Lionsstar Reviews 19

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Ich bin sehr enttäuscht von diesem…

Ich bin sehr enttäuscht von diesem Unternehmen.
Ich habe meine Ware( verspiegelt Bilderrahmen)im September bestellt – jetzt haben wir fast Dezember, und ich musste die ganze Zeit der Lieferung hinterherlaufen. Von der Firma kam wochenlang keine einzige Rückmeldung, und ich musste fast jede Woche selbst eine E-Mail schreiben, um überhaupt irgendeine Information zu bekommen. Jedes Mal hieß es etwas anderes – „ist nicht da“, „kommt ins Lager“, „kommt bald“. Nichts hat gestimmt.

Erst als ich einen Fall bei PayPal eröffnet habe, wurde ich plötzlich angerufen und kontaktiert. Vorher gar nicht. Ohne PayPal hätten sie sich wahrscheinlich nie wieder gemeldet.

Trotz der extrem langen Wartezeit von fast drei Monaten ist man mir preislich auch überhaupt nicht entgegengekommen, obwohl es ein Geschenk sein sollte und der Termin längst vorbei war.
Ich werde hier definitiv nie wieder bestellen und kann diesen Shop nicht weiterempfehlen.
Würde am liebsten 0 Sterne geben

November 25, 2025

Würde am liebsten 0 Punkte geben

Würde am liebsten 0 Punkte geben , sowas habe ich noch nie erlebt ! Unzuverlässig , man wird Monate lang hingehalten , die bestellten Möbel werden nickt geliefert , es werden einen immer neue Märchen erzählt FURCHTBAR , spart euch den Ärger !

WIE KANN MAN MIT KUNDEN UMGEHEN , WIE KANN EINEM DAS SO EGAL SEIN ,WIESO BETREIBT MAN EIN UNTERNEHMEN WENN MAN SO MIT KUNDEN UMGEHT

July 17, 2025

Reklamation

Hier ist ein Vorschlag für eine Rezension:

---

Ich hatte leider eine sehr enttäuschende Erfahrung mit diesem Käufer. Am Telefon war er äußerst unfreundlich und hat sich nicht einmal die Mühe gemacht, mir zuzuhören. Es schien, als ob er immer recht haben wollte, unabhängig von den Fakten. Eine Kommunikation war leider nicht möglich. Ich hoffe, dass zukünftige Gespräche Professioneller

ich habe vor zwei Wochen eine Couch bei Ihnen gekauft, die leider defekt ist. Trotz meiner Mitteilung über den Defekt habe ich bis heute keine Rückmeldung oder E-Mail von Ihnen erhalten.

Ich bitte Sie, sich umgehend mit mir in Verbindung zu setzen, um das Problem zu klären und eine Lösung zu finden.

July 30, 2025

Lieferungen mit Indische Pappe und Müll

Wo soll ich anfangen.
Schreibtisch bestellt in Nussbaum, dieses Produkt natürlich nicht vorrätig. Laut Internet 6 Wochen Lieferzeit. Okay ich bestellt und angezahlt.
Nach 4 Wochen rief ich dort mal an um nachzufragen wann es geliefert wird. Herr Staab lachte und sagte dass es bis 4Monate dauert. Daraufhin wollte ich den Tisch stornieren, da es zu lange ist. Angeblich ging es nicht. Bei ca 2000€ bin ich direkt zum Anwalt gegangen und siehe da, nach zwei Wochen konnte man es stornieren....na sowas aber auch.
Nach ca 5-6 Monaten ! rief man mich an, ob ich den Tisch noch haben möchte, jedoch mit Reduzierung des Preises. Dem stimmte ich ein.
Die Lieferung kam pünktlich drei Tage später. Die Verpackung des Tisches war auch indischen Pappdeckeln und Verpackungsmüll mit Farbflecken. Der Tisch selber stinkt wochenlang nach der Farbe, naja ob hier die Farbe eine Zulassung für den europäischen Markt hat bezweifle ich stark. Nach weiteren drei Monaten wo der Schreibtisch in meiner Garage stand, entschieden wir uns diesen zu entsorgen, da der Gestank immer noch weg ging.

Ich würde persönlich jedem Abraten hier zu kaufen!

