See what reviewers are saying
Absolut empfehlenswert!!! Ich hab schon die dritte Laterne bestellt(aus ganz unterschiedlichen Gründen)und bin jedes Mal wieder aufs Neue fasziniert.Sie sind einfach wunderschön!Die Qualität ist top,... See more
Laterne wie beschrieben, gut verarbeitet und guter Druck. Service und Mitarbeiterin am Telefon unfassbar freundlich und bemüht. Habe die Laterne für eine Beerdigung bestellt und aufgrund der nur kurzf... See more
No history of asking for reviews
Ich habe das erste mal bei Leuchglas.de…
Ich habe das erste mal bei Leuchglas.de bestellt und ich sehr zufrieden. Die Lieferung wircklich schnell, die Verpackung super sicher. Mit der Qualität bin ich mehr als zufrieden meine Oma ist vor kurzem gestorben und jetzt habe ich eine tolle Erinnerung. Vielen Dank.
Wunderschön
ich war einfach nur sprachlos und begeistert wie schön meine selbst gestaltete Laterne aussah einfach wunderschön ihr leistet tolle arbeit danke
2Worte „einfach schön“
Die Laterne für das Grab meines Mannes ist wunderschön geworden. Die Fotos sind sehr schön eingearbeitet. Die Lieferung ging binnen 2 Tagen. Ich bin sehr zufrieden.
Ein großer Dank und dickes Lob an Leuchtglas!
Ein großer Dank an Leuchtglas!
Meine bestellte Laterne,für das Grab meines Vater's,war durch DHL kurzzeitig verschwunden, ich konnte sie nirgends abholen,da DHL selbst nicht wusste wo sie gelagert war.Nach drei Wochen ging sie zu Leuchtglas zurück und diese schickten mir, auf ihre Kosten, die Laterne nochmals zu. Es ist eine wunderschöne Laterne geworden.Ich bin sehr glücklich und danke Leuchtglas nochmals für den tollen Sevice,tolle Firma...Tausend Dank
Ich habe 2 Laternen bestellt und die…
Ich habe 2 Laternen bestellt und die wurden sehr schnell Versand. Die Verarbeitung, Qualität und der Druck auf dem Glas sind perfekt. Wir haben die Laternen zum 50igsten Geburtstag verschenkt und haben es geschafft, Freudentränen ins Gesicht zu zaubern. Besten Dank und macht weiter so schöne Arbeiten.
Schöne Erinnerung
Sehr gute Qualität. Eine wunderschöne Idee um Erinnerungen auf eine besondere Weise hervorzuheben.
Produkte aus bekannten schwedischen Möbelhaus
Vorneweg, ich hatte mit dem Shop telefonisch Kontakt aufgenommen. Ich bin mir ehrlich gesagt ziemlich veräppelt vorgekommen, als ich meine Laterne mit der "passenden Ausleuchtung" (kostet übrigens extra) in den Händen hielt.
Diese Laterne und die LED - Kerze sind beides schlicht und einfach Produkte aus dem bekannten schwedischen Mobelhaus.
Die Laterne in meiner bestellten Größe kostet bei Ikea 4,99€, die Kerze 3,99€. Ich habe für beides in diesem Shop knapp über 70€ bezahlt. Unfassbar frech wie ich finde und rief dort fairerweise an, um abzuklären warum man sowas macht.
Die Dame war sehr nett, das muss man sagen.
Das die LED Kerze von Ikea war, hatte sie direkt zugegeben. Steht ja auch unten drauf, von daher no way.. Bei der Laterne allerdings druckste sie erstmal herum aber mir kann man nichts vormachen. Ich stand nach dem Kauf selbst im schwedischen Laden und was soll ich sagen, 1 zu 1 die selbe Laterne! Also doch.
Dann meinte die Dame, dass die Verglasung mit Bild so teuer in der Produktion wäre und dieses Verfahren ja das hochwertige an dem Produkt wäre.
Achso okay, aber doch keine 60€???? In der heutigen Zeit?? Die Sprüche sind zwar schön, aber die waren bereits zur Auswahl im Shop. Ein eigenes Foto kann man selbst hochladen. Ergo- Nur noch der Foto-Druck auf das Glas und fertig ist die individuelle hochwertig angepasste Laterne für die Kunden.
Nochmal : Für den Preis?!
Selbst als StartUp Idee, wie die Dame meinte, eine absolute Frechheit!
Zudem ist die Batterie der "Passenden Ausleuchtung nach nicht mal drei Tagen leer.
Die Laterne die zudem im Shop für den Aussenbereich geworben wird, ist definitiv nicht für Aussen brauchbar! Roststellen oben am Griff und seitlich schon nach zwei Wochen. Und ich hatte die Laterne geschützt aufgestellt, ab Juni! Nach nicht mal 2 Wochen nach Kauf steht sie nun im Wohnzimmer mit einer anderen LED Kerze.
Fazit :
Der Preis ist mies für die Qualität, die Produkte stammen aus dem schwedischen Möbelgeschäft,
Bild ist scharf und gut abgebildet, das wars auch schon!! Versand recht schnell innerhalb zwei Tagen war das Produkt bei mir, also auch keine Kunst, ein Bild auf die Scheibe zu drucken. Von wegen aufwändig.
Man kommt sich hier preislich hintergangen vor und ein Umtausch oder eine Rückgabe ist nicht mehr möglich, da die Laternen ja personalisiert sind! Nicht mal ein Vermerk war im Shop, woher zumindest einige Produkte stammen.
Nie nie wieder!! So verdient man mit wenig Aufwand einen Haufen Geld und u.a. trauernde Menschen um eine liebe Person oder Tier werden hier meiner Meinung nach abgezockt! Wo all diese positiven Rezessionen herkommen, verstehe ich zumindest nicht. Vielleicht wird hier nicht hinterfragt..
Super Geschenk
Die Qualität der Laterne ist wirklich ausgezeichnet. Ich hatte schon große Befürchtungen, dass sie nicht in einem Stück ankommt, aber sie war perfekt verpackt. Die Lieferung war 1 Woche nach der Bestellung da. Jederzeit wieder!
Bestellung ging reiblungslos
Bestellung ging reiblungslos! 6 Laternen waren innerhalb 5 Tagen, gut verpackt, angkommen. Sehr gute Qualität! Farben klar! Schrift deutlich! Ein kleiner, mir unterlaufender Schreibfehler, wurde schnell korregiert! Nun ein unvergessliches Andenken, an einen gliebten aber verlorenen Menschen.... Dankeschön für diese Idee!