Kit Filmsolaire Reviews 10

3-star
2-star
1-star

Entreprise très sérieuse

Entreprise au top, plusieurs commandes chez eux, et toujours le même professionnalisme et la même réactivité.
A l'écoute, facilement joignable pour trouver les bons modèles de films.
Sav rapide et efficace
Livraison au top, soignée et rapide également
Je recommande a 100%

December 14, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Commande n° 202501282035-70509 passer…

Commande n° 202501282035-70509 passer le 28-01-2025 sensé être livré en 24H le 30-01-25 ensuite le 03-02-25 puis le 04-02-25 puis le 07-02-25 puis le 08-02-25 puis le 11-02-25 soi-disant refuser de ma pars j'ai demande une preuve de mon refus j'attend, le vendeur dit faire le nécessaire et ne veux pas rembourser des poursuites vont être engager contre cette entreprise car elle se cache derrière les livreurs qui ne font pas leur travail pour ne pas rembourser (attention arnaque) 138€. alors qu'il est spécifier livraison en 24H 2 semaines plus tard toujours rien et cette société de M... ce permet de déposer plaint contre son client car j'ai demander le remboursement qu'il refusais je lui est dit que si il me rembourserais pas j'allais mettre mon B....
Entreprise à fuir absolument.

December 4, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je recommande fortement,personne a…

Je recommande fortement,personne a l'écoute,toujours disponible pour nous aider par téléphone..
Depuis de nombreuses années je passe par le site et je n'est jamais eu de problème ..
La pose est super facile même pour un débutant ,en plus sur le site plein de vidéo pour la pose .

September 20, 2025

Très satisfaite

Commande passé le 2 octobre, reçu 24h après.
Très satisfaite du produit. Le vendeur est très sérieux et réactif. De très bons conseils.
Je recommande vivement 👏

October 2, 2025

Bon avis pro

Bon avis pro, film de qualité, répond rapidement aux questions et c’est une personne très professionnel. Je recommande fortement j’en suis à ma dixième voiture faites sur ce site et je n’ai jamais eu de soucis. Je recommande fort

October 16, 2025

Ravie de ma commande !

J’ai passé commande pour deux kits de film solaire.
Qualité au top !
Vendeur très professionnel qui m’a aidé et conseillé. Réponse rapide.
Livré en 24h.

October 21, 2025

très sérieux

aucun problème, malgré un petit soucis de référence, le vendeur a été très réactif et très professionnel

September 5, 2025
Rated 1 out of 5 stars

A ne surtout pas poser soi-même

Achat le 22 juillet d'un film pré-découpé pour la lunette arrière de ma 308. Livraison très rapide reçue dès le 23 juillet. A part la livraison, rien ne vas. J'ai pourtant pris le kit de pose, mais il n'y a pas de notice de montage. Ne le faite pas vous-même c'est une horreur à poser soi-même, il vaut mieux payer les services d'un pro. Résultat, je dois retirer le film solaire et le jeter !!!!!!!!!!!!!!!!!

July 23, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look