segui i dettagli scritti sul mio nome…
segui i dettagli scritti sul mio nome utente per ottenere aiuto
segui i dettagli scritti sul mio nome utente per ottenere aiuto
Ho contattato la Consob il cui avvocato mi ha detto che il sito di Keysreim non è stato oscurato poiché bisogna,non solo fare denuncia alla Procura,ma anche un esposto alla Consob affinché ciò avvenga.
Sono stata truffata anche io. Ho investito 200 euro iniziali con Ezra Gelling ed ho visto subito i guadagni sulla piattaforma. Nel momento in cui mi sono stati chiesti, per altro con arroganza, altri soldi, ho risposto che non li avevo e sono stata passata ad un altro consulente, Matteo, di cui non ricordo il cognome. Matteo improvvisamente è scomparso, mi è stato detto che ha avuto un incidente e mi hanno passata a Christian Olsen. Attraverso i vari investimenti, il mio capitale è arrivato a una cifra esorbitante e Christian mi ha detto che per prelevare la cifra, avrei dovuto prima pagare le tasse. Risultato: tasse pagate, soldi mai ricevuti, loro scomparsi.
Ultimamente sono stata contattata da un certo Enriko Garcia, che dice di essere del Serious Fraud Office, e che mi ha detto che sono stata truffata e che se voglio riavere il mio capitale, devo aprire un conto corrente presso la banca Hamilton (banca che ha delle recensioni pessime proprio sulle truffe) e che per aprirlo, devo depositare 300 euro. Questa volta non l'ho fatto e sto registrando tutte le telefonate. Ho fatto denuncia e sono seguita da un avvocato.
S0no stato truffato da erica bernasconi mi è riuscita a fregare solo 200 euro perché ho fatto una carta prepagata, sono dei ladri non fidatevi ,imbroglioni maledetti speriamo che li prendono ho fatto denuncia ai carabinieri
Sono stato truffato come tutti gli altri stessa maniera, Victoria Volkov mi ha spennato ho denunciato ma se non facciamo una class action cioè denunciamo insieme le varie procure non faranno nessuna rogatoria internazionale e non potrà inervenire interpol. Quindi che qualcuno parli con un vero avvocato che possa raccogliere le denunciedi tutti o non otterremo nulla. Pensateci
Brutta esperienza . ho iniziato con 200 euro.... poi dicendomi che non bastano per poter avere un profitto ragionevole , hanno iniziato a chiedere altri soldi e io ci sono cascata e ne ho fatto un bel bonifico sulla loro piattaforma. Dopo, dicevano che non bastava per poter entrare in un progetto con dei bei guadagni mensili, chiedendo altri soldi. (stavolta mi sono trattenuta)
appena la CONSOB ha oscurato la loro piattaforma di trading , io ho iniziato a chiedere di prelevare,( visto che da sola non riuscivo), richieste irrisolte.
NON SO FINO A QUANDO RIUSCIRANNO A RUBARE LA GENTE, MA SICURAMENTE prima o poi li troveranno. la denuncia alla Procura della Repubblica l'ho fatta. NIENTE VERGOGNA, FATTELA ANCHE VOI!!!! Volevamo solo migliorare la nostra vita.
p.s purtroppo i soldi non sono riuscita a recuperarli
Incominciano a chiederti poco €200, in una settimana il capitale raddoppia tu abbocchi e versi di più,un'altra settimana e il capitale raddoppia ancora...per farla breve,da € 8.000 arriviamo a € 35000,in un mese.Tu chiedi di ritirare €8.000 e da quel momento silenzio assoluto;aspetti una settimana e niente al che ti senti truffato e dici niente per me niente per nessuno e perdi tutto,Ma non finisce qui, ti lasciano un credito aperto e vai in rosso,poi ti contatta qualcuno e ti dice guarda se non paghi il debito ti facciamo mettere sulla lista degli insolventi,tu incazzato che sei, li mandi a quel paese e gli dici che non li denunci perchè non vale la pena di buttare altri soldi.Dopo ti ricontattano inventano una scusa e ti propongono un'altro consulente serio però e in più ti fanno un credito di € 2000 e tu ne versi €1000.Tutto o.k. il capitale raddoppia,ti chiedono altri investimenti tu dici che non ne hai e cosi silenzio assoluto, conto inoperoso e divieto di prelievo.
Ciao Gloria Gloria o chi come lei è stato truffato mettete nelle recensioni o la vostra email o qualcosa per mettersi in contatatto l'uno con l'altro per poter essere uniti in una futura azione legale per keysreim, se potete scrivetemi su facebook sul profilo ho una foto di Dubai, poi ho visto su internet che il sito di avvocato penalista24 parla di questa truffa di keysreim e che la Cosob ha gia' oscurato il loro sito.
