Dopo aver aperto i colli ho riscontrato che il cappello dei lampioni era danneggiato in entrambi i casi, presentando un rigonfiamento che va dall’ interno verso l’ esterno e che probabilmente è stato... See more
Su Leddiretto.it puoi trovare tutto ciò che riguarda l'illuminazione LED a prezzi da ingrosso, con evasione dell'ordine in 48 ore al massimo! Rendere l'esperienza del cliente fluida e completa è il nostro principale obiettivo. I membri del nostro staff saranno felici di aiutare per tutta la durata della customer experience.
Via delle Industrie 14, 73059, Ugento, Italy
- info@leddiretto.it
- www.leddiretto.it
Hasn’t replied to negative reviews
Scortesi ed inesatti
comprato faretti led per "OSRAM"…
comprato faretti led per "OSRAM" arrivati led anonimi e di cattiva fattura( tutti svergoli) ALLA LARGA
Esperienza decisamente negativa.
Ho effettuato un ordine per merce indicata come disponibile, pagando tramite bonifico bancario istantaneo. Dopo due giorni lavorativi, l’ordine risultava ancora “in attesa di pagamento”. Ho quindi contattato il servizio clienti inviando la contabile per verifica: la risposta è arrivata, ma priva di qualsiasi forma di cortesia (nessun saluto o ringraziamento), segnale già poco rassicurante sulla qualità del customer care.
Il giorno successivo mi viene comunicato che due articoli, precedentemente indicati come disponibili, in realtà non lo sono più. Mi viene proposta come alternativa la spedizione parziale con costi di consegna a mio carico, oppure un’attesa di circa 90 giorni lavorativi per ricevere quanto ordinato — tempi decisamente inaccettabili.
A fronte di questa gestione, ho richiesto l’annullamento dell’ordine e il rimborso immediato tramite bonifico istantaneo (così come era stato effettuato il pagamento), chiedendo anche l’invio della relativa contabile ma ancora nessuna risposta né accredito. Considerato il tempo perso e il modo in cui è stata gestita la pratica, ritengo il servizio complessivamente inadeguato.
Ottimo supporto clienti: hanno risolto un mio errore di ordinazione in modo impeccabile
Ho acquistato su LedDiretto.it dei faretti e alcune lampadine dimmerabili per un progetto di illuminazione casalinga. Poco dopo aver completato l'ordine mi sono accorto di aver scelto le lampadine sbagliate e ho contattato prontamente il servizio clienti via email per richiedere una modifica.
L'ordine è stato comunque spedito senza le modifiche richieste (probabilmente era già stato preparato) ma il servizio clienti mi ha contattato proattivamente per comunicarmi che avrebbero provveduto ad inviare gratuitamente una seconda spedizione con le lampadine corrette. Ho dovuto pagare soltanto la differenza di prezzo rispetto alle lampadine originali, poiché quelle nuove erano di fascia leggermente superiore.
Questo tipo di gestione, trasparente e orientata alla soddisfazione del cliente, è rara da trovare. La qualità dei prodotti ricevuti è ottima e in linea con quanto descritto sul sito.
Consiglio vivamente LedDiretto.it sia per la qualità dell'assortimento che per la professionalità e la disponibilità del team di assistenza.
Assolutamente consigliato
Ottima comunicazione e preparazione dell'utente... Gentilezza inclusa
Ottimo store online
Acquistato Alimentatore e striscia a…
Acquistato Alimentatore e striscia a led con relativi accessori. Alimentatore arrivato con evidenti segni di precedente utilizzo. Assistenza mi ha prima risposto che probabilmente i segni erano a causa del trasporto (impossibile) poi mi ha proposto un rimborso parziale di 50% solo a seguito di un ulteriore acquisto. Non è quello che mi aspetto e non è trattamento cui sono abituato, altre piattaforme si sono dimostrate molto + serie attente e lungimiranti. Sconsiglio!!!
spedizione nei tempi, ottima qualità dei prodotti (applique), e ottimo prezzo!
