See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Le livre est arrivé à bon port très rapidement, beau support mais quelle tristesse de ne pas voir les belles couleurs de mes photos d'origine, et des flous effrayants sur des agrandissements acceptés... See more

Rated 3 out of 5 stars

jE ME SUIS RENDU COMPTE TROP TARD QU'IL Y AVAIT UN PROBLEME DE COULEUR SUR UN OEIL EN ASSEZ GROS PLAN (CE PROBLEME EST VENU DE VOTRE SERVICE DE PAO). DOMMAGE, SINON C'ETAIT PARFAIT DE VOTRE PART.... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai fait un livre photo pour l'ensemble de la famille : l'idée était de faire l'arbre généalogique et de reprendre toutes les photos des anciens. Les photos noir et blanc qui d'habitude ressor... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

3.1

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 2 out of 5 stars

Mauvaise qualité

J'ai été très déçue de la qualité des images. Elle était pixelisées...
J'en commande tous les ans 6 et m^me si je vouslais passer par vous je ne le ferais pas car l'image ne corresponds pas à mes attentes.

November 20, 2013
Rated 5 out of 5 stars

la qualité des couleurs et un support agréable

Un rendu comme sur l'ordinateur avec une bonne qualité d'image. je suis aussi très contente de la courverture souple. Le fait de pouvoir positionner ses photos comme on le souhaite est très agréable. Pouvoir réaliser sa propre mise en page à son gout avec des photos de fond est le principal agrument qui a fait que j'ai choisi livre photo. Je pense poursuivre mes commades sur ce site qui m'a donné entière satisfaction. Dommage que les prix lors d'une commade de plusieurs livres ne soient pas plus dégressifs

March 19, 2013
Rated 3 out of 5 stars

qualité du travail irréprochable mais le service laisse à désirer

Si je devais noter l'accueil du service client et les délais de livraison je mettrai ZERO! il a fallu un mois après avoir passé commande pour recevoir mon album, ça m'a couté une fortune en appel téléphonique auprès du service client livre photo pour connaitre la raison d'un tel retard et le suivi commande sur internet ne marche jamais.
En dehors de ces désagréments particulièrement agaçant, je dois admettre que la qualité des albums est vraiment excellente!

March 18, 2013

Livre crée bonheur donné

Je recommande vivement la création de ce livre qui s'effectue de façon méthodique et simple, avec la possibilité de voir le rendu au fur et à mesure.

March 16, 2013
Rated 4 out of 5 stars

Bon logiciel et bel album, conforme à la commande

J'ai pu réaliser un album sur mesure grâce au logiciel très pratique à utiliser, pour organiser, positionner, recadrer les photos (il manquerait juste une fonction pour aligner les photos automatiquement).

Après commande, je l'ai reçu dans le délai prévu. La couverture présentait une petite marque / rayure, mais elle était assez peu visible.

J'avais peur que la qualité de certaines photos donne une impression un peu "pixelisée", mais le logiciel émettait un avertissement lorsque la qualité d'une photo était trop mauvaise, aussi celles qui ont été validées sont toutes très bien ressorties à l'impression.

March 15, 2013

Rien à redire

Je ne jugerai pas le contenu car je suis tant le photographe que le maquetiste :)
J'ai hésité entre tirage sur papier glacé et sur papier photo.
D'un côté la finition m'inquiétait, de l'autre c'était le prix.
C'est le critère prix qui a prévalu pour ce premier essai. Je suis donc resté sur le papier glacé et franchement je ne regrette pas. Mes prochaines commandes se feront sur ce modèle.
Ce que j'ai en revanche du mal à comprendre est à qui on commande ??? Lors de l'installation on choisi entre 817 partenaires différents. L'installation n'est pas claire sur leur rôle (boite aux lettres ? prestataire ? imprimeur ?). La précision pourrait être de taille car s'il s'agit de l'imprimeur, la qualité pourrait varier en fonction du choix, mon commentaire ne vaudrait alors pas grand chose ...

Rated 3 out of 5 stars

UN OEIL VERON, MANQUE D'ATTENTION A LA RELECTURE DANS VOS SERVICES.

MAIS EN CE QUI ME CONCERNE LE PROCHAIN LIVRE NE COMPORTERA PAS DE POLICE DE CARACTERES AUSSI GRANDE. LE FAIT DE NE PAS POUVOIR IMPRIMER EST DESOLANT CAR BIEN ENTENDU, J'AURAI RECTIFIE LE TIR.

Rated 4 out of 5 stars

Très bien mais reste cher

très bon traitement de commande. le matériel est bon et le rendu des photos est très bien. Reste le coût cher et le délai de livraison (2 semaines), à améliorer.
Je re-commanderais chez eux dans tous les cas

Rated 3 out of 5 stars

déçu du service après vente

en effet j'ai reçu mon livre avec 4 plages pliées et donc mal imprimées. J'ai essayé à plusieurs reprise de vous contacter pour vous renvoyer l'album ,c' était en plus un cadeau de noel pour mes parents , vous comprenez donc son importance !!! j'ai été mal reçu par vos interlocuteurs qui parlent à peine français, un vrai marathon pour se faire comprendre !!! pour au final ne jamais réussir à vous faire parvenir l'album de peur de ne jamais le recevoir de nouveau. J'ai donc offert un album avec des pages chiffonnées et mal imprimer !!! un service après vente serait fortement conseiller

trop beau

j'ai fais un album photo en format XXL pour offrir comme cadeau de Noël à mon ami. Il est arrivé dans les temps. Les photos sont de très bonnes qualitées. Album réussi, cadeau magnifique. De plus le logiciel est très simple à utiliser je vous conseil ce site.

Is this your company?

Get free account