LetteraSenzaBusta Reviews 2,711

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Fast, efficient, and reasonably priced all things considered. I used them to close my account with the Poste and wish I had started here rather than trying multiples times at the office.

Rated 5 out of 5 stars

Risposta nell’ arco di qualche minuto, step by step per la risoluzione. Efficace ed efficiente

Company replied

1. Software Company

LetteraSenzaBusta è la suite di servizi digitali N°1 in Italia grazie alla sua offerta di Servizi Fiduciari Qualificati come la Posta Elettronica Certificata SuperPEC, la Firma Digitale cheFirma!, la Data Certa Online e di Servizi Postali come la Raccomandata Senza Busta, Telegramma e i servizi Disdetta Certa, Reclamo Sicuro, Fax Gratis e la posta pubblicitaria Posta GeoCAP e Posta Address.

4.7

Typically replies within 48 hours

Assistenza immediata ed efficace

April 15, 2026

Gentile Francesca,
La ringraziamo per la sua recensione positiva.

Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la rapidità e l’efficacia del nostro servizio di assistenza: il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un supporto puntuale, chiaro e risolutivo in ogni fase.

Restiamo sempre a sua completa disposizione tramite email e chat WhatsApp per qualsiasi necessità futura.

Un Cordiale Saluto.

Assistenza clienti top

April 7, 2026

Gentile Elda,
La ringraziamo sinceramente per la sua recensione!

Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio di assistenza clienti: lavoriamo ogni giorno per offrire un supporto rapido, chiaro e professionale, così da garantire un’esperienza semplice e senza problemi per tutti i nostri utenti.

Restiamo sempre a disposizione, per qualsiasi dubbio o necessità.

Grazie ancora per la fiducia!

Un cordiale saluto,
Il team di LetteraSenzaBusta.

Rated 5 out of 5 stars

Bravissimi all’help desk con risposte e…

Bravissimi all’help desk con risposte e reazioni immediate

March 17, 2026

Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio di assistenza clienti sia stato all’altezza delle sue aspettative, offrendo risposte rapide ed efficaci.

Per noi è fondamentale garantire un supporto tempestivo e professionale in ogni fase del servizio.

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità.

Un cordiale saluto
Il Team di LetteraSenzaBusta.

Disponibile

Disponibile, chiarissimo/a

March 12, 2026

Gentile Anna,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo davvero lieti di sapere che il nostro servizio clienti sia risultato disponibile e chiaro nelle spiegazioni: per noi è fondamentale offrire un supporto semplice, trasparente e sempre pronto ad aiutare gli utenti in ogni fase del servizio.

Continueremo a lavorare ogni giorno per garantire la migliore esperienza possibile.

Grazie ancora per la fiducia!

Rated 5 out of 5 stars

Disponibile e molto efficienti!

February 12, 2026

Gentile Renata,
Grazie per il suo gentile feedback!

Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la disponibilità e l’efficienza del nostro servizio.

Il nostro obiettivo è offrire sempre un’assistenza chiara, rapida e professionale, soprattutto quando si tratta di comunicazioni con valore legale.

Grazie per aver scelto LetteraSenzaBusta.

Cordiali

Cordiali, disponibili ed efficienti. Grazie!!

January 23, 2026

Gentile Viviana,
Grazie mille per la sua splendida recensione!

Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la nostra cordialità, disponibilità ed efficienza.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta e leggere parole come le sue ci motiva a continuare a dare sempre il massimo.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Un Cordiale Saluto.

Assistenza clienti impeccabile

Assistenza clienti impeccabile

December 23, 2025

Gentile Andrea,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Il nostro obiettivo è garantire sempre un supporto rapido, cordiale e professionale.

Rimaniamo a disposizione,

Professionali e disponibili

December 19, 2025

Gentile Cliente,
Grazie per la Sua recensione!

Siamo davvero felici di sapere che ha trovato il nostro servizio professionale e disponibile: è esattamente lo standard che ci impegniamo a garantire ogni giorno.

Se avrà bisogno di qualsiasi supporto in futuro, siamo sempre a disposizione via email o tramite la nostra assistenza WhatsApp.

Grazie per aver scelto i nostri servizi!

Professional and friendly support

Many thanks to Lara, who helped me through the identification process. She was patient with my poor italian language skills and explained everything clearly. Moreover, she gave additional information about the initial steps and most important features on the platform. Thank you Lara!

December 11, 2025

Gentile Cliente,
Grazie di cuore per la sua splendida recensione!

Siamo davvero felici di sapere che Lara abbia potuto assisterla con pazienza e chiarezza durante il processo di identificazione.