Velocissimi, sempre disponibili al telefono e mail, prodotti assolutamente in linea con quanto ti aspetti, prezzi ottimi.
Complimenti
Super onesti e professionali !
Eseguito l'ordine e successivo bonifico venivo contattato dal Sig. Francesco che mi comunicava via mail che il prodotto non era al momento disponibile. Ho quindi scelto un prodotto simile a quello precedentemente ordinato ma un po' più caro rispetto al primo. Mi è stato sostituito senza alcun sovrapprezzo. Erano 22 Applique! Che dire.... Super onesti e professionali...! Grazie. Stefano Cailani
Servizio eccezionale
Ho ricevuto un'assistenza immediata e la spedizione della sostituzione di un prodotto non più funzionante in tempi record. Grazie tante al team di assistenza clienti Leddiretto per la disponibilità e celerità dimostrate!
Velocità spedizione e ottimo prodotto
Acquistata applique murale da esterno direzionabile in alluminio. Il prodotto bensì abbia solamente un consumo di 12W emana una bellissima e potente luce fredda, inoltre ha anche il commutatore per quella calda ( a chi piace). La spedizione ultrarapida e prodotto ben confezionato. Non è la prima volta che ordino da loro e sicuramente continuerò in futuro. Grandi
Molto professionali
Ho ordinato dei supporti ad incasso per led. Molto professionali, materiale di qualità e spedizione rapida. Consigliatissimi
Seri e professionali
Ordinati 3 prodotti. Uno purtroppo difettoso. Risolvono il problema in giornata inviando subito un nuovo prodotto in sostituzione. Seri e professionali.
Ho acquistato striscia led e relativi componenti
Ho acquistato un trasformatore, una striscia led e relativi profili in alluminio. Quando ho ricevuto il pacco i profili erano piegati e ho segnalato la cosa. La ditta ha subito provveduto ad una nuova spedizione dei profili e a costo zero. Sono stati efficientissimi. Grazie ancora.
Pessimo venditore
Pessimo venditore. Dopo quattro mesi dall'installazione le applique IP65 hanno iniziato a perdere la vernice e si sono rifiutati di sostituirle, pur essendo in garanzia, accampando scuse inverosimili.
Vivo apprezzamento
Ho potuto apprezzare la puntualità della spedizione e la precisione nel confezionamento del pacco.
Particolare ringraziamento va a Francesca e Marco che, sia nel prevendita, e cosa particolarmente apprezzata nel post vendita, sono stati Disponibilissimi, professionali, pazienti, chiari ed esaustivi.
Consiglio vivamente questa Ditta.
Giovanni
Azienda molto affidabile, seria ed efficiente. Successivamente ad un preordine che non era disponibile, ho avuto la sostituzione dell'articolo in tempi record, con spedizione veloce e assistenza clienti via email puntuale ed attenta alle mie esigenze. Consigliatissimo.
Ho acquistato i vostri pannelli led
Ho acquistato i vostri pannelli led! E sono pienamente soddisfatta!!! Vi sceglierò nuovamente per i miei prossimi acquisti! P.s servizio clienti ottimo ed efficiente
Servizio clienti impeccabile e grande affidabilità
Ho acquistato su LedDiretto.it e l’esperienza è stata davvero molto positiva. Il supporto clienti è stato eccellente e i tempi di consegna estremamente rapidi. Ho avuto un problema con l’ordine, ma il servizio clienti lo ha risolto nel migliore dei modi e in brevissimo tempo, dimostrando grande professionalità e attenzione verso il cliente. Consiglio vivamente questo sito a chi cerca affidabilità, qualità e un’assistenza sempre presente.
Assistenza post vendita
Più volte mi è capitato di contattare il servizio clienti, sempre rapidi nelle risposte e soprattutto a risolvere le esigenze post vendita .