Kiddies club y Vodafone una unión productiva para ellos y robo a los abonados.
Recibo un aviso de que me van a cobrar 11,99€ en concepto de Pagos a terceros KIDDIES CLUB , ese mismo día llamo para hacer una reclamación y me dicen que esta pasando mucho y que no me preocupe que van a realizar una queja y que quedara resuelto, 2 meses después recibo un cargo por ese importe.
Llamo para reclamar y me dicen que hice la queja pero que estaba cerrada y a mi pregunta de como cierran una queja sin resolver, me dicen que es porque la hicieron mal.
Ante la pregunta de porque tengo que fiarme ahora de que está bien hecho, me responden que ahora esta bien y que llame en unos días para confirmarlo después de más de medía hora de esperar al telefono, la vez anterior fue algo parecido.
Llamo a la semana y me dicen que el cobro es correcto y que si no será que yo no me acuerdo de haber solicitado ese "servicio a terceros" o alguien de mi familia, después de una "alegre" discusión, me aclaran que cualquier "sinvergüenza" que meta mi número de teléfono puede realizar un cargo o suscripción en mi nombre como cargos a terceros y que ellos lo pagan sin ningún control y que yo debería de saber que hay una opción en al app de vodafone donde yo puedo dar esa opción de baja.
Me parece una vergüenza que esa opción no este por defecto desactivada y que uno tenga que saber de su existencia, por no decir que también me parece una vergüenza que cualquiera con el número de teléfono de un abonado pueda hacer un cargo sin ningún tipo de control.
Si a esto le añadimos la perdida de tiempo en hablar con un servicio técnico, asesor o como deseen llamarle, donde te dan la información mal por no decir "engañosa".
Solicito devuelvan el importe ya que yo realice la queja antes de que la compañía Vodafone me lo hubiera cobrado y a pesar de la queja van y lo cobran.
Por no decir que podrían mejorar el control de esos pagos a terceros que permiten que cualquier persona pueda hacer un cargo en nombre de un abonado de Vodafone.
Y esto sin querer pensar mal, sobre si lo hacen adrede, ya que me resulto muy casual que la persona que me atendió la primera vez sabía a que me refería sin yo llegar a decir el nombre del cargo.
Si a esto le añado que acabo de averiguar que la misma página de vodafone dice ....
*A través de un apartado en una web del tercero o de Vodafone (requiere dos confirmaciones extra por SMS para evitar suscripciones accidentales)*
Pero cuando hablas con ellos te dicen que cualquiera con tu número de teléfono puede darse de alta en cualquier servicio.
SINVERGÜENZAS
October 31, 2022