Kaninchenwerkstatt Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

So geht man mit Kunden nicht um!

Ich habe 2x 500g Leckerlies (39 €) bestellt und 2x 80g erhalten. Als ich die Kaninchenwerkstatt auf den Fehler aufmerksam gemacht habe, wurde mir das Geld für die Leckerlies rückerstattet, obwohl ich darum bat, mir die richtige Menge zuzusenden. Die Kaninchenwerkstatt wollte jedoch die hohen Versandspesen nicht übernehmen, obwohl der Fehler bei ihnen lag. Nun bin ich auf den hohen Versandspesen von knapp 16 Euro sitzen geblieben. Ich bestelle dort nie mehr wieder etwas!

August 26, 2025
Advertisement

Ausgezeichnetes Futti

Wir kaufen seid Jahren für unsere Kaninchen bei der Kaninchenwetkstatt ein und wir sind vollstens zufrieden, ja der Versand dauert mal länger aber das steht auch immer auf der Internetseite und wer frisch hergestelltes Futter haben möchte sollte auch mit einer längeren Wartezeit rechnen.
Unsere Kaninchen und wir Lieben die Produkte und sind immer dankbar für die super Qualität.

June 24, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Katastrophe

Angebote Top, aber der Rest lässt zu wünschen übrig.

Keine Reaktion auf Mails. Keine Rufnummer hinterlegt und warte seit 3 1/2 Wochen auf mein Paket Das geht gar nicht,da sind andere Unternehmen kundenfreundlicher und um eine Lösung bemüht!

Das ist das 2 mal, dass es so passiert ist. Beim ersten Mal dachte ich mir OK kann mal vorkommen, aber das jetzt ist ein NO Go

March 23, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Super Gemüse,beste Qualität von allem

Super Gemüse,beste Qualität von allem, gute Angebote. Ich bin von Anfang an dabei, auch schon bei Markus.

Punktabzug geht an den jetzigen Kundenservice. Keine Reaktion auf vergammelte Produkte,die aufgrund der langen Versandzeit wegen Streiks bei DHL nicht mehr verfüttert werden konnten. Kommentare bei Facebook wurden nicht beantwortet und gelöscht und auf E-Mails nicht reagiert. Das geht gar nicht,da sind andere Unternehmen kundenfreundlicher und um eine Lösung bemüht!

March 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Super Qualität meine Hasen lieben es!!!

Super Qualität meine Hasen lieben es!!!
In meinen Paket war auch alles schön mit Liebe verpackt nichts kam verdorben an,es roch sogar himmlisch nach Ananas und Erdbeeren.
Super schnelle Lieferung. Bei euch bestelle ich immer wieder gern.

October 5, 2024
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Toller Shop für Kaninchen- und Nagerhalter!

In diesem Shop findet man einfach alles, was das Kaninchenhalterherz begehrt: von Gehegeeinrichtung/Beschäftigung, Heu und Leckerlis für die Tiere bis hin zur Frischekiste und Kräutertöpfe. Die Produkte haben eine super Qualität und werden liebevoll hergestellt und verpackt, das merkt man schon beim Auspacken. Meine Kaninchen lieben die Leckerlis und die verschiedenen Kräutermischungen. Auch die Frischekiste XXL ist für den Preis unschlagbar!

July 30, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Kaninchenwerkstatt einfach nur TOP!!!

Die Kaninchenwerkstatt ist einfach nur Klasse!
Hier findet man Alles für eine Artgerechte Ernährung für Kaninchen und andere Nager! Das Preisleistungsverhältnis ist völlig o.K! Es wird alles liebevoll verpackt, so das z.B. getrocknete Kräuter
im ganzen erhalten bleiben! Selbsgemachte Leckerlies vor Allem Getreidefrei sind toll! Ich kann dieses Unternehmen für Kaninchen-und andere Nager-Halter
nur weiter empfehlen!

June 18, 2024