Banner for kaiserkraft

kaiserkraft Reviews 30

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, Malgré des difficultés de livraison, qui sont entièrement de la responsabilité du transporteur, je recommande le sérieux de la société FRANKEL. Je tiens tout particulièrement à mettre e... See more

Rated 4 out of 5 stars

Commande prise en compte très rapidement et livrée aussitôt. Les produits sont solides et à l'épreuve du temps !

Rated 3 out of 5 stars

Il n'y a ni descriptif ni photo de l'arrière de la chaise Cafetéria. Résultat : une partie coupante en bas du dossier que je n'ai pas pu voir. La livraison a été mal faite : ni sms ni mail pour m'ave... See more

Rated 5 out of 5 stars

Support vraiment au top et réactif, livraison bien protégée avec tout le nécessaire même pour la moindre pièce métallique d'un support armoire. Un grand merci à Nora Boudjemai.

Company details

1. Industrial Equipment Supplier
  2. Office Supply Store
  3. Stationery Wholesaler

About kaiserkraft

Written by the company

Un véritable partenaire pour votre entreprise et toutes vos infrastructures

Votre entreprise est au cœur de nos préoccupations. En tant que leader de la vente par correspondance, d’équipements pour les entreprises, entrepôts et bureaux, nous vous proposons plus de 75 000 produits de qualité et nous vous accompagnons dans vos projets de A à Z. Notre service commence dès l’élaboration de votre projet et s’étend bien au-delà du processus de commande. En tant que partenaire fiable, kaiserkraft vous offre de longues périodes de garantie, un droit de retour de 30 jours et un service de fabrication spéciale. Notre expertise, notre service personnalisé et nos solutions sur mesure sont à votre disposition précisément quand vous en avez besoin.

Contact info

kaiserkraft

L’équipement pour travailler mieux, tout simplement.

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

très bonne réactivité de mon…

très bonne réactivité de mon interlocutrice. Elle est très professionnelle et à l'ecoute de nos attentes. Je vous remercie pour le service rendu. Les tarifs sont tout à fait correct meme pour des demandes spéciales.

November 21, 2025

Reply from kaiserkraft

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de votre bonne expérience chez nous.

Rated 2 out of 5 stars

Commande FRANKEL 07157766-1

Commande FRANKEL 07157766-1
Ce marchand est très mauvais.
Commande passée le 4 novembre, livraison en 2 à 3 jours ouvrés. Confirmée le 5 puis oubli total confirmé par mon appel téléphonique (ne répond pas aux courriels), envoie le colis par UPS à une adresse qui n'existe pas (par contre mon nom et mon n° de téléphone sont bons), il est censé avoir été livré mais JE N’AI RIEN RECU, n° de suivi UPS non communiqué malgré ma demande.
La réponse de Frankel a été générée par IA, ne correspondant pas aux accords conclus antérieurement oralement et par courriel avec mon interlocutrice et qui me satisfont : annulation et remboursement qui a été effectué .
Il semblerait qu’il y ait deux entités chez Frankel, l’une incompétente et inconséquente, l’autre qui essaie de réparer les pots cassés.

November 19, 2025

Reply from kaiserkraft

Nous sommes sincèrement désolés pour l’expérience que vous avez rencontrée et nous comprenons parfaitement votre mécontentement.
Votre commande du 4 novembre aurait effectivement dû être livrée bien plus rapidement, et nous reconnaissons que le suivi n’a pas été à la hauteur de ce que vous êtes en droit d’attendre de notre service.

Concernant votre demande d’annulation et de remboursement, nos équipes vous ont contactés pour trouver une solution.

Nous vous présentons encore toutes nos excuses et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

****
Suite à votre modification d'avis:
Nous vous réitérons nos excuses pour les dysfonctionnements sur votre commande.
Nos réponses ne sont pas générées par l'IA.

Livraison rapide

November 12, 2025

Bonjour Madame Facon,

Produit qualité impeccable

Produit qualité impeccable - J'avais demandé si possible une livraison plus rapide, ce qui a été fait avec plus de 5 jours d'avance. Merci pour ça

September 29, 2025

Bonjour Monsieur Leveque,

Rated 5 out of 5 stars

Livraison dans les temps et service…

Livraison dans les temps et service commercial de bons conseils

September 3, 2025

Bonjour Aline,

Bonjour Madame Monsieur,

Bonjour Madame Monsieur,

Je viens au nom de toute notre équipe vous remercier
car notre armoire est bien arrivé.

