Kauartikel.com GmbH Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Sehr hochwertige Kauartikel. Übersichtlicher Shop. Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach gut! Meine Hunde lieben meine Auswahl auf jeden Fall auch sehr. Vielen Dank!

Rated 5 out of 5 stars

Unsere 4 mögen die Kauartikel und Snacks sehr. Die Auswahlmöglichkeit auch größerer Bestellmengen kommt uns sehr entgegen. Gepaart mit der zügigen Lieferung und guten Verpackung ist der Shop sehr empf... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ein breites Sortiment an Kauartikeln, meine Hunde sind völlig hin und weg von den Büffel-Venen. Lecker finden sie, für Allergiker geeignet und…man kann sie gemütlich auf seinem Hundebett verdrücken, w... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ein fehlender Artikel wurde sofort nach Klärung, an mich nach gesendet. Das ist für mich professionelle Dienstleistung und Wertschätzung dem langjährigen Kunden gegenüber. Die Artikel sind immer einwa... See more

Company details

Written by the company

Der Spezialist für getrocknete Kauartikel für Endkunden und kompetenter Partner für den internationalen Großhandel und für Wiederverkäufer

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Schnelle Lieferung,gute…Tolle Kauartikel

Schnelle Lieferung,gute Kauartikel,immer wieder gerne

July 18, 2025

Lieber Andreas,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unseren Kauartikeln zufrieden bist. Bis hoffentlich ganz bald wieder bei uns im Shop!

Rated 4 out of 5 stars

Kauartikel waren schnell da.

Kauartikel waren schnell da.
Die Ohren haben gute Qualität, das andere hätte ich mir etwas größer gewünscht.

June 20, 2025

Liebe Michaela,

vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass du mit der Qualität deiner Bestellung zufrieden bist. Da es sich bei unseren Naturkauartikeln um natürliche Produkte handelt, können Größe, Farbe, Konsistenz und Geruch chargenbedingt variieren. Unsere Fotos dienen als Beispiel, aber eine hundertprozentige Gleichheit lässt sich leider nicht garantieren. Falls du Fragen zu bestimmten Artikeln hast, kannst du dich gern jederzeit an unseren Kundenservice wenden. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Rated 5 out of 5 stars

Er liebt sie und sie bekommen ihm gut👌

Single-Protein für meinen auf Vieles allergischen Hund, er liebt die Kausticks….
Verpackung gut, schneller Versand!!

July 22, 2025

Reply from Kauartikel.com GmbH

Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dein Vierbeiner unsere Kausticks so liebt und sie ihm trotz Allergien gut bekommen. Vielleicht entdeckt ihr beim nächsten Stöbern in unserem großen Sortiment an hochwertigen Single-Protein-Kauartikeln noch das ein oder andere neue Lieblingsprodukt.

Rasche Lieferung

Rasche Lieferung, sehr gute Ware! Der Karton könnte stabiler sein.

July 17, 2025

Liebe Susanne,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserem Service und der Qualität unserer Artikel so zufrieden bist. Deinen Hinweis zur Stabilität des Kartons geben wir gern an unser Produktmanagement-Team weiter. Wir verwenden bewusst recycelte und recyclebare Materialien, um Ressourcen zu schonen, prüfen aber laufend, wie wir unsere Verpackung weiter verbessern können.

Sehr gute Qualität

Bestelle regelmäßig, super schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.

July 16, 2025

Liebe Elke,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unserem Service und der Qualität unserer Artikel bist. Genau so soll’s sein! Bis hoffentlich ganz bald!

Schnelle Lieferung ind 1A Qualität

Schnelle Lieferung und 1A Qualität

July 4, 2025

Liebe Monika,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität so zufrieden bist. Bis hoffentlich ganz bald.

Rated 5 out of 5 stars

Ich bestelle regelmäßig und bin nach…

Ich bestelle regelmäßig und bin nach wie vor sehr zufrieden. Kürzlich war ein Beutel offen, weil die Schweißnaht nicht gehalten hat.
Ich habe daraufhin den Kundenservice kontaktiert und prompt eine Antwort erhalten.? Es gab einen Gutschein, weil sich das Zurücksenden nicht gelohnt hätte. Auch hier hat der Kundenservice auf die Umwelt geachtet. Das hat mir sehr gut gefallen. Der Kundenservice war sehr freundlich. Alles top, deswegen verdiente 5 Sterne.

June 6, 2025

Hey,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Schön, dass du so zufrieden mit unserem Service bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.

Rated 1 out of 5 stars

Mangelhafte Ware

Leider habe ich falsch etikettierte Ware erhalten, die weder in Form und Aussehen noch im Geruch der tatsächlich bestellten entspricht. Ein entsprechendes Retourenlabel zur Rücksendung der mangelhaften Ware wurde vom Kundendienst leider verweigert. Daher kann ich nur davon abraten, hier zu bestellen!

June 23, 2025

Reply from Kauartikel.com GmbH

Vielen Dank für dein Feedback. Unsere Kauartikel sind reine Naturprodukte, sodass Form, Farbe, Geruch und Größe stark variieren können. Diese natürlichen Unterschiede stellen keinen Mangel dar, weshalb wir in diesem geprüften Fall leider kein kostenloses Retourenlabel anbieten konnten.

Vorzügliche Ware

Wie wissen um die Qualität

June 16, 2025

Lieber Thomas,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns, dass ihr so zufrieden mit der Qualität unserer Ware seid und gerne bei uns bestellt. Bis zum nächsten Mal!

Empfehlenswert!

Artikel sind von sehr guter Qualität. Unser Hund liebt sie. Man weiß woher die Kauartikel kommen. Die Lieferung ist binnen ein paar Tagen da. Immer wieder! Sehr zu empfehlen.

