See what reviewers are saying
2ème commande passée et toujours aussi satisfait. Bon référencement de pièces de rechange pour un filtre UV. Préparée rapidement et super bien emballée. Aucun problème avec la livraison.
Bonjour , L'achat/vente est top et clair. Cotè transport les points relais ne sont pas adaptés au produit acheté.( anti rizhome H0.70m 15kg). Initiament prévu sur un point relais A arrivé sur un poi... See more
Habitante dans une région sans réelle connection au net, un coup de téléphone au service client a réglé la commande. Par un personnel bienveillant, à l'écoute, qui connait bien les produits. Le suivi... See more
Company details
Information provided by various external sources
Vente en ligne de bâche de bassin, bassin préformé, pompe, filtration, cascade et fontaine, rouleau de géotextile, bassin de jardin
Contact info
Matériel de qualité
Quoi que le temps entre l'arrivée sur le site de livraison et la livraison fut un peu long ... le matériel est arrivé en bon état et nous avons pu l'installer aisément. Hâte de voir le bassin se peupler ... qualité indéniable des matériaux. Nous verrons comment ces derniers résistent au temps.
Rapide et efficace
La bâche n'était pas aux dimensions…
La bâche n'était pas aux dimensions commandées. J'avais noté la taille du bassin, comme demandé : 1,90m (longueur) x 1,50 m (largeur) x 70 cm (profondeur) et j'ai reçu une bâche de 4,20m x 1 m. Je n'ai pas pu l'utiliser.
Site très sérieux,un premier contact…
Site très sérieux,un premier contact pour renseignements avec une grande rapidité de réponse et commande passée colis expédié et reçu 3 jours après top
Service conforme à ce que j'attendais.
Disponibilités et rapidité merci.
Livraison très rapide et très bon prix.
Simple et efficace
Aucun soucis livraison rapide et produit conforme
Envoi rapide - correspond à la commande -
Avons trouvé rapidement ce que nous recherchions et somme satisfaits du service
Produit conforme et reçu très…
Produit conforme et reçu très rapidement.
La livraison s'est faite très bien passée
La livraison s'est faite très rapidement. Le carton contenant la bâche était troué à plusieurs endroit mais heureusement rien de dégradé à l'intérieur.
Bache EPDM pour bassin
Bonjour, j'ai acheté via Le Monde du Bassin une Bâche EPDM de 20,00m de long x 8,10m de large avec un certain prix !!!
J'avais un peu peur qu'il y ai des défauts dans les soudures, ou qu'il y ait des accrocs, des déchirures.
Livraison de l'EPDM sous la semaine, bien emballé dans un géotextile assez épais, agréablement surpris, aucun défauts.
Pas de problème particulier dans la pose, EPDM correctement plié dans le sens de pose.
Voir maintenant la durée de vie... seul l'avenir nous le dira.
Produit conforme et livraison rapide
Produit conforme et livraison rapide
de trés bonne relations avec le client…
de trés bonne relations avec le client de bonnes explications pour ma commande .livraison pour le produit commandé rapide .
Barrière anti-rhizôme
Livraison rapide. Produit conforme aux attentes.
Livraison rapide,conforme à la commande.
Learn more about other kinds of reviews.