2.5

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Il servizio è peggiorato nel tempo

Il servizio è peggiorato nel tempo. Per avere dei semplici montanti servono 2 mesi. Significa che se dovete aggiungere o riparare un componente dovete stare con tutto smontato per il relativo tempo. Più le aziende diventano grandi e più perdono il contatto con il cliente e il mercato. Complimenti ultimo acquisto di tale marchio.

April 7, 2026
Advertisement
Rated 1 out of 5 stars

tempi di spedizione, questi sconosciuti

Purtroppo i tempi di spedizione non sono idonei e il servizio clienti non da informazioni veritiere. Ti fanno versare il 40% del totale e (fatto l'ordine a dicembre) ancora a metà febbraio non abbiamo una data di consegna!

February 12, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Bel design, servizio al cliente pessimo

Ho ordinato ai primi di marzo una libreria versando un anticipo di circa la metà del valore. Nonostante i solleciti tramite il rivenditore locale, ad oggi è stata ricevuta solamente una comunicazione in cui l’azienda produttrice fa sapere che ci saranno ritardi “a causa dell’elevato numero di ordini (??)” senza dare un’indicazione neanche approssimativa sulla data di consegna.
Design molto bello ma un’azienda seria dovrebbe avere un servizio al cliente più efficiente. Attenderò ancora qualche settimana ma poi sarò costretto ad annullare l’ordine, a chiedere la restituzione dell’anticipo e a trovare una soluzione alternativa per sistemare quanto da 3 mesi è negli scatoloni del trasloco

March 15, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Pessima esperienza con orologio "Kriptonite"

Pessima esperienza con questo marchio, che sconsiglio al 100%. Acquistato orologio da parete CLASSICO nero diametro 42 cm a gennaio 2025 presso il rivenditore Fontana Arredamenti. Primo orologio fornito già strisciato e pieno di "botte" nella cassa esterna, chiesta sostituzione. Il rivenditore Fontana me ne propone un secondo dall'esposizione, che una volta portato a casa presenta anch'esso una deformazione evidente (schiacciamento) al livello della cassa. Segnalo il difetto al rivenditore lo stesso giorno dell'acquisto, mi viene detto che mi verrà sostituito con uno nuovo non appena Kriptonite ne fornirà di nuovi. Dopo diversi solleciti e dopo quasi 5 (cinque) mesi dall'acquisto, mi ripresento dal rivenditore per il cambio dell'orologio: apriamo assieme 3 (tre) "nuovi" orologi arrivati dall'azienda e scopriamo che sono nuovamente tutti ammaccati, deformati e strisciati in alcune parti. Dispiace anche che il rivenditore (Fontana Arredamenti) si dichiari NON responsabile nei miei confronti, nonostante siano loro il mio rivenditore di riferimento. Rientro sfiduciato, amareggiato e deluso a casa il mio orologio Kriptonite amaccato. Fontana Arredamenti, "per farmela passare", mi "regala" 20 euro da spendere però presso il negozio (obbligandomi all'acquisto immediato per motivi contabili..), dicendomi che non possono fare altro e che non è responsabilità loro se l'azienda Kriptonite lavora così male... (e di chi sarebbe, se l'ho acquistato da loro?). Esperienza imbarazzante, quasi umiliante, mai più articoli Kriptonite: qualità pessima, tempi biblici, assistenza nulla, costi assurdi per un prodotto scadentissimo.

May 17, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Bellissimi

Bellissimi, versatili, originali e leggeri complementi d'arredo, esattamente come in foto. Impreziosiscono l'ambiente.

April 23, 2025
Advertisement

Qualità scadente Kriptonite K2

Ho acquistato una libreria K2. Mi è stata inviata con un imballo pessimo, rovinata e con i supporti in legno dei binari cassetti rotti. L'azienda mi ha subito accusato di aver montato io male i cassetti e averli rotti. Peccato che erano già nel loro vano, quindi li aveva montati un loro addetto. Qualità scadente, rapporto qualità/prezzo nullo.

May 15, 2023

Is this your company?