May 31, 2025

Liebe Nadine,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und dein Hund unsere Snacks so liebt. Bis hoffentlich ganz bald!

Wir sind große Fans von Kauartikel.com

Wir sind große Fans von Kauartikel.com. Auch dieses Mal kam Richie's Naschipaket super schnell und sorgsam gepackt bei uns an. Nun haben wir auch mal getrockneten Pansen dazu genommen und der Hund ist auch davon begeistert.
Was ich sehr angenehm finde ist die gut strukturierte Suchleiste. Es erleichtert mir die Bestellung ungemein auch mal etwas neues zu probieren. Wir sagen DANKE und bis zum nächsten Mal.

June 10, 2025

Reply from Kauartikel.com GmbH

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr schon echte Fans seid und unsere Snacks so gut bei Richie ankommen. Super auch, dass unsere Suchleiste das Stöbern und Bestellen erleichtert - wir geben uns Mühe, den Shop so übersichtlich wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für euer Vertrauen und bis hoffentlich ganz bald!

Viele Grüße, das Team von Kauartikel.com

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung und meine…

Schnelle Lieferung und meine Feinschmeckerin frisst die leckerchen (Känguru).

May 1, 2025

Lieber Tilo,

vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du rundum zufrieden mit unserem Service bist und die Känguru Leckerchen bei deiner Fellnase so gut ankommen. Auf ganz bald😊

Wie immer zufrieden

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und super Qualität + direkt einen Rabatt für die nächste Bestellung im Paket!

May 22, 2025

Liebe Lisa,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden mit unserem Service und der Qualität bist. Der kleine Rabattgruß im Paket kommt natürlich von Herzen💚
Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Gute Internetseite

Gute Internetseite, schnelle Liegerung, „anscheinend“ lecker 🫣😆
Die getrockneten Hühnermägen sind der Hit, sagt mein Hund🤩

May 28, 2025

Liebe Ines,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles so gut geklappt hat und du so zufrieden mit unserem Service bist. Und wie schön zu hören, dass dein Hund unsere Hühnermägen so liebt. Bis hoffentlich ganz bald!

Alles immer bestens!

Super nettes Team! Ware und Lieferung immer einwandfrei. Von der Bestellung, über Zahlung bis hin zur Lieferung noch nie Probleme gehabt. Einer meiner bevorzugten Onlineshops, zumal die Auswahl für uns mit am größssten bei Kauartikel.com ist! DANKE und bitte weiter so!!!

May 23, 2025

Liebe Stephanie,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so gut aufgehoben fühlst und in unserem Shop so gerne einkaufst. Bis hoffentlich ganz bald!

Ich bin sehr zufrieden

Ich habe das 1. Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Das Paket kam zügig, die Kauartikel sind gut verpackt und, was das wichtigste ist, schmecken meinen Hund. Ich habe Hirsch bestellt und bin froh über die Auswahl. Wird nicht meine letzte Bestellung sein :)

May 19, 2025

Liebe Anja,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Schön, dass du so zufrieden mit der Qualität und unserem Service bist und die Hirsch-Kauartikel so gut bei deiner Fellnase ankommen. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung.

Wow!

Extrem schnell, tolle Produkt, einfach super und jederzeit gerne wieder

May 10, 2025

Liebe Inga,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Artikeln und dem Service so zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch.

Top Produkte, schnelle Lieferung

Die Produkte sind Top, mein Hund liebt die Kauartikel.

May 13, 2025

Reply from Kauartikel.com GmbH

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Schön zu hören, dass dein Hund unsere Kauartikel so gerne mag. Weiterhin viel Freude beim Kauen und Verwöhnen!!

Rated 4 out of 5 stars

Lieferung sehr schnell

Lieferung sehr schnell, Preis noch okay

May 6, 2025

Reply from Kauartikel.com GmbH

Vielen Dank für deine Bewertung! Super, dass die Lieferung schnell bei dir war – genau so soll’s sein.

Was den Preis betrifft: Uns ist wichtig, dass dein Vierbeiner nur das Beste bekommt. Deshalb achten wir bei der Auswahl unserer Bezugsquellen sehr genau auf Qualität und hohe Standards, was sich wiederum im Preis widerspiegelt.
Wir freuen uns, wenn du und dein Vierbeiner zufrieden seid – und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Rated 1 out of 5 stars

Ich bin sehr enttäuscht

Ich bin sehr enttäuscht, habe vor fast 1 Woche die Bestellunge aufgegeben. Und es gibt nicht mal eine Versandbestätigung. Geschweigedenn das das Paket da ist. Die Artikel sollten verschenkt werden, und der Anbieter hat damit geworden in 1-3 Werktagen seien die Sachen bei mir.
Ja, nun das einzige was ich bekommen habe , ist die Aufforderung zur Bewertung.
Wäre man mit dem Rest mal auch so schnell gewesen.

May 5, 2025

Liebe Paula,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass sich deine Bestellung verzögert hat und dein Paket bisher noch nicht angekommen ist.
Hintergrund der Verzögerung ist eine systembedingte Prüfung einiger Artikel, die eine manuelle Freigabe notwendig gemacht hat. Dadurch konnte der Versand nicht wie gewohnt innerhalb der angekündigten Frist erfolgen. Wir haben den Vorgang inzwischen geklärt, und dein Paket ist auf dem Weg zu dir.

Wir verstehen deinen Ärger und arbeiten daran, wie wir solche Fälle in Zukunft besser und schneller lösen können.
Wir hoffen, dass dich die Qualität unserer Artikel dennoch überzeugen wird – und würden uns freuen, dich zukünftig wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Take a closer look