La Box Voyageuse Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

2.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Commande passé en Avril 2023, premier box prévue en mai 2023 jamais arrivée (c'était un cadeau donc déception ++). Depuis on a envoyé au moins 10 e-mail, jamais de réponse. Absolument à déconseille... See more

Rated 1 out of 5 stars

Commande pour 6 boxes faite en janvier pour un cadeau, seulement 2 boxes reçues et depuis aucune réponse aux mails envoyés. Nous allons prendre avis auprès d’une association de consommateurs car in... See more

Rated 5 out of 5 stars

Box sympas quand on est pas super douée en cuisine 🤣 mais qu'on a envie de progresser et surtout de manger des trucs qui sortent de l'ordinaire. J'ai surtout adoré la Thailande et ltalia

Company details

1. Food Products Supplier

Information provided by various external sources

La Box Voyageuse est une box culinaire du monde. Découvrez cette box de cuisine pour voyager et découvrir la gastronomie d'un nouveau pays dans une box !

Contact info

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Arnaque

Nous allons prendre avis auprès d’une association de consommateurs car inadmissible !!
A fuir +++++

June 29, 2023

A deconseiller

Depuis on a envoyé au moins 10 e-mail, jamais de réponse.
Absolument à déconseiller, on parle plus d'Enterprise sérieuse mais honnête, on va demander conseil pour agir sur le plan légale.

June 28, 2023
Rated 2 out of 5 stars

2 box sur 6 non livrées, non remboursées

Abonnnement de 6 mois commandé à Noël pour des proches. Ils ont reçus 4 boxs sur 5 mois, et fin avril j'ai reçu un mail me disant que "l'équipe est en train de revoir le concept" et que les boxs non livrées (2 dans mon cas) avaient été remboursées. Ce n'est toujours pas le cas, je les en ai informés et je n'ai plus aucun retour de leur part. Le concept est bien (même si les produits ne sont pas fous), mais la communication client est catastrophique. Si c'était à refaire je ne commanderais pas chez eux !

April 30, 2023
Rated 3 out of 5 stars

Déçue

J’ai reçu un abonnement de 6 mois/boîtes. Je n’ai reçu que 5 boîtes… j’ai envoyé des mails qui sont restés sans réponse. Je trouve cela très malhonnête.

May 5, 2023

Belle balade culinaire en Thaïlande

Belle balade culinaire en Thaïlande. Je n ai jamais testé de box jusque là et une amie m en a dit du bien et je confirme. Belle expérience culinaire lors de mon dîner entre amis. Merci.

March 10, 2023

Un vrai désastre

Un vrai désastre, A chaque box un pot en verre arrive explosé, il y en a partout un vrai massacre. Plusieurs mails envoyés pour signaler le problème, aucune réponse.
Incompétence du siècle…

April 10, 2023

Déçu

Très déçu de la qualité des produits proposés. On trouve les mêmes au super marché et pour beaucoup moins cher : rien d’original !

April 7, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Commande de 92 euros passée en…

Commande de 92 euros passée en décembre.. box toujours pas parvenues aucun signe de vie.
Voici le bon concept d une énorme arnaque dans laquelle seuls les pigeons qui passent commande sont cuisinés. Mon conseil éviter

February 14, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Y a t'il un pilote dans l'avion ?

J'ai pris en décembre un abonnement de 3 mois pour un cadeau. La 1ere box est arrivée après Noël,massacrée. Le contenu en miettes, les pots cassés. Personne ne répond aux mails (auxquels j'aijoint des photos du colis)... pourtant lors de la commande la communication était bonne.. j'ai un peu peur pour les 2 colis suivants

January 4, 2023

grosse arnaque!!!

grosse arnaque!!!j'ai passé commande le 2 décembre pour offrir une formule box 3 mois et à ce jour aucunes nouvelles.Personne ne réponds aux mails et aucuns autre moyen de les contacter

December 1, 2022

ARNAQUE

J'ai commandé une box pour l'offrir à Noël. Elle est arrivée dans un piteux état, elle était mal emballée et évidemment tout était cassé. Le service client est inexistant ! À éviter

December 23, 2022

Belle surprise ,

Bonjour ,
Super contente des dernières box reçus.
Moi qui ne cuisine pas , j ai réussi à épater mes amis .
Vraiment belle surprise.

November 30, 2022

Original pour curieux

November 29, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Service client inexistant et box non…

Service client inexistant et box non reçu,
J’ai commander le 18 juillet et depuis aucune nouvelle de ma commande. Service client fantôme après avoir harcelé par mail.. aucun numéro pour les joindre…
Ça date de 2016 leur entreprise. Je pensais pas me faire arnaquer sachant que j’avais vue des bons avis YouTube.

Ne commandez pas chez eux.

August 12, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Une box interressante pour ceux qui…

Une box interressante pour ceux qui aiment faire des expériences de cuisines d’autres pays. J’ai testé le Maroc et l’Inde et j’attends ma 3ème avec impatience ! Ils adaptent quand même le niveau de piment, j’avais peur que ma box Inde soit trop piquante mais en fait ça allait très bien…j’approuve !

July 10, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Produit d une qualité mediocre et à ma…

Produit d une qualité mediocre et à ma dernière commande une bouteille de sauce déjà ouverte c est renversé partout dans le colis rendant inutilisable plusieurs produits.... j ai essayé plusieurs fois de contacter le service client mais celui-ci ne dédaigne même pas répondre... donc à éviter absolument !

March 10, 2022

Expérience assez sympathique

Expérience assez sympathique. On cuisine des produits originaux. Dommage que le service client mette 4 jours à répondre. J’ai pris un abonnement de 3 mois et pour l’instant j’ai reçu 2 box : une box thématique créole bien garnie et une autre sur la Thaïlande avec les recettes classiques comme le curry coco ou le pad thaï.
Je recommande cette box aux personnes qui n’ont pas peur de tomber sur des saveurs qui changent de l’ordinaire.

February 23, 2022

Is this your company?