Bonjour, Malgré des difficultés de livraison, qui sont entièrement de la responsabilité du transporteur, je recommande le sérieux de la société FRANKEL. Je tiens tout particulièrement à mettre e... See more

Company replied
Commande prise en compte très rapidement et livrée aussitôt. Les produits sont solides et à l'épreuve du temps !
Il n'y a ni descriptif ni photo de l'arrière de la chaise Cafetéria. Résultat : une partie coupante en bas du dossier que je n'ai pas pu voir. La livraison a été mal faite : ni sms ni mail pour m'ave... See more
Company replied
Support vraiment au top et réactif, livraison bien protégée avec tout le nécessaire même pour la moindre pièce métallique d'un support armoire. Un grand merci à Nora Boudjemai.
Written by the company
Campus Eiffel 7 rue Léonard de Vinci, 91300, Massy, France
très bonne réactivité de mon interlocutrice. Elle est très professionnelle et à l'ecoute de nos attentes. Je vous remercie pour le service rendu. Les tarifs sont tout à fait correct meme pour des demandes spéciales.

Commande FRANKEL 07157766-1
Ce marchand est très mauvais.
Commande passée le 4 novembre, livraison en 2 à 3 jours ouvrés. Confirmée le 5 puis oubli total confirmé par mon appel téléphonique (ne répond pas aux courriels), envoie le colis par UPS à une adresse qui n'existe pas (par contre mon nom et mon n° de téléphone sont bons), il est censé avoir été livré mais JE N’AI RIEN RECU, n° de suivi UPS non communiqué malgré ma demande.
La réponse de Frankel a été générée par IA, ne correspondant pas aux accords conclus antérieurement oralement et par courriel avec mon interlocutrice et qui me satisfont : annulation et remboursement qui a été effectué .
Il semblerait qu’il y ait deux entités chez Frankel, l’une incompétente et inconséquente, l’autre qui essaie de réparer les pots cassés.

Reply from kaiserkraft
Produit qualité impeccable - J'avais demandé si possible une livraison plus rapide, ce qui a été fait avec plus de 5 jours d'avance. Merci pour ça

Reply from kaiserkraft
Livraison dans les temps et service commercial de bons conseils

Bonjour Madame Monsieur,
Je viens au nom de toute notre équipe vous remercier
car notre armoire est bien arrivé.
Cordialement.

Reply from kaiserkraft
Apres avoir appelé 3 fois le SAV j'ai été enfin livré.
Colis avec 3 pièces dont une manquante donc inutilisable.
Au quatrième appel le SAV de cette société m'indique une longue procedure à suivre pour obtenir la pièce manquante qui coute peut-être même pas un euro!
j'ai décidé de renoncer et vue la qualité u produit j'ai tout jeté à la poubelle.
Décidément à fuir!

Reply from kaiserkraft
Matériel de qualité, mais livraison plus que déplorable, 1 er colis matériel irrecevable abime et inutilisable.
Demande de sav, heureusement cela a été effectué, mais 2 -ème colis a nouveau abimé, certes moins mais inadmissible pour du matériel acheter si cher et neuf.
Améliorer votre système de colis serai une bonne idée

Reply from kaiserkraft
Rarement vue une incompétence pareille et des informations mensongères sur leur site Internet
Nous avons commandé 2 produits sur leur site le 31 janvier 2023 avec un délai de livraison annoncé de 2 semaines. Ils vous envoient une confirmation de votre commande 1 semaine après … avec cette fois-ci une livraison retardée à plus d’un mois, soit début mars !
Et cela ne s’arrète pas là puisqu’après les avoir contacté par email pour leur demander des explications, non seulement on vous répond plus de 5 jours après et de plus pour vous dire pas grand-chose si ce n’est de patienter… Circulez, il n’y a rien à voir !
1 mois après, à l’approche de la date de livraison, on vous envoi un email pour vous indiquer que finalement, le produit ne sera pas disponible avant le mois de juin 2023, soit plus de 5 mois après le règlement de notre commande.
C’est un comportement professionnel inacceptable avec des pratiques commerciales trompeuses pour nous, client.
Learn more about other kinds of reviews.