Le Revenu Reviews

TrustScore 3 out of 5

3.0

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

La reprise du Revenu démarre très mal en effaçant d'un trait les abonnements souscrits avant. 1,5 ans d'abonnement perdu! Le nouveau propriétaire se vante d'acheter pas cher des entreprises en di... See more

Rated 3 out of 5 stars

Mme ou Mr bonjour, en Février 2026 à la faveur de mon appel téléphonique une prolongation de Décision bourse m'a été accordée gracieusement pour 3 mois sans pour autant bénéficier des mensuels papier... See more

Rated 5 out of 5 stars

Abonné depuis plus d'un an via mon CSE au magazine le revenu, j'ai voulu reconduire mon abonnement en direct en fin d'année 2025. Cependant je ne recevais plus les derniers numéros en ce début d'anné... See more

Rated 4 out of 5 stars

Je viens de m'abonner à leur service "Décision Bourse - Digital" et leur régler 365 €. Mais je ne reçois rien de leur part. Et impossible de les contacter ni par mail ni par téléphone ! J'ai la dés... See more

Company details

1. Insurance Agency
  2. Investment Service
  3. News Service

Written by the company

Le Revenu a été repris récemment par une nouvelle équipe après la faillite de l’ancien propriétaire. Depuis cette reprise, l’entreprise a été profondément restructurée : nouvelle direction, renforcement de l’équipe éditoriale et développement de nouveaux services pour les lecteurs et investisseurs. Notre objectif est de reconstruire un média de référence sur les sujets d’investissement, de patrimoine et de finance.

Contact info

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 92% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

69 reviews in the last 12 months

Write a review

Aucun respect des abonnés

Je suis abonnée à l'édition digitale du Revenu Hebdo et du Revenu Mensuel depuis des années, et pour la dernière fois depuis février 2025, date de mon dernier réabonnement annuel.
L'Hebdo a cessé de paraître après le numéro du 11 juillet 2025 et le mensuel est paru pour la dernière fois en septembre 2025. Aujourd'hui, c'est le pompon : le site de la revue est inaccessible, empêchant d'accéder aux articles numériques et éventuellement au nouveau magazine mensuel peut-être paru.
En faisant aujourd'hui une recherche sur Internet, j'apprends que Le Revenu est en redressement judiciaire depuis février 2025 (zut : justement la date de mon réabonnement) et qu'un plan de cession a été approuvé par le Tribunal en juillet 2025, ce qui explique la cessation de parution depuis cette date.
Le nouveau propriétaire a abandonné purement et simplement l'édition de l'Hebdo, au profit d'une sorte de newsletter intitulée "Décision bourse" qui ne présente aucun intérêt.
J'ignorais qu'on pouvait être aussi irrespectueux de ses abonnés : aucun remboursement des abonnements en cours n'a été proposé malgré le fait que le produit ne répond plus du tout à ce qu'on avait commandé.
Scandaleux !

November 24, 2025

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour, et tenons avant tout à vous présenter nos excuses les plus sincères pour la situation que vous avez rencontrée.

Vous avez tout à fait raison : l’ancienne société éditrice du Revenu a traversé des difficultés importantes, entraînant une période de transition complexe qui a pu impacter la continuité des publications ainsi que l’accès aux services. Nous comprenons parfaitement votre incompréhension et votre déception face à ces dysfonctionnements, et nous en sommes profondément désolés.

Depuis la reprise, nos équipes sont pleinement mobilisées pour rétablir un service à la hauteur des attentes de nos abonnés, tant sur la qualité éditoriale que sur l’expérience utilisateur. Nous serions sincèrement ravis de pouvoir nous rattraper auprès de vous et de trouver une solution adaptée à votre situation.

Nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : abo@lerevenu.com
. Notre équipe se chargera de votre dossier avec la plus grande attention afin de régulariser la situation dans les meilleurs délais.

Encore toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés, et en espérant pouvoir regagner votre confiance.

Bien cordialement,
L’équipe du Revenu

Rated 1 out of 5 stars

Je vois que je ne suis pas la seule…

Je vois que je ne suis pas la seule dans cette situation : malgré mes multiples appels et mails envoyés toujours aucun code d’accès pour me connecter. J’ai pourtant un abonnement à Le Revenu jusqu’en août 2026.
Le contrat n’est donc pas rempli et aucun dédommagement n’est bien sûr proposé. Il va donc falloir employer d’autres moyens pour se faire entendre….

October 24, 2025

Reply from Le Revenu

Merci de nous avoir fait part de votre expérience, et veuillez accepter nos sincères excuses pour les difficultés que vous avez rencontrées.

Nous traversons une période de transition suite aux difficultés de l'ancienne structure, et nous sommes pleinement conscients que cela a pu impacter la qualité de notre service client. Ce n'est absolument pas à la hauteur de ce que vous méritez en tant qu'abonné fidèle.

Nous tenons vraiment à nous rattraper auprès de vous. Pourriez-vous contacter notre équipe directement à l'adresse abo@lerevenu.com ? Nous ferons tout notre possible pour résoudre votre situation dans les meilleurs délais.

Rated 1 out of 5 stars

Abonnement payé... pour rien!

Un abonnement payé, mais aucun accès au site.

Demande intervention pour régler le problème à leur service commercial et internet : rien !

Aucun service, aucune régularisation, aucune excuse. Même pas de réponse à la demande...

Faites vous-mêmes votre propre opinion sur un pareil journal.

October 21, 2025

Bonjour Monsieur Richard,

Les anciens abonnements ont été pris chez un éditeur qui a fait faillite, et nous avons envoyé les magazines aux anciens souscripteurs, sans avoir reçu ou demandé aucun paiement de leur part.

Mieux, nous avons payé la procédure collective pour que vous puissiez avoir un remboursement de votre abonnement le cas échéant.

Cependant, nous serions ravis de vous conserver comme lecteur et trouver une solution à la situation, si vous voulez bien nous recontacter par email abo@lerevenu.com, nous ferons tout notre possible pour résoudre votre situation dans les meilleurs délais.

Abonnement modifié sans remboursement

Abonné depuis Mai 25 à l’hebdo + mensuel je ne reçoit plus l’hebdo depuis juillet . Le magazine m’a répondu « Suite au rachat de « Le Revenu », l’abonnement a été modifié, et il est désormais limité à la version mensuelle du magazine. Sauf que j’ai payé pour le mensuel et l’hebdo . Pas de remboursement proposé malgré ma demande . Obligée de relancer ! Inadmissible !!

October 17, 2025

Bonjour Vanessa,

Rated 1 out of 5 stars

Arrêt des publications sans prévenir

Abonné depuis janvier 2025 en formule numérique qui devait me donner accès à tous les numéros pendant un an (jusqu'à janvier 2026 donc), je ne reçois plus rien depuis juillet 2025. Je viens d'apprendre, au détour d'un forum internet, que le titre a été racheté et que les publications des abonnements sont retirées.
J'ai envoyé au Revenu.com une demande de remboursement au prorata des numéros annulés. Je n'ai reçu aucune réponse... et aucun remboursement bien entendu !

Edit d'avril 2026 : réponse 6 mois après, et que des belles paroles : aucun remboursement en réalité, aucun contact, un pauvre numéro de 8 pages réalisé par IA reçu en 6 mois, et rien d'autre... ; inutile d'en dire plus.

August 1, 2025

Bonjour Vincent,

Nul comme magazine

Nul comme magazine, depuis que ça a été racheté récemment, après avoir viré la moitié des journalistes, et qu'ils ont transformé un hebdomadaire....en mensuel .. donc plus aucun conseil en bourse... Et tout ça au même prix qu'avant ... Le magazine Le Revenu est donc bel et bien mort ..

October 2, 2025

Bonjour Florent,

Ceux sont des voleurs !

Ceux sont des voleurs !! J'ai commandé un magazine que je n'ai jamais reçu, ni remboursé !! Après une première relance par mail, on me dit qu'il faut que j'attende 20 jours "ouvrés" pour le recevoir. Après les premiers 20 jours ouvrés je les recontacte car n'ayant rien reçu, il me réponde qu'il vient d'être envoyé, mais qu'il faut toujours attendre 20 jours ouvrés. Bien sûr au bout des 20 jours ouvrés je n'avais rien reçu. Je demande un remboursement, il me demande un RIB, que je transmets. Au bout d'une semaine je les contacte pour mon remboursement, je n'ai plus jamais eu de nouvelle !!

June 5, 2025

Madame, Monsieur,

Rated 1 out of 5 stars

J'ai commander LE REVENU MENSUEL PAPIER…

J'ai commander LE REVENU MENSUEL PAPIER en février 2025 et Mars 2025, Je n'ai jamais reçu ces revues.
J'ai fait ne nombreux mails et même des courriers postaux au directeur. A 2 reprises l'on m'a demandé de fournir un RIB pour être remboursé, sans résultat .
Je trouve ceci très inquiétant de la part d'un site qui informe notamment ses clients sur les risques des arnaques financières?

February 21, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ayant reçu en cadeau un abonnement au…

Ayant reçu en cadeau un abonnement au revenu numérique, je n'ai plus lire que le premier N0, après abonnement stoppé je recevais des mail et à chaque réponse il fallait une nouvelle : j'ai laissé tombé
Mais à la question ( pourquoi ai je pu lire sans problème le 1er numéro ) JE N'AI JAMAIS EU DE REPONSE
Mauvaise gestion ou autres:what his the question??
Alors si on vous offre un abonnement gratuit conservé les documents; sinon risque probleme

January 3, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Commandé 12 exemplaires d'une édition…

Commandé 12 exemplaires d'une édition spéciale. 1 mois après, aucune information, aucune commande reçue, pas de réponse à mes mails. C'est une honte

December 3, 2024

Bonjour Madame Coquelin,

L'abonnement digital du Revenu

L'abonnement digital du Revenu, n'ayons pas peur de la vérité : c'est une escroquerie !!! rien ne marche, je suis abonné au Revenu et à la lettre recommandée car la poste adresse le courrier avec du retard. Au revenu ils sont incapables de transmettre les journaux en digital. Par contre pour les payer, ils encaissent très vite.
Le seul service qui marche.

