Sehr hochwertige Kauartikel. Übersichtlicher Shop. Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach gut! Meine Hunde lieben meine Auswahl auf jeden Fall auch sehr. Vielen Dank!
Company replied
Unsere 4 mögen die Kauartikel und Snacks sehr. Die Auswahlmöglichkeit auch größerer Bestellmengen kommt uns sehr entgegen. Gepaart mit der zügigen Lieferung und guten Verpackung ist der Shop sehr empf... See more
Company replied
Ein breites Sortiment an Kauartikeln, meine Hunde sind völlig hin und weg von den Büffel-Venen. Lecker finden sie, für Allergiker geeignet und…man kann sie gemütlich auf seinem Hundebett verdrücken, w... See more
Company replied
Ein fehlender Artikel wurde sofort nach Klärung, an mich nach gesendet. Das ist für mich professionelle Dienstleistung und Wertschätzung dem langjährigen Kunden gegenüber. Die Artikel sind immer einwa... See more
Company replied
Der Spezialist für getrocknete Kauartikel für Endkunden und kompetenter Partner für den internationalen Großhandel und für Wiederverkäufer
Germany
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Nach anfänglichen Bestellproblemen ( die Zahlung mit paypal funktionierte nicht, der Warenkorb ging dann auch noch jedes Mal verloren ) hat es dann doch noch geklappt. Die Ware ist top und wurde schnell geliefert.

Reply from Kauartikel.com GmbH
Die Produkte sind immer Top. Qualität stimmt auch. Bei dieser Bestellung ist der einzige Minuspunkt das die Adresse nicht stimmte. Das kann ich nicht Nachvollziehen da ich seit Jahren bestelle. Die Straße die auf den Versandetikett stand kenne ich gar nicht. außerdem musste ich durch die Halbe Stadt fahren um mein Paket abzuholen.

Reply from Kauartikel.com GmbH
Die Büffelzöpfe sind ein Highlight für meine Hündin. Tolle Qualität, verursacht weder Flecken noch Gestank wenn sie liegen bleiben.
Besonders gefreut hat es mich, dass bei dieser 2,5kg-Lieferung wieder größere Zöpfe dabei sind.

Reply from Kauartikel.com GmbH
eine viel schlechtere Tranche als die vorherige,die sehr viele kleine weiche Heringe hatte,in dieser waren riesengroße,steinharte.Fritzi ist ein kleiner(4 kg),mittlerweile 14 Jahre alter Hund,die schon einige Zähne verloren hat,insofern komplett ungeeignet

Reply from Kauartikel.com GmbH
Sehr gutes Angebot an Kauartikeln, gute Qualität. Bestellprozess, Lieferung nebst Verpackung super.
Versand und Zahlungsoptionen, sehr gut.
Einzig, ein Ticken teurer wie andere ;)

Reply from Kauartikel.com GmbH
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles sehr transparent und gut nachvollziehbar.
Der Service auch bei Rückfragen ist optimal gestaltet.

Reply from Kauartikel.com GmbH
Die bestellten Kauartikel für meinen Hund sind von sehr guter Qualität. Mein Hund hat sich über die Futterprobe (Rinderohr) sehr gefreut. Bestellvorgang und Lieferung alles bestens. Wir bestellen wieder.

Reply from Kauartikel.com GmbH
Seit Jahren bestelle ich für meine Hunde diverse Kauartikel, die immer gut ankommen und gerne gefressen werden.
Ich finde die HP sehr gut gelungen: Man kann nach Proteinquelle suchen, oder nach besonders harten Kauartikeln, man sieht die Nährwerte bzw. Kalorien und man kann verschiedene Größen der Gebinde bestellen.
Sehr freundlicher Kundenservice.
Volle Punktzahl!

Wie immer alles super.
Schnelle Lieferung, top Ware.

Reply from Kauartikel.com GmbH
Die Bestellung wurde - wie immer - zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet, ausgeführt und versandt.

Super Produkte
Einfach immer wieder gerne ☺️

Reply from Kauartikel.com GmbH
Super Qualität der Ware, wird von unserem Hund gut angenommen, schnelle Lieferung, immer alles prima. Bestellen hier schon seit Jahren sind immer zufrieden

Reply from Kauartikel.com GmbH
Meine letzte Lieferung war nicht gut, hatte Enten Trainingsstückchen u. Pferdestrainingsstck. gekauft beides hat so nach Formaldehyd (Konservierung) gerochen das mein ganzes Haus roch, Das war widerlich Hunde haben davon gebrochen!
Habe solche hohen Werte der Konservierung nie so war genommen wie bei diesen Bestellungen! Ich bin Jahrelange Kundin habe schon beim alten Besitzer bestellt! letzteres nur dazu das ich keine Meckertante bin! Sendungsnummer 64180943400

Super Hilfsbereit und der Service gigantisch 👍💪 ihr seid ein geniales Team 👌

Wie immer alles bestens!
Onlineshop ist sehr gut aufgebaut, sodass man sich super zurecht findet.
Manche Artikel sind nicht immer verfügbar. Da meistens eine andere Verpackungsgröße verfügbar ist, stört mich das aber nicht.
Preis-Leistungsverhältnis ist super, vor allem wenn man die größeren Packungen nimmt.
Lieferung erfolgt zügig. Ware ist qualitativ einwandfrei.
Alles in Allem ... 5 Sterne!