Julian Gross Beratung Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Company details

1. Business Management Consultant

Written by the company

Ich biete Trainings und Coachings für Nachfolger in Familienunternehmen an. Die Hauptthemen hierbei sind Unternehmertum, Innovation und die Weiterentwicklung der Führungskompetenz des Nachfolgers oder der Nachfolgerin

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Gute Zusammenarbeit

Hallo, Julian und ich hatten eine sehr gute zusammen Arbeit.
Er konnte mir bei allen Fragen weiter helfen und war stehts gut erreichbar.
Ich kann jedem der eine Firma übernommen hat oder neu Gründer ist, die zusammenarbeit mit Julian Gross nur wärmstens ans Herz legen.

August 15, 2025
Unprompted review
Advertisement

Engagement, Kompetenz, Erfahrung, Humor = Julian Groß

In mehreren Trainings habe ich Julian bisher immer als sehr engagiert, kompetent und lösungsorientiert erlebt. Er geht auf unterschiedliche Teilnehmende gleichermaßen gut ein und schafft eine angenehme Trainingsatmosphäre. Er bringt seine vielseitigen Trainingserfahrungen unaufdringlich ein, hat das Ziel immer im Blick, lässt dabei aber dennoch genug Spaß und Humor ins Training einfließen.

July 9, 2023
Unprompted review
Julian Gross Beratung logo

Reply from Julian Gross Beratung

Vielen Dank für diese Bewertung!

Rated 5 out of 5 stars

Mit Witz und Charme an Challanges herangehen, wie geht das?

Julian bearbeitet in seinen Seminaren ein breites Spektrum an Themen zur Firmenübernahme. Wie man Übernahmepläne strukturiert und sinnvoll umsetzt, bis hin zu "Wie baut man eine Charismatische Ausstrahlung auf?" sind nur einige von vielen Bausteinen die dabei helfen das Fundament für ein erfolgreiches Firmen Haus legen zu können.

Durch seine Videoreihe durfte ich an einem Crash Kurs für Nachfolger in Familienunternehmen schnuppern. Dort erklärt Julian eben diese Bausteine durch kurze Video Messages die sich perfekt in den Arbeitsalltag integrieren lassen. Bei Fragen hat er immer ein offenes Ohr und ein Händchen dafür, seine Beispiele direkt auf die für mich zutreffende Praxis zu beziehen.

November 10, 2023
Julian Gross Beratung logo

Reply from Julian Gross Beratung

Besten Dank für deine Bewertung!

Advertisement

Durchdacht, beobachtungsstark und adaptiv

Julian ist ein Wahnsinnstyp, sehr durchdacht und beobachtungsstark. Methodik, Adaptivität und Lernfähigkeit sind klasse. Erhebliche Trainingserfahrung in sehr variablen Umfeldern. Also eigentlich das, was Du brauchst, um eine sehr heterogene Gruppe zusammen zu bringen. Bombastischen Humor gibts kostenlos als Beigabe.

Wenn ich mein Geld auf jemanden setzen würde, empfehle ich Dir Julian

March 6, 2023

Gespräche auf Augenhöhe

Gespräche auf Augenhöhe! Ich habe neue Seiten an mir entdeckt, die auch meine Mitarbeiter schätzen. Der Team-Zusammenhalt in meinem Familienunternehmen ist durch neue Denkansätze meinerseits gewachsen.

Gespräche wie diese sind für die Persönlichleitsentwicklung einer Führungskraft unersetzlich.

February 12, 2023

Gelebte Expertise, Tiefgang und Leichtigkeit

Julians Beratung ist geprägt von weitreichend vernetztem Fachwissen, Einfühlungsvermögen in die Situation des Unternehmers, egal welcher Generation, und einem gehörigen Schub nach vorn. Mit dieser Mischung erzielt man gemeinsam überraschende Ergebnisse in kurzer Zeit. Besonders beeindruckend ist, wie er spielerisch zwischen Tiefgang und Leichtigkeit wechselt und dadurch jeder Interaktion ihre ganz eigene Dynamik verleiht. Man merkt allgegenwärtig, dass er erlebt hat, wovon er spricht. Meine Empfehlung: Einfach darauf einlassen, dem Prozess vertrauen, denn der Erfolg ist garantiert.

August 19, 2022

Take a closer look