September 11, 2024
Rated 1 out of 5 stars

1 Stern, weil man keine 0-Sterne Bewertung abgeben kann.

Habe Bücherregale und ein TV-Tisch bestellt. Am Telefon wurde gesagt, dass es 3-4 Monate dauert bis es ankommt. Erst nach 10 Monaten kam alles an. 10 MONATE!! Das Design ist schön, aber die Qualität ist unterste Schublade. Beschädigte Bretter, viele kleine Unebenheiten, Türen, die sich nicht verschließen lassen. Man sieht deutlich, dass die Arbeitsweise sehr schlampig ist und am Telefon wird einem unterstellt, dass man nicht lesen kann. Ich kann mich nur den ganzen negativen Kommentaren anschließen und ebenfalls von einem Kauf abraten. Leider habe ich die Bewertungen nicht gelesen und mich in den Stil verliebt, sodass ich eine voreilige Kaufentscheidung getroffen habe. Lernen Sie aus meinen Fehlern und lassen Sie die Finger von diesen Möbeln.

November 15, 2024

Träume werden wahr

So lange habe ich mir ein Himmelbett gewünscht und dank Lionsstar konnte ich mir diesen Traum erfüllen!!
Die Lieferzeit betrug 6 Monate, was aber heutzutage völlig normal ist, wenn man sich sein Möbelstück nach eigenem Wunsch anfertigen lässt! Zudem wird man vorher darüber informiert! Telefonisch ist das Unternehmen immer erreichbar! Auch der Chef ist sehr freundlich!
Die Qualität ist ebenfalls sehr gut!
Ich würde jederzeit wieder dort bestellen! Ich wurde nicht enttäuscht!
Danke<3

October 9, 2024

Bewertungen

Eigentlich wollte ich mir eine Couch bestellen, jedoch bei diesen Bewertungen, habe ich mich anders entschieden.
Schade denn die Möbel schauen gut und hochwertig aus.

September 19, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte dieses Jahr eine wirklich…

Ich hatte dieses Jahr eine wirklich positive Erfahrung mit Lionsstar beim Möbelkauf. Von Anfang bis Ende war der Service erstklassig. Die Auswahl an Möbeln war beeindruckend, und ich fand genau das, was ich für mein Zuhause suchte. Die Qualität der Möbel hat mich besonders beeindruckt, sie übertrifft alles, was ich bisher gesehen habe. Der Bestellprozess war unkompliziert und die Kundenbetreuung sehr hilfreich. Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet, und die Monteure waren professionell und effizient. Ich bin besonders von der Stabilität und dem Design der gekauften Stücke begeistert. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis bei Lionsstar ist hervorragend. Ich würde ohne zu zögern wieder bei ihnen kaufen und kann Lionsstar jedem empfehlen, der nach hochwertigen Möbeln sucht. Insgesamt bin ich mit meinem Einkauf bei Lionsstar sehr zufrieden und freue mich jeden Tag über meine neuen Möbel.

August 20, 2024

Katastrophe

Ein toller Auftritt im Internet aber mehr auch nicht
Monatelang niemand zu erreichen
Es gibt fast keine Angaben zur Lieferzeit
Sollten sie den Herr Staab ans Telefon bekommen werden sie aufs übelste abgefertigt
Versprochene Rückrufe finden kaum statt
Wir warten nun seit 9 Monaten auf Lieferung!!!
Eine Teillieferung nach massiven Druck
erfolgtDie Farbe riecht nach 3 Monaten
immer noch,Qualität na ja nicht genau
Hinsehen
hinsehen
Fazit:Finger weg,komplett unfähiger kundenfeindlicher Laden
So behandelt man keinen Kunden!!!
Demnächst leite ich ernsthafte Schritte ein

August 16, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Der verlockende Schein trügt..

Die Lieferzeiten entsprechen absolut nicht der Vorgabe auf der Homepage. Wenn man dort kaufen möchte und es ist nicht lagernd, braucht man vieeeeeeeel Geduld und man kann sich auf eine Wartezeit zwischen 6-12 Monaten einstellen. Die Möbel kommen aus China mit dem Schiff einmal quer um die Welt..

Der Preis für die Qualität ist schon grenzwertig. Unsere neuen Samt-Sessel für den Esstisch sehen auf den ersten Blick toll aus und machen echt was her, ABER genau hinschauen sollte man nicht. Die Sessel sollten eine Art goldene runde „Nietenreihe“ haben, doch die sind alle abgegkratzt und verfärbt. Die Sessel haben eine viel zu schwere Rückenlehne und kippen sehr leicht nach hinten um (mit Kindern zu Hause sehr gefährlich). Die Füße der Sessel mussten wir selbst anschrauben, eine Anleitung war nicht dabei, die wurde uns aber auf Nachfrage per Email in Videoformat zugespielt.

