Kadodrive Reviews 7

3-star
2-star
1-star

Escroquerie et DGCCRF

Au bout d'un an, la société ne répond pas ou trouve une excuse pour expliquer le retard lorsqu'elle est contactée par les services sociaux et promet de faire le virement dans la semaine et rien n'est jamais arrivé.
Du coup, elle a fait l'objet d'un signalement auprès de la Répression des Fraudes.

April 17, 2026

A fuir !!!!

Voilà depuis le mois d’août 2025 que j’attends le remboursement de mon chèque car aucune auto école veux l’utiliser, j’ai retourné le chèque comme convenu pour remboursement et toujours rien + injoignable …. Je ne vais pas lâcher je continue à appeler ! A fuir !!!!!

August 19, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Étant donné que je ne peux pas mettre 0…

Étant donné que je ne peux pas mettre 0 étoile. Je n'ai jamais reçu le chèque de 170 euros. L'auto école n'a jamais été payé. Et pourtant, chèque Kadodrive commandé auprès de la Région Nouvelle Aquitaine. Une escroquerie ! A fuir..
Injoignable au téléphone, ne répond pas au mail..

January 22, 2026
Rated 1 out of 5 stars

2 chèques en attente de règlement…

2 chèques en attente de règlement depuis avril 2025 , impossible de les joindre...
Attention, les auto ecoles ont bien du mal à se faire rembourser après
Ils ne répondent pas aux mails, ni au téléphone....

December 10, 2025

Société KADODRIVE à fuir

Très mauvaise expérience avec cette entreprise qui ne respecte pas ses engagements.

Elle encaisse de l’argent, mais ne le restitue pas à l’auto-école.

J’avais un chèque KADODRIVE d’un montant de 100€ que j’ai donné à l’auto-école et cette dernière n’a jamais reçu le virement.

J’ai appelé le bureau, le directeur et laissé des messages vocaux, ainsi que faits des mails et aucune réponse.

A deux reprises et par miracle, j’ai réussi à joindre le directeur qui m’a répondu qu’il s’occupait du règlement et il ne l’a jamais fait.
Cette société semble être une entreprise fantôme, juste faite pour récupérer de l’argent sans le restituer.

Je précise que j’avais eu à faire à cette société une première fois pour le permis de ma fille et que déjà il y a eu des problèmes et près de 6 mois pour que l’entreprise fasse un virement à l’auto-école.

Surtout ne fait pas confiance à cette société.

Expérience très négatives.

November 21, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look