parfait et très très sympa
1 site à recommander à 1000 %

July 15, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Service déplorable

La piscine a l’air de bonne qualité et c’est bien là le seul point positif.

Livraison catastrophique avec plus de 15 jours de retard (il a fallut aller chercher nous mêmes le chauffeur le lendemain du jour prévu de livraison parce qu’il ne voulait pas rentrer l’adresse dans le GPS et ne trouvait pas.).

Service archi mauvais, il a fallut déjà cinq appels au service client pour tout recevoir, il manque à chaque fois un article (la première fois oublié d’envoyer a cause d’inventaire, une autre fois pas dans le même entrepôt donc oublié d’envoyer, une autre fois, ils ne savent pas pourquoi et la dernière je ne sais tjs pas). Finalement plus de cinq semaines après je n’ai toujours pas tous les articles, il me manque la bâche à bulle qui était offerte!

Ce n’est pas comme si je leur avait commandé pour 5 000€ de marchandise!!

Contrairement à ce qu’indique la réponse JE les ai contacté et ce à plusieurs reprises pour savoir quand serait livrée la bâche. Et je n’ai eu une réponse qu’apres Deux mails et deux appels. Soit dit en passant la bâche devait être livrée au plus tard fin de semaine dernière je n’ai tjs rien.

Conclusion allez voir ailleurs, il y a les mêmes piscines mais avec un vrai service derrière.

July 28, 2019
Jardimagine logo

Reply from Jardimagine

Bonjour, nous vous présentons nos excuses concernant les désagréments rencontrés. Nous comprenons votre mécontentement concernant la livraison et nous ne manquerons pas de faire remonter l'information à notre prestataire. Concernant votre bâche, il s'agit d'un problème inhabituel d'approvisionnement auprès de notre fournisseur. Notre service client vous a contacté pour vous tenir informé du délai de réception de votre bâche. N'hésitez pas à nous recontacter pour toute question. Notre service client est disponible du lundi au samedi de 09h00 à 12h00 et de 13h30 à 18h00. Sincères salutations, l'équipe Jardimagine.

Take a closer look