Ich habe André, den Inhaber von Laude Fishing, als einen sehr netten, hilfsbereiten und vor allem kompetenten Menschen kennengelernt. Man merkt sofort, dass er genau weiß, wovon er spricht, u... See more
See what reviewers are saying
Die sehr gute Qualität hat mich überzeugt. Bei unserem letzten Besuch im hohen Norden haben wir mit den XXL Heilbuttvorfächern gefischt und 4 Bisse bekommen konnten alle 4 landen und die Vorfächer kön... See more
Laude-Fishing hat mich auf ganzer Linie überzeugt. Der Versand erfolgte in beeindruckender Geschwindigkeit, schneller geht es kaum. Die Qualität der Produkte ist exzellent und spürbar hochwertig,... See more
Company details
Written by the company
Ihr Partner für Angelzubehör - Aufeinander abgestimmtes Angel-Equipment in Premium Qualität für erhöhte Fanggarantie. Kein Zielfisch ist unerreichbar! Unsere Köder sind speziell für die Angelei auf Dorsch und Pollak entwickelt worden und frei von Giftstoffen & Made in Germany!
Contact info
Kranichmoor 1, 18190, Sanitz, Germany
- 01723037522
- laude-fishing@outlook.de
- www.laude-fishing.de
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Ich habe zwei qualitativ gute Produkte…
Ich habe zwei qualitativ gute Produkte bekommen zu einem fairen Preis und noch einen echt brauchbaren Köder als Geschenk. Danke dafür
Einache und Umkomplizierte…
Einache und Umkomplizierte Sonderwünsche Umsetzung.
Schneller Versand
Sehr gute Beratung und sehr schnelle…
Sehr gute Beratung und sehr schnelle Lieferung
Warentest erst im Mai 26 in Norwegen und Juni 27 in Island
Bestellt, bezahlt und sofort geliefert
Bestellt, bezahlt und sofort geliefert. Das nenne ich perfekten Service. Die Verpackung war sehr gut, daher auch keine äußerlichen Beschädigungen. Die gelieferten Artikel haben eine hervorragende Qualität.
Laude Fishing kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.
Super freundlich und Turbo-Versand !!!
Top und nur zu empfehlen
Top und nur zu empfehlen, hochwertige durchdachte Naturködermontagen sowie auch alle anderen Artikel und ein guter Kontakt in Bezug auf Fragen und Antworten.
Immer wieder gerne
Der Kunden-Support ist wahnsinnig gut.
Kompetente und Ehrliche Beratung am…
Kompetente und Ehrliche Beratung am Telefon, unkomplizierte Abläufe.
Immer wieder gerne.
Immer wieder !!
Super netter Kontakt.
Telefonisch sowie per Mail innerhalb kürzester Zeit Antwort.
Qualitativ mit das beste was man bekommen kann .
Bestelle dort jederzeit wieder !!!
Absolut empfehlenswert
Alles bestens gern wieder
Durch einen Kumpel bin ich auf Laude Fishing aufmerksam geworden und auch gleich was bestellt.
Die Lieferung war schnell bei mir.
Ich werde immer wieder hier bestellen.
Tolles Team super Produkte
Laude-Fishing habe ich 2024 auf der Messe in Magdeburg kennengelernt. Tolles Team super Produkte hatte im Frühjahr 2025 einige Montagen getestet und war vom Ergebnis sehr positiv überrascht. Haben für unsere Herbsttour einiges bestellt trotz Hinweis auf der Seite das die Lieferung erst ab 04.09.2025 erfolgen kann war die Ware schon am 03.09.2025 geliefert worden !!!
Dankeschön und weiter so !!!!
Alles perfekt wie immer schnell…
Alles perfekt wie immer schnell zuverlässig und gute Qualität.
Sehr netter und kompetenter Kontakt
Sehr netter und kompetenter Kontakt.
Sehr zuverlässig und schnell.
Jederzeit wieder