Cordialement.

September 8, 2025

Monsieur Bardel,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de votre bonne expérience.

Nous vous souhaitons une excellente journée,
l'équipe FRANKEL kaiserkraft.

Rated 1 out of 5 stars

Apres avoir appelé 3 fois le SAV j'ai…

Apres avoir appelé 3 fois le SAV j'ai été enfin livré.
Colis avec 3 pièces dont une manquante donc inutilisable.
Au quatrième appel le SAV de cette société m'indique une longue procedure à suivre pour obtenir la pièce manquante qui coute peut-être même pas un euro!
j'ai décidé de renoncer et vue la qualité u produit j'ai tout jeté à la poubelle.
Décidément à fuir!

August 21, 2025

Bonjour Monsieur Orlandi,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés lors de votre commande et nous comprenons parfaitement votre frustration.

Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Le fait qu’une pièce manquante ait rendu votre produit inutilisable, et que les démarches aient été perçues comme trop lourdes, ne correspond pas à nos standards de qualité et de fiabilité. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette situation.

Nous avons déjà transmis votre retour à notre service interne afin d’optimiser nos procédures de traitement, notamment pour les petites pièces détachées, afin que cela ne se reproduise plus. Si vous acceptez, nous aimerions trouver ensemble une solution concrète pour compenser ce désagrément.

N’hésitez pas à nous recontacter directement par e-mail à service@kaiserkraft.fr en indiquant le numéro de commande. Nous serons ravis de reprendre contact avec vous et de vous proposer une alternative adaptée.

Avec toutes nos excuses renouvelées,
L’équipe FRANKEL kaiserkraft

Rated 2 out of 5 stars

Matériel de qualité mais livraison déplorable

Matériel de qualité, mais livraison plus que déplorable, 1 er colis matériel irrecevable abime et inutilisable.
Demande de sav, heureusement cela a été effectué, mais 2 -ème colis a nouveau abimé, certes moins mais inadmissible pour du matériel acheter si cher et neuf.

Améliorer votre système de colis serai une bonne idée

July 8, 2025

Cher Monsieur Guillet,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre retour est précieux et nous permet d’identifier clairement les points à améliorer.

Nous sommes heureux que la qualité du matériel corresponde à vos attentes, mais nous regrettons sincèrement les problèmes répétés lors de la livraison. Nous comprenons parfaitement votre déception : recevoir un produit neuf endommagé à plusieurs reprises est inacceptable et ne reflète pas les standards de qualité et de fiabilité que nous voulons garantir.

Notre objectif est bien entendu que chaque livraison arrive en parfait état, à la hauteur de la qualité des produits commandés, malheureusement certains aléas du transport peuvent jouer en notre défaveur.

Si vous rencontrez encore le moindre souci ou si vous souhaitez échanger directement avec nous, vous pouvez nous contacter par e-mail à service@kaiserkraft.fr en indiquant le numéro de votre commande. Nous trouverons une solution adaptée ensemble.

Nous vous prions d'accepter nos excuses pour ces désagréments,

L’équipe FRANKEL kaiserkraft

Rated 1 out of 5 stars

Incompétence et informations mensongères

Rarement vue une incompétence pareille et des informations mensongères sur leur site Internet
Nous avons commandé 2 produits sur leur site le 31 janvier 2023 avec un délai de livraison annoncé de 2 semaines. Ils vous envoient une confirmation de votre commande 1 semaine après … avec cette fois-ci une livraison retardée à plus d’un mois, soit début mars !
Et cela ne s’arrète pas là puisqu’après les avoir contacté par email pour leur demander des explications, non seulement on vous répond plus de 5 jours après et de plus pour vous dire pas grand-chose si ce n’est de patienter… Circulez, il n’y a rien à voir !
1 mois après, à l’approche de la date de livraison, on vous envoi un email pour vous indiquer que finalement, le produit ne sera pas disponible avant le mois de juin 2023, soit plus de 5 mois après le règlement de notre commande.
C’est un comportement professionnel inacceptable avec des pratiques commerciales trompeuses pour nous, client.

January 31, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look