Buon giorno. Credo di essere anche io una di queste persone vittima di truffa. Il mio broker tale Bruno Koster risulta al momento irreperibile a seguito mi si dice di un incidente. Non riesco a mettermi in contatto con lui ne il suo ufficio con l'unico numero di telefono in mio possesso. Mi è stato risposto una sola volta ai numerosi messaggi via whatsup da una persona che non si firma. Ho urgenza di svincolare una cifra dal mio seppure piccolo investimento ma non riesco in nessun modo. Oggi stesso sentirò un legale esperto in materia e se necessario procederò con una denuncia formale. Francesco
DENUNCIATELI anche voi che avete subito questa truffa!! Alla procura della repubblica è stata depositata la mia denuncia. Stiamo aspettando l’ok all’avvio delle indagini. Una persona di questa organizzazione criminale è già stata rintracciata. DENUNCIATELI PIÙ SIAMO E PIÙ POSSIBILITÀ ABBIAMO DI FARLI FINIRE A PROCESSO E MAGARI RECUPERARE QUALCOSA!! Forza ! Non bisogna sempre e solo subire!
sono delusa e demoralizzata. Possibile che esistano individui così, senza scrupoli e con un cuore di pietra che si approfittano di persone in buona fede? non sanno che tutto ritorna? E' il caso di Ezra Gelin mio broker per keysreim aiutante dei poveri perchè lui orfano e conosce la sofferenza che dopo il primo investimento di apertura ha continuato a chiedere soldi con l'arroganza di voler vedere il mio conto per aiutarmi e poi sparito nel nulla. basta keys reim non esiste più...eppure è una multinazionale! cosa c'è dietro tutto questo? possibile che una multinazionale accetti di truffare le persone in questa maniera? dove vanno a finire i soldi non restituiti? in quali tasche?
Sono dei truffator e ladri. La mia broker si faceva chiamar Kate Ziegler e aveva una email a lei intestata. Mi ha spillato giorno per giorno migliaia di euro che poi ha finto di investire senza dirmi niente, anzi con la mia proibizione di investire ridarmi i miei soldi, Alla fine è sparito tutto dal mio conto e non non sono più riuscito a comunicare. Non ho mai potuto ritirare un centesimo. Dei ladri truffatori e non capisco perché abbiano ancora la sufficienza su questo sito, penso grazie a un giudizio compiacente, che si dovrebbe fare identificare. Meritano la galera!
Sono Truffatori al 100% trovano 1000 scuse per farti pagare sempre di più e non ti danno niente..
Una grande, vera truffa, mi è stato assegnato un consulente Robert Wilson, il primo investimento solo
di 200,00 euro, che puoi visualizzare sulla piattaforma
la somma cresce giorno per giorno, il consulente ti chiede di aumentare il tuo investimento ancora poi ancora, in pratica dopo circa tre mesi arriviamo ad avere sul conto tra investimento e guadagno 12.000 euro, sotto consiglio del consulente si esegue la richiesta di ritiro di 11.000 ma dopo qualche giorno ti chiede di pagare le tasse in anticipo in Gran Bretagna di 1900 euro, dopo qualche giorno il 10% della consulenza 1100 euro ma i soldi non vi arriveranno mai, truffatori spietati che giocano sul bisogno della gente.
n.conto 1597036
La mia esperienza termina buttando tutti i soldi che ho sul conto di questi zozzi, perdendoli nel trading.
Non li prendo io ma non li faccio prendere neanche a loro!
Ho investito il minimo poi dopo un mese hanno incominciato nel chiedere altro capitale da versare senza aver mai prelevato nulla dai guadagni fatti che mi erano stati detti dagli incaricati.essendomi rifiutato mi hanno prima tolto assistenza telefonica poi ogni richiesta di ritiro mi veniva e viene tutt'ora rifiutata perché ancora ci sono secondo loro 80€ in sospeso che stanno decidendo se farmeli prelevare.tuttora il guadagno si è quadruplicato ho circa 1230€ guadagnati semplicemente con gli investimenti... ma ancora non mi autorizzano nel prelevare nulla.in poche parole non sono seri guadagnano solo loro noi i soldi dati in buona fede non li rivediamo più.tra l' altro sto alzando il valore di investimento per perdere invece gli dice bene perché continua a crescere il capitale.se volete investire soldi questi non sono affidabili e professionali oltre che seri... teneteli in tasca.
Questo è un importante AVVISO, in particolare, per le cittadine e i cittadini ITALIANI ma vale anche per il resto del mondo. Mi sento TRUFFATO dalla piattaforma di KeysReim. Da più di un mese ho chiesto il ritiro dei miei soldi per chiudere definitivamente il mio conto e la KeysReim non mi ha MAI risposto. Hanno bloccato i miei soldi. continuo a scrivere e NESSUNO risponde. Nella loro policy dichiarano che, per ritirare i soldi, si dovrebbe compilare un modulo in PDF ma, da nessuna parte si trova tale modulo per scaricarlo. L'ho richiesto e NESSUNO RISPONDE! Attenti a questi truffatori!!!
Edgar J. Serrano
Italy.