Le satisfait ou remboursé annoncé est faux.... Personne ne réponds a ma demande de retour... De plus le numéro de téléphone n'est plus attribué.
Company replied
O meu pedido foi tratado com muito profissionalismo. A empresa cumpriu com os prazos estabelecidos. Fiquei bastante satisfeito e recomendo o vendedor. Os meus parabéns. Obrigado Atentamente Antoni... See more
Company replied
Envoie rapide soigner..super bien emballé, contacte service sav par messagerie du site réponse immédiate.. Boutique sérieuse Avec le bas de caisse que j’ai commandé ils fournissent, le silicone col... See more
Company replied
La Boutique Du Tuning est spécialisé dans la vente par correspondance de pièces Tuning, Performance, Caraudio HIFI et SPL.
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Objet reçu conforme à description,retard de livraison dont j’ai été informé rapidement.Parfait.

Reply from La Boutique Du Tuning
Attention entreprise d arnaqueur. Photo de l article mensongère et une fois l aericle reçu impossible à le retourner car les retourner sont pas acceptés . Des voleurs simplement.

Reply from La Boutique Du Tuning
Tres mauvais site , j’ai voulu effectuer un retour sur une marchandise et le vendeur m’envoyait a chaque fois le meme mail , comme quoi c’était dérangeant pour lui comme pour moi , que c’etait a mes frais , et qu’il pouvait me faire une reduction de 5% au lieux de ca , meme apres qvoir dit que je voulais quand meme faire un retour le vendeur n’a pas voulu accepter et maintenant ne repond plus , a EVITER !

Boutique sérieuse
Avec le bas de caisse que j’ai commandé ils fournissent, le silicone colle et les rivets pour fixations .

Reply from La Boutique Du Tuning
Je recommande vivement La boutique du tuning, commandé une lame avant sous bouclier, bas de caisse et aileron c'est arrivé en 1 semaine et conforme au descriptif. Reste plus qu'à faire poser😅 merci à toutes l'équipe de la boutique du tuning 👍

* bas de caisse RDX SLIM touran
Livraison ultra rapide , choix de la société de livraison à la commande ( rare )
Produit très bien emballé et de qualité .
Je recommande ++++

Reply from La Boutique Du Tuning
Commande conforme (housse pour pneus) mais aucun mail reçu avec le numéro de commande etc ; la livraison est assez longue (+ de 15 jours)
commande et livraison faite en 1 semaine. a chaque fois que je le ai contacté par mail pour des questions, ils m'ont répondu de suite. Je vais recommandé chez eux. Je peux pas comparer par rapport a d'autre site mais le produit est arrivé en bon état. a voir maintenant si il s'adapte bien sur ma voiture

Reply from La Boutique Du Tuning
Bof, articles pas en stock et délai livraison long, prochaine fois je payerai un peu plus cher mais j aurai mes articles desuite.
Commande d'un lot de deux plaques d'entourage de plaque d'immatriculation, produits non en stock. 7,20€ rembourser par PayPal sur commande d'un total de 14,40€, suite à ouverture de litige. Reste 7,20€ à rembourser, réclamer par Mail, mais aucune réponse.
Après mainte sollicitation, complément des 7,20€ enfin remboursé. Prenez contact avant de passer la moindre commande.
A FUIR !!!! leur procédure satisfait ou remboursé ne fonctionne pas. Malgré plusieurs relances, les instructions données en retour sont erronées. Ils se font de l'argent de cette manière. Je ne recommande ABSOLUMENT PAS !
Satisfait ou remboursé sauf lorsque vous n'êtes pas satisfait! C'est l'expérience que je vis actuellement avec ce marchand en ligne. J'ai commandé des bas de caisse inadaptés à mon véhicule dès lors qu'en les installant, les portes ne peuvent pas s'ouvrir!. J'en ai apporté la preuve au marchand qui se réfugie à présent derrière des arguments fallacieux pour ne pas rembourser l'achat de 200€ quand bien même lui a été notifié dans les délais la non conformité du produit commandé.
Learn more about other kinds of reviews.