LebensWert Thailand GmbH Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Company details

1. Tour Agency

Written by the company

LebensWert Thailand ist ein Anbieter von individuell gestalteten Reisen in ausgewählte Reiseländer.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Besser als hervorragend

Besser als hervorragend: schon die telefonische Vorberatung im Sommer 24 und damit die Auslegung der Reise im Februar 25 auf unsere Bedürfnisse ist Einmalig. Flüge, Transport, Unterkünfte alles 1. Klasse. Unsere Guides sehr kompetent, freundlich ja schon fast familiär. Nach Bangkok eine wunderschöne Tour durch den Norden Thailands. Danach zur Entspannung in den Süden. Für uns ein Ausflug ins Paradies. Wir waren zum erstenmal in Thailand und werden nach diesen Urlaub gerne wieder mit Martin und seinem Team in Asien buchen.

February 27, 2025

Hallo Rolf,

ganz lieben Dank von Bee, mir, den Guides und Frau Song. Sobald wir von unserer Inspektionsreise durch Laos und Thailand zurück sind, rufe ich für ein detailliertes Feedbackgespräch durch.

Wenn ihr euch ansehen wollt, was wir diesmal so machen, schaut gern mal auf unseren Reiseblog auf der Webseite oder meinen WhatsApp-Status.

Ganz herzliche Grüße
Martin

Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Wir haben über LebensWert Thailand eine…

Wir haben über LebensWert Thailand eine 4wöchige Thailand Rundreise gebucht. Vom ersten bis zum letzten Tag war alles perfekt durchorganisiert. Wir hatten eine wunderschöne Zeit, mit Guides, die dazu beigetragen haben uns dieses Land und die wirklich tollen Menschen näher zu bringen. Ganz besonders Gay und Bo mit denen wir mehrere Tage verbracht haben, möchten wir hier besonders hervorheben. Wir kommen wieder - Rüdiger u Iris Kurmis

January 24, 2025

Hallo Frau und Herr Kurmis,
ganz lieben Dank für die tolle Bewertung und auch für das ausführliche Feedbackgespräch. Ich freue mich sehr über die Bewertung und gebe diese liebend gern an unsere Guides weiter.
Martin Fichter

von A-Z hervorragend

Herr Fichter hat uns eine tolle Thailandrundreise zusammengestellt - mit ausgezeichneten Unterkünften und super Betreuung vor Ort. Wir können Herr Fichter und sein Team bedenkenlos weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchten wir die unkomplizierte Art und Weise von Herrn Fichter und den reibungslosen Reiseablauf.
Herzlichen Dank - wir erinnern uns sehr gerne an unsere wunderbare Thailandrundreise zurück.
Familie Jäggle

September 1, 2024

Hallo Frau und Herr Jäggle,
herzlichen Dank für die schöne Bewertung der Reise und auch für das umfangreiche Feedbackgespräch. Sehr gern gebe ich das Lob an unsere Guides und Fahrer weiter, die sich ebenso darüber freuen, wenn ihre Leistungen so gut ankommen.
Martin Fichter

Rated 5 out of 5 stars

Lebenswert Thailand, Herr Fichter hat für uns eine perfekte Urlaubsreise zusammengestellt…

Lebenswert Thailand hat für uns einen abwechslungsreichen und äußerst interessanten fast 3-wöchigen Urlaub zusammengestellt: Ankunft in Bangkok (4 Übernachtungen), weiter nach Phuket (3 Übernachtungen), weiter nach Koh Kho Khao (5 Übernachtungen , dann nach Khao Sok und abschließend nach Khao Lak. Es waren mehrere individuelle, tolle organisierte Ausflüge dabei. Hervorzuheben sind hierbei die Klong-Fahrt in Bangkok und die Fahrt mit dem Longtailboot in der Phang Nga Bay. Alle Guides haben unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Ein besonderes Lob gibt es von uns für die Auswahl der Hotels.

March 7, 2024

Hallo Rüdiger,
meinen ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung, auch an Deine Frau. Das Lob aus unserem Feedbackgespräch habe ich bereits an die Guides weitergegeben, die sich sehr darüber gefreut haben.
Martin und das gesamte Team LebensWert Thailand

Wiederholungstäter mit Lebenswert Thailand

Wir waren zum 2. Mal mit Lebenswert Thailand im Urlaub. Wir haben eine Kombination aus Bangkok, Nordthailand, Dschungel und Schnorcheln auf Koh Tao gebucht. Wie schon beim ersten Mal war bereits die Vorbereitung der Reise wieder absolut top. Frau Yimlamai hat uns ganz toll beraten und einen individuellen Reisevorschlag ausgearbeitet, der wieder auf Anhieb passte. Hier hören die Mitarbeiter tatsächlich zu, wenn Urlaubswünsche geäußert werden.
Und die Reise hielt natürlich, was der Reisevorschlag versprochen hat. Richtig super ist bei Lebenswert Thailand, dass sie immer wieder auch Touren dabei haben, wo wir keinen anderen Touristen zu Gesicht bekommen haben. So haben wir wieder sehr exklusive und authentische Urlaubserlebnisse erleben dürfen.

Unseren ganz lieben Dank an Lebenswert Thailand und vor allem Frau Yimlamai für ihre Unterstützung.
Lisa und Tom

September 20, 2018
Advertisement

Unsere Myanmar-Reise 2018

Wir haben dieses Jahr unseren Urlaub in Myanmar verbracht. Obwohl dort im Juni Regenzeit ist, hat uns Herr Fichter von Lebenswert Thailand super beraten und letzlich eine Reiseroute ausgearbeitet, auf der wir überwiegend Sonnenschein und angenehmes Wetter hatten. Der Vorteil dieser Reisezeit ist, dass alles und damit auch die Reisfelder grün sind. Das wollten wir zumindest einmal auf unseren Asienreisen erleben.
Von den Angeboten zu Myanmar hat uns am Ende Lebenswert Thailand am meisten überzeugt. Bereits die Beratung im Vorfeld machte deutlich, dass die Mitarbeiter das Land selbst kennen und entsprechende Tipps geben können.
Und der gute Eindruck setzte sich vor Ort fort. Die Organisation war absolut zuverlässig und die Guides und Fahrer waren einfach super. Wir hatten einen perfekten Mix aus bekannten Zielen wie die Pagoden in Bagan und Schwimmenden Gärten auf dem Inle See sowie Ziele, wo wir vielfach den Eindruck hatten, die ersten Touristen zu sein. Vor allem in einigen Dörfern wurden wir mit einer unvergesslichen Gastfreundlichkeit willkommen geheißen. Die Leute haben uns in ihre Häuser eingeladen, selbstgebrannten Schnaps angeboten und ganz offen mit uns über ihr Leben gesprochen. An dieser Stelle unseren besonderen Dank an die Guides, die als Übersetzer ihr Bestes gegeben haben.
Wir können Lebenswert Thailand nur weiterempfehlen und werden selbst sicher wieder eine Reise mit ihnen planen. Schließlich müssen wir uns noch das Delta und die Strände von Myanmar ansehen.

Susanne und Ronald

September 14, 2018

Tolle Beratung und reibungsloser Reiseablauf

Wir haben gerade eine Reise mit diesem Veranstalter durchgefürt und sind begeistert. Angefangen hat alles mit einer umfangreichen und kompetenten Beratung - die kennen das Land wirklich persönlich. Und vor Ort hat von den Transfers bis zu den Touren alles reibungslos geklappt. Und das Wichtigste: die waren alle total freundlich und bemüht.

June 29, 2016

Take a closer look