Company details

1. Business Networking Company

Written by the company

KUNVENI est une application web permettant de gérer et animer des speed meetings durant lesquels chacun des participants rencontre chacun des autres une fois exactement.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

L’application est très bien conçue

L’application est très bien conçue. Un tuto très utile est disponible sur you tube. J’ai également eu un contact téléphonique pour poser des questions et j’ai reçu toute l’aide dont j’avais besoin. L’événement s’est très bien déroulé, les participants étaient ravis de cette expérience. Je renouvellerai volontiers et je recommande ce logiciel.

January 23, 2025

Reply from Kunveni

Merci Camille pour cet avis très positif.

Rated 5 out of 5 stars

Pour vos speed-meetings, prenez Kunveni les yeux fermés !

Après avoir passé un grand nombre d'heures de recherches en ligne, j'ai considéré que la solution Kunveni était la plus adaptée à mon besoin. Je l'ai ensuite utilisé à 2 reprises pour organiser des événements réseaux dans le monde du tourisme et plus particulièrement gérer l'organisation de speed-meetings.
C'est simplement le logiciel parfait pour organiser ce type de format. Il permet de bien connaître en amont la durée de l'événement en ajustant les différents paramètres (nombre de personnes, temps de paroles, temps supplémentaire...). Le logiciel est intuitif et complété par des tutoriels détaillés. Le jour J il permet une organisation fluide et efficace, le tout en donnant une image très professionnelle à l'organisateur de la manifestation.
A recommander sans aucune hésitation

April 3, 2024

Reply from Kunveni

Merci infiniment pour ce retour très positif.

Très bonne expérience

Je tenais à vous remercier pour votre réactivité, et vote professionnaliste.
En effet nous avons passé une très bonne soirée, et votre logiciel fonctionne merveilleusement bien.
Merci encore.

January 30, 2023

Merci pour votre retour.

Rated 5 out of 5 stars

Première expérience sur Kunveni et je…

Première expérience sur Kunveni et je la recommande sans aucun souci. L'application est plutôt facile à prendre en main et surtout le déroulé de la soirée fut un succès. Le rendu fait très professionnel et l'objectif est atteint. Point positif en plus : Patrick est très disponible pour nous conseiller et nous aider dans la démarche de programmation, à l'écoute et très agréable. Merci

October 20, 2022

Reply from Kunveni

Je sais comme il est stressant d'animer un speed meeting avec un outil qu'on utilise pour la première fois.
C'est pourquoi je propose de le tester gratuitement avant et c'est aussi pour cela que je me rends disponible pour répondre aux questions légitimes qu'on se pose.
Ce temps passé n'est rien par rapport à la satisfaction des organisateurs et des participants aux speed meetings.

Très bon outil

Très bon outil pour animer des speed-meetings et la cerise sur le gâteau : chaque participant reçoit son sms au début de l'évènement lui indiquant les tours de tables, c'est très apprécié !

March 10, 2022
Rated 4 out of 5 stars

utilisation intéressante

utilisation intéressante pour 22 personnes mais le fait de faire 6 tours de table est peu trop long et le fait que le nombre de tables soit imposé est une contrainte - En revanche le concept et l'utilisation sont facile si on a compris l'interaction entre l'appli téléphone et le pc pour les timings

November 22, 2021

Reply from Kunveni

Merci pour votre retour. Effectivement, le nombre de tables (un nombre premier) et de tours (nombre de tables + 1) sont imposés par l'algorithme. C'est la seule solution pour que chacun rencontre chacun des autres, quel que soit le nombre de personnes effectivement présentes.

Rated 4 out of 5 stars

SPEED MEETING REUSSI

L'outil KUNVENI nous a permit de réaliser notre speed meeting dans de bonnes conditions avec un caractère innovant.
Simple d'utilisation après un test gratuit bien utile quand même.
Il faut malgré tout bien travailler le périmètre du speed meeting (nombre de participants) pour coller au cadre imposé par l'outil.

September 15, 2021

Reply from Kunveni

Merci pour votre commentaire.
Effectivement, il faut choisir en amont le type de speed meeting en fonction du nombre de participants (25, 49 ou 121).
L'algorithme s'adapte au nombre de personnes présentes et, le jour J, il est toujours possible de passer au format supérieur ou inférieur.

Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look