Wenn sie zur Gelegenheit kommen und mit dem Chef Herrn Staab am Telefon sprechen, dann stellen Sie sich auf unverschämte Aussagen ein die Sie sprachlos machen werden.. Es fallen unangebrachte Bemerkungen, wenn man sich z.B über den Status der schon bezahlten Lieferung erkundigen möchte. Auch wurde z.B bei einem Gespräch vorgeschlagen provisorisch Übergangsmöbel anzuschaffen bis die 1500€ teuren bestellten „Luxus-Lionsstar-Sessel“ kommen.. (weil wir ja alle im Reichtum leben…).. es gäbe noch weitere Aussagen aber das würde den Rahmen sprengen

Der Zusteller war unpünktlich (und ich hatte keine Teleonnummer um ihn anzurufen und bei Lionsstar war am Abend niemand mehr erreichbar) und konnte so gut wie kein Deutsch und hat uns 12 Sessel vor die Türe gestellt obwohl wir nur 6 bestellt haben.. der hätte uns einfach 1500€ teure Sessel eines anderen Kunden überlassen, weil er nicht auf den Bestellschein geschaut hat sondern einfach seinen Lieferwagen ausgeräumt hat

Lionsstar hat auf den ersten Blick tolle Möbel, aber der verlockende Schein trügt, das Rundumpaket stimmt einfach nicht von der Kundebetreuung, den Lieferzeiten bis hin zur Qualität…es hätte viel Potential aber da ist noch Luft nach oben

June 29, 2024

Einfach Unglaublich!

Hallo zusammen, wir haben dort ein Tisch bestellt. Jedoch sind wir vom Kauf zurückgetreten da wir seit 13 Wochen darauf gewartet haben. Nach ein paar Wochen hatte ich mal nach gefragt jedoch keine Antwort auf meine Mail bekommen. Nach einer Erinnerung wurde ich dann angerufen das die Lieferzeit 6-7 Wochen dauert , ok versteh ich! Aber dann nicht mehr auf E-Mails zu reagieren oder versprochene Rückrufe wahr zu nehmen einfach eine Frechheit! Auch bezüglich der Stornierung kam bis jetzt keine Reaktion! Die Erstattung konnte ich im laufe des Tages tatsächlich erleben. Die Dame am Telefon ist leider total überfordert ! Hätte da wenigstens ein Entgegenkommen erwartet und nicht ein Still schweigen ! Die Lieferzeiten sollte man auf der Internet Seite definitiv erwähnen!

July 19, 2024
Rated 5 out of 5 stars

ich war zunächst sehr skeptisch was uns…

ich war zunächst sehr skeptisch was uns da erwartet und wie die Möbel aussehen würden. ich wurde nicht nur überrascht sondern war wirklich hoch erfreut, wie wunderschön und fein die Möbel angefertigt wurden. ich bin super happy und freue mich sehr über die 1 A Qualität und super schönes Design der Möbelstücke. Das habe ich wirklich nicht erwartet, aber die Qualität hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. Ich muss zugeben, die Lieferzeit war etwas lang aber die Qualität entschädigt jeden einzelnen Tag.

July 10, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte Telefonischen Kontakt…

Ich hatte Telefonischen Kontakt aufgenommen, aufgrund der Negativen Bewertungen und muss sagen , das Alles von Anfang der Bestellung bis hin zu Lieferung
( 1 Woche Lieferzeit ) zur meiner vollsten Zufriedenheit geklappt hat.
Das einzige was ich zur bemängeln hätte, das nur ein Mann die Lieferung durchführt und ich mit meinen fast 55 Jahren , Gott sei Dank mit Anpacken konnte . Ansonsten immer wieder gerne .
Daumen Hoch.

April 17, 2024

Schlimm!!!

Schlimm, wirklich schlimm.
Viel Geld für etwas ausgegeben das laut Homepage in 1-2 Wochen da sein soll. Lieferzeit wurde nicht eingehalten. Kein einziges Mal jemanden telefonisch erreicht. Außer eine patzige Sprachnachricht kam nichts. Als das gute Stück dann endlich geliefert wurde hieß es am Telefon ICH muss einen zweiten Mann besorgen der beim Abladen hilft. Als ich sagte das mein Mann unter der Woche den ganzen Tag arbeitet hieß es ich solle doch dann jemanden von der Straße ansprechen. Man möchte meinen für 100€ Versand für eine Kommode müsste dies alles nicht meine Sorge sein.
Nun steht die Kommode aber wir können Tür nicht öffnen da sie schlampig mit dem Glas beklebt wurde und 2mm über steht, Sodas beim ersten öffnen gleich eine Ecke abplatzte. Mittlerweile war sogar ein Schreiner da der uns die unsaubere Arbeit und den Produktionsfehler bestätigte. Der liebe Herr Staab ignoriert alle Anrufe, Mails und WhatsApp Nachrichten. Einmal und nie wieder. Wir wollten uns eigentlich noch eine Couch kaufen aber garantiert nicht mehr!

March 2, 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look