Per noi è fondamentale rendere ogni passaggio semplice e comprensibile, anche quando l’italiano non è la lingua principale del cliente, e siamo lieti che abbia apprezzato le spiegazioni e le informazioni aggiuntive sui primi passi e sulle funzionalità della piattaforma.

Condivideremo volentieri i suoi complimenti con Lara: ne sarà sicuramente molto felice.

Se ha bisogno di ulteriore supporto, siamo sempre a sua disposizione via email o chat WhatsApp.

Assistenza immediata e chiara

Assistenza immediata e chiara. Ho risolto il mio problema. Personale super gentile e disponibile

December 9, 2025

Gentile Raffaella,
La ringraziamo sinceramente per il suo prezioso feedback!

Siamo davvero felici di sapere che la nostra assistenza sia stata immediata e chiara, e che il nostro team sia riuscito ad aiutarla a risolvere rapidamente il problema.

Il nostro obiettivo è garantire sempre supporto efficace, gentilezza e disponibilità, quindi le sue parole sono per noi motivo di grande soddisfazione.

Rimaniamo naturalmente a disposizione in qualsiasi momento: può contattarci via email o tramite la chat WhatsApp sul nostro sito, saremo lieti di aiutarla per qualunque esigenza futura.

Un cordiale saluto.

Rated 5 out of 5 stars

La chiarezza e l'immediatezza!

October 19, 2025

Gentile Maria,
La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver apprezzato la chiarezza e l’immediatezza dei nostri servizi.

Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un’esperienza semplice, trasparente e veloce.

Siamo felici di sapere che la sua esperienza è stata positiva!

Il team di LetteraSenzaBusta.

e ecellente

October 13, 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo per la sua recensione positiva!

Siamo molto felici di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le sue aspettative.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura e ci auguriamo di poterla servire ancora al meglio.

Cordiali saluti,
Il team di LetteraSenzaBusta

Rated 5 out of 5 stars

Tutto bene e veloce senza perdite di…

Tutto bene e veloce senza perdite di tempo! Grazie alla prossima

September 25, 2025

Grazie Edoardo,
per la sua recensione!

Siamo felici di sapere che il servizio è stato veloce e senza perdite di tempo.

Non vediamo l’ora di servirla nuovamente alla prossima occasione!

Rimaniamo a disposizione!

Rated 5 out of 5 stars

Assistenza efficiente ha risolto un…

Assistenza efficiente ha risolto un problema tecnico tempestivamente!

September 2, 2025

Gentile Raffaello,
La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo.

Siamo lieti di sapere che il nostro team di assistenza sia riuscito a risolvere tempestivamente il problema tecnico.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza o chiarimento.

Efficiente

Efficiente, intuitiva e supporto esterno immediato

July 30, 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza con noi.

Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio efficiente e intuitivo e che il supporto esterno è stato tempestivo.

La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e faremo sempre del nostro meglio per continuare a offrirle un servizio di alta qualità.

Rimaniamo disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Velocita

Velocita, cortesia ed efficienza !

July 2, 2025

Gentile Mariano,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi.

Siamo lieti che abbia apprezzato la velocità, la cortesia e l'efficienza del nostro servizio.

Il suo feedback è molto importante per noi e ci stimola a continuare a offrire il miglior servizio possibile.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Assistenza al cliente immediata

Assistenza al cliente immediata. Grazie

May 7, 2025

Gentile Annalisa,
La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback.

Siamo felici che la nostra assistenza sia stata tempestiva e utile.

Il suo apprezzamento ci spinge a continuare a offrire un servizio di alta qualità.

Siamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Operatore disponibile e preparato

Operatore disponibile e preparato

April 10, 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per la sua recensione.

Siamo molto contenti di sapere che ha trovato il nostro operatore disponibile e preparato.

La soddisfazione dei nostri clienti è una nostra priorità, e il suo feedback ci incoraggia a proseguire sulla stessa strada.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi altra necessità.

Buona Giornata

Veloci ed efficienti

March 20, 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per la Sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la velocità e l'efficienza del nostro servizio.

Continueremo a lavorare con impegno per offrirle sempre il meglio.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Molto cordiale

Molto cordiale, disponibile, professionale e cortese

March 27, 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per la Sua recensione così positiva.

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra cordialità, disponibilità, professionalità e cortesia.

Il Suo feedback è per noi motivo di grande soddisfazione e uno stimolo a mantenere sempre alto il livello del servizio offerto.

Restiamo a completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Buona Giornata!!!

Take a closer look