LkwVermietung.de Reviews

Company details

1. Truck Rental Agency
  2. Car Rental Agency

Written by the company

Herzlich willkommen auf unserem Trustpilot-Profil! Bei LKWvermietung.de ist unser Anspruch klar: Wir möchten unseren Kunden nicht nur erstklassige Dienstleistungen und Produkte bieten, sondern einen echten, nachhaltigen Mehrwert schaffen. Vertrauen ist die Basis jeder erfolgreichen Geschäftsbeziehung – und genau darauf bauen wir. Wer wir sind Wir sind ein engagiertes Team aus Experten im Bereich Softwareentwicklung, Logistik/Vermietungen und Touristik . Unser Ziel ist es, komplexe Prozesse einfach, fair und transparent für Sie zu gestalten. Ob Sie unser klassisches Kernangebot nutzen oder Teil unserer wachsenden Community werden – bei uns stehen Sie als Kunde immer im Mittelpunkt. Unser Herzstück: Der kostenlose Anzeigenmarkt Wir glauben daran, dass Chancen, gute Angebote und Vernetzung für jeden zugänglich sein sollten. Deshalb haben wir einen vollständig kostenlosen Anzeigenmarkt ins Leben gerufen. • Für Privatpersonen: Verkaufen, tauschen oder verschenken Sie Ihre Dinge unkompliziert und ohne versteckte Gebühren. • Für Anbieter & Unternehmen: Präsentieren Sie Ihre Leistungen oder Produkte einer breiten, kaufkräftigen Zielgruppe – komplett ohne Inseratskosten. Unser Anzeigenmarkt ist mehr als nur eine Plattform; er ist ein Ort der Begegnung, der Nachhaltigkeit und des fairen Miteinanders. • Warum Sie uns vertrauen können • Absolute Transparenz: Keine versteckten Kosten, klare Konditionen und ehrliche Kommunikation. • Sicherheit & Seriosität: Besonders auf unserem Anzeigