Le Temps des Travaux Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

2.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Achat ballon extra plat atlantic sur leleroymerlin, aout 2024. Novembre 2024 le ballon tombe en panne. A ce jour toujours pas de retour SAV de leur part, j'attends que leroymerlin fasse quelque chose... See more

Rated 1 out of 5 stars

Commande YCFXBJRPY du 18/10/2023. J'ai reçu une autre pièce que celle que j'ai commandée. Aucun interlocuteur au numéro de contact ( 10 essais). Aucun rappel suite à la dépose de mon message demand... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ma foi...quand je lis certains avis je me demande si on parle du même vendeur tellement mon expérience est différente... Je passe pas mal de commandes sur manomano et c est souvent ce vendeur qui me... See more

Rated 4 out of 5 stars

Livraison 28 Juin : Voila 2 fois que je signale que le produit arrive dans un conditionnement écrasé sans aucune protection, chips etc .... Est ce normal pour un produit > 40€ ? Aujourd'hui le 5... See more

Company details

1. Do-it-Yourself Shop

Written by the company

Fort de ses 8 ans d'expérience dans la vente à distance, Le Temps des Travaux est spécialisé dans les univers Chauffage, Ventilation, Électricité, Quincaillerie et Climatisation mobile. Nous avons sélectionné pour vous, auprès de fabricants français, des produits de qualité jusqu'ici réservé aux professionnels. Avec notre catalogue de plus de 30 000 références, majoritairement livrables en 24H, nous sommes votre meilleur allié pour concrétiser vos projets de rénovation, de décoration et d'amélioration de votre habitat.

Contact info

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Très bon service et sérieux

Bon conseil et livraison de la Commande rapide et soignée.

April 17, 2014

Rated 5 out of 5 stars

Rapide, conforme aux descriptifs, réactif, service client efficace et réactif. Que demander de plus à un vendeur ?

April 16, 2014

Rapide et efficace

produit le moins cher du net et livré en 2 jours. Super merci

April 15, 2014

Rated 5 out of 5 stars

en 2 temps 3 mouvements...

Le site: C'est clair; l'accueil au téléphone: Accessible et rapide, réponse pertinente,
le suivi du colis sur internet, c'est encore parfait! Et le rapport qualité prix est excellent.
Si tous les sites marchands étaient comme cela...A recommander mes amis..gm

March 19, 2014

commande

Tres bonne efficacité dans le conseil et dans les livraisons Merci

March 14, 2014

Super !!
Produit conforme à la commande, meilleurs prix que la plupart des sites concurrents.

March 10, 2014

au top

Conforme à mon attente, rapide et emballage du produit au top

March 10, 2014

Rated 4 out of 5 stars

Vraiment moins cher et de qualité.

Après avoir écumer le net à la recherche d'une radio de salle de bain encastrée, nous sommes tombé par hasard sur ce site qui proposait un modèle très design, plus jolie que chez Legrand, aux prestations équivalentes, et à un prix imbattable.
138 euros au lieu de 200, pour un produit identique et de qualité.
Réception du produit en 4 jours en colissimo, et emballage soigné (heureusement car la poste ne lui avait pas fait de cadeaux).

IMPECABLE§§§

Tout a été parfais,le matériel, la livraison, les délais....

Rapide comme l'éclair

Bravo. Quelle rapidité cette commande .Acheté jeudi, livré lundi matin par la poste. Mieux que Speedy Gonzales.
Seul bémol: Les commentaires que j'avais adressés au transporteur qui n'ont pas été pris en compte par la poste.

Quoi de mieux !

Commande passée le 23 fev 2104, colis reçu le 25 ! Colis discret.
Très bon produit .... Bref tout me va !!

March 2, 2014

Livraison très en retard

La livraison était annoncé sous 4 jours sur le site. Au bout d'une semaine, inquiet, j'appelle le service client, qui bien entendu n'a pas pris la peine de me prévenir... et là, j'apprends que mon produit est en rupture de stock, et qu'au plus tard, le lundi suivant, il serait expédié. Il a en réalité été expédié le mercredi suivant, et je ne l'ai toujours pas reçu. Nous sommes déjà à deux semaines, contre 4 jours annoncés. Les ouvriers ont pu terminer tout le chantier à l'exception de la pose des extracteurs commandés sur le temps des travaux. Je vais devoir les faire revenir à mes frais.
Un conseil, fuyez le temps des travaux.

February 27, 2014

Reply from Le Temps des Travaux

Nous sommes vraiment désolés de ce délai extrêmement long et contraire à nos habitudes de livraison.
Une erreur de stock et en plus de rupture chez le fabricant a effectivement rallongé considérablement le délai.
De plus le service expédition ne vous a pas prévenu.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser et pouvons si vous le souhaiter pour une prochaine commande vous offrir un code de réduction sur simple appel ou mail à notre service commercial.

Rated 5 out of 5 stars

Accueil téléphonique agréable et efficace

Renseignements techniques correspond à ma demande. Matériel prévu en début de semaine, livré lundi. Rien à dire. Je recommande ce site pour son sérieux

February 26, 2014

tres bon site

commande et suivi claire et précis
envois rapide et soigné

February 18, 2014

Étonnant !

Je ne m'attendais pas à une telle qualité de service ! Aujourd'hui, où règne la limite de l'abus commercial et le sans -foutisme éclairé, je suis resté ébahi par le professionnalisme de "Le Temps des Travaux". Les 4 composantes d'une transaction fiable sont 1/ Écoute 2/ Disponibilité 3/ Paimement 4/Expédition.
À chacune de ces étapes je donne un 10/10 ! J'ai été surpris (très agréablement) par le sérieux et le respect des engagements. Si tout le monde pouvait leur ressembler on vivrait plus tranquilles ! Un bravo bruyant pour vous féliciter ! Et surtout, un grand merci.
Commande le mardi, disponibilité et envoi le mercredi, réception à Paris le jeudi à 9h00 !

February 17, 2014

Reply from Le Temps des Travaux

Nous vous remercions pour cet avis qui nous encourage à continuer dans la même voie
Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire au mieux nos clients
Encore merci au nom de toute l équipe du "temps des travaux".

efiicace

site efficace et prix attrayant. Je recommande cette adresse.

February 15, 2014

Très bon site

retour de demande d information reactif commande de la livraison ultra rapide site donnant envie de faire d autres achats

February 13, 2014

Take a closer look