Linashop Reviews 16

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Betrüger denen man das Handwerk legen…

Betrüger denen man das Handwerk legen sollte. Minderwertige Qualität versprechen Geld zurück Garantie. Bei Reklamationen kommen immer Standard E-Mails. Man soll die Ware auf eigene Kosten nach Hongkong zurückschicken oder man bekommt einen anteiligen Gutschein in Höhe von 40 % um wieder bei diesen Betrügern einkaufen zu müssen. Diese Firma ist ein Fall für den Staatsanwalt.

July 3, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ich hatte die Ware sofort nach…

Ich hatte die Ware sofort nach Bestellung storniert, zwecks gesundheitlichen Bedenken. Nachdem man mich tagelang hingehalten hatte, mit dem Vermerk meine Stornierung würde weitergeleitet, soll Adresse verifizieren. Bekomme ich jetzt die Nachrricht, die Ware sei unterwegs. Eine Unverschämtheit, kann nur von diesem Shopp abraten.Istxaucj kein einzigen Stern wert

May 16, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Das Allerletzte - Finger weg !!!!!!!!!!!

Das Allerletzte
10.04. Bestellung aufgeben
11.04. Bestellung versendet
23.04. Bestellung fast da
25.04. eine kleine Verzögerung
26.04. eine kleine Verzögerung
Blablabla - auf Anschreiben gibt's keine Antwort.
Heute storniert - keine Antwort
Morgen wird PayPal eingeschaltet.
Finger weg von diesem Shop !!!!!!!!!!!!!!!!!!

April 30, 2025

Versand aus Fernost

Versand aus Fernost, Wartezeit ohne Ende. Trotzdem wird mit schnellem Versand geworben. Betrug von vorn herein. Warum duldet Instagram solche Werbeanzeigen???
Sind für mich mit schuldig.
Finger weg und ignorieren ist mein Tipp.

April 29, 2025

Hallo zusammen.

Hallo zusammen.
Meinen Auftrag hab ich sofort storniert! Trotzdem keine Bestätigung! Probleme mit Klarna, wegen der Überweisung!! Nur Theater, hier sollte man nichts bestellen!!!
Kriege Mail‘s das die Ware eine Verspätung hat und ich den Betrag zahlen soll!!

January 30, 2025

2 rechte Schuhe geliefert

2 rechte Schuhe geliefert, somit unbrauchbar. Umtausch nicht möglich, Zugesagte Rückerstattung bis heute nicht erfolgt.
Vorgang liegt beim Verbraucherschutz. Solchen betrügerischen Unternehmen muss das Handwerk gelegt werden.

November 9, 2023

Schlechtester Shop überhaupt

Schlechtester Shop überhaupt.
Billigste China Ware, kein Rückversand möglich, nur auf eigene Kosten.
Größe stimmt überhaupt nicht der Schuhe, welche groß als orthopädische Schuhe beworben werden.
Riecht, nein stinkt bestialisch.
Schuhe im Originalpreis bei 39,95€,
Rückversand bei 25€....
Tja, das war Lehrgeld...der Kundenservice ist die absolute Katastrophe! Einmal und nie nie nie wieder!

Nicht bestellen!

January 4, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Leider muss man einen Stern geben

Schlechte China Wahre. Ich habe Schuhe bestellt die nicht den Bildern entsprechen ( was eine Sache ist). Zudem sind sie leider sehr schlecht verarbeitet. Außerdem kommt noch hinzu das sie mir nicht passen. Stehe seit zwei Monaten mit dem Kundenservice in Kontakt und habe bis heute kein Geld zurück erhalten….!!!

December 5, 2023

Absolut billiges China Zeug

Absolut billiges China Zeug. Stinkt so dermaßen nach Plastik. Leider war aus der Bestellung nicht hersehbar, dass es aus China kommt und man schön für den Rückversand 25€ zahlen soll, damit es wieder nach China geht.
Gleichen Schuhe werden bei Temu für 15€ vorgeschlagen.
Eindeutig keine Kaufempfehlung!!
Alles Fake sowie die Rezensionen auf der Seite, wo groß mit Orthopädischen Schuhen geworben wird.
Kundenservice ist auch Katastrophe.

December 19, 2023

Bloß nicht bestellen!

Bloß nicht bestellen!! Schuhe fallen viel kleiner aus.. Der letzte Schrott. Habe zwei linke Schuhe geliefert bekommen. Sollte eine Teilerstattung bekommen, ist nie angekommen... Retoure kostet mehr als der Schuh selber. Bin leider völlig drauf reingefallen...

November 16, 2023

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug! Ich trage immer!!!! Schuhgröße 38 und so hab ich die Schuhe auch bestellt. Nun sind sie zu klein und ich soll sie auf eigene Kosten nach China!!! zurück schicken, mit Sendungsnummer...
Kostet minimum 45 Euro. Der größte Schrott. Absolut nicht zu empfehlen!!!!!!!!

November 27, 2023

FINGER WEG!!!!

Dieser Betrügerische Verein verdient keinen einzigen Stern! FINGER WEG!!!
Es kamen absolut billigste Schuhe an, welche auch noch mindestens zwei Nummern zu klein Ausfallen und ich hatte von vornherein schon größer bestellt.
Eine Rückgabe ist nur auf eigene Kosten möglich -mit Versand nach China- also höhere Kosten als der Schuh gekostet hat!!
Habe mehrmals per Mail auf den Fehler des Shops hingewiesen und auch auf die Geld zurück Garantie aber erfolglos.
Ist das schon ein Fall für eine Anzeige gegen Betrug?

November 7, 2023

FINGER WEG VON DIESEM SHOP

FINGER WEG VON DIESEM SHOP. Extrem billige Schuhe mit ewig langer Lieferzeit. Rückgabe wurde zunächst abgelehnt, weil "Produkte aus dem Ausland versendet werden". Nach mehrfachem hin und her mit extrem späten Antworten (bitte geben Sie uns 24-48 Stunden Zeit - musste mich selbst nach 7 Tagen wieder melden) hieß es dann, dass das Produkt nur ungeöffnet zurückgenommen werden kann. Das Produkt war in einem Zipperbeutel verpackt und ist somit quasi immer noch original Verpackt. Wie sollte man überhaupt Schuhe anprobieren, ohne diese auszupacken? Mit keinem Shop der Welt musste ich solche negativen Erfahrungen machen.

November 18, 2021
Rated 1 out of 5 stars

clarashop.de / linashop.de / helsky.de / deqos.de - viele Adressen für den gleichen unseriösen Online-Shop

clarashop.de; helsky.de; linahop.de - alles der gleiche unseriöse Online-Shop für vereinzelte Produkte, z. B. orthopädische Sneaker. Untragbares Billigprodukt erhalten mit angepriesenen Eigenschaften, die das Produkt nicht erfüllt. KEIN Rückgaberecht, obwohl in den AGB innerhalb von 14 Tagen jederzeit möglich. Nach der 4. Aufforderung einen Rücksendeschein zu erhalten an deqos.de kamen ständige Vertröstungen bis die Rücksendung abgelehnt wurde, da nur verschlossene oder beschädigte Ware zurückgenommen wird.

November 7, 2021

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look