May 28, 2024

Bonjour Selma,

Un site à fuir

Un site à fuir.
J'ai payé un abonnement numérique et physique à 144e en mars 2024 et depuis aucune nouvelle (nous sommes en mai 2024). Je n'ai pas accès aux revues du site et je n'ai reçu aucun magazine physique.
J'ai écris plusieurs mail mais aucune réponse et surtout aucun remboursement
Il n'y a aucun numéro de téléphone pour les contacter et probablement aucun SAV/service client... c'est juste inadmissible.

May 16, 2024

Problème achat numérique

Suite achat en version numérique du n°1779 le 8 mars, mon achat n’a été disponible que le 12 avril ( plus très fraîches les infos!). J’ai demandé le remboursement ou l’accès gratuit au prochain numéro.
Wait and see.

March 8, 2024
Rated 1 out of 5 stars

publication numérique réglée il y a 10…

publication numérique réglée il y a 10 jours impossible d'y avoir accès.

March 21, 2024

Comme beaucoup

Comme beaucoup
Abonnement papier qui arrive toujours en retard (pour l'actualité c'est dommage).
Application qui a disparu de Play Store.

January 15, 2024

Reply from Le Revenu

Merci pour votre avis, et veuillez recevoir nos sincères excuses pour ces désagréments.

Nous tenons à vous informer que Le Revenu a connu un tournant important : l'ancienne société éditrice a fait face à de graves difficultés financières menant à sa faillite. Le Revenu a depuis été repris par un nouveau propriétaire, avec la ferme volonté de remettre le service à la hauteur de vos attentes.

Nous serions ravis de pouvoir vous offrir une bien meilleure expérience. N'hésitez pas à nous contacter à abo@lerevenu.com pour que nous puissions faire le point sur votre abonnement.

Un service déplorable : Bugs, accès limité et SAV inexistant

Une catastrophe. Client fidèle depuis 3 ans, mais le site et les applications souffrent de nombreux bugs, et la situation s’aggrave ces derniers temps. Je n’ai pas eu accès aux articles réservés aux abonnés pendant des mois, et aujourd’hui, je n’ai plus accès aux revues numériques malgré un abonnement en cours. Aucun retour du SAV malgré plusieurs mails envoyés. C’est inacceptable. La refonte du site n’offre aucune amélioration tangible, c’est incompréhensible. Bref, je vous déconseille vivement de vous abonner.

December 29, 2023

Rated 1 out of 5 stars

Plus aucun accès à l'abonnement…

Plus aucun accès à l'abonnement numérique.

Service client ne peut résoudre le problème, application Apple supprimée. Nombreux contacts mail ou téléphonique sans résultat.

Bref on se fiche du client.

December 15, 2023

Bonjour Jerome,

Rated 1 out of 5 stars

Le Service abonnement laisse à…

Le Service abonnement laisse à désirer
J'ai payé mon abonnement au magazine
On m'a assuré que j'aurai accès à mon compte
mais je n'ai cependant rien reçu
Aucun code d'accès jusqu'à ce jour

July 20, 2023

SAV commande de magazine Scandaleux

SAV Scandaleux ! Depuis le 26 avril je me bats au téléphone pour enfin recevoir les 4 pauvres magazines commandé et payés sur leur site . A chaque fois on me fait répéter le souci, m'assure bien que oui ma demande a été bien entendu mais on n'est incapable de me dire quel est le souci ou si il va y avoir quelque chose de fait. Aucun suivi n'est fait malgré mes multiples appels et mails envoyés ! Je suis encore dans l'attente du remboursement. Tout ces efforts pour 19,60 euros ! Mais le pompom ca a été quand j'ai reçu par courrier une pub me demandant si je voulais m'abonner !! Tout cela n'est absolument pas professionnel !

May 27, 2023

Aucun service client !!

Je suis client depuis 3 ans au Revenu et à la Lettre Recommandée.
Depuis leur changement de plateforme il y a environ 2 ans, c’est CATASTROPHIQUE.
J’ai renouvelé mon abonnement à la Lettre Recommandée il y a environ deux semaines et je n’ai toujours pas la possibilité de lire les deux dernières lettres via leur site.
J’ai appelé 5 fois, envoyé 3 mails, la seule réponse apportée par téléphone est il faut attendre. Et par mail, on me renvoie les codes pour renouveler mon mot de passe, sans prendre le temps de lire les réels problème que je rencontre.
Autant d’incompétence est scandaleux pour un tel journal. Et surtout, c’est la même galère depuis 2 ans a chaque renouvellement d’abonnement.
Absolument pas orienté client. Aucun geste commercial proposé…
Revues de bonne qualité certes, mais il ne faut pas qu’il y ait de problème sinon personne n’est là pour le régler.
J’ai payé, je ne bénéficie pas de ce service, mais je dois attendre…

May 9, 2023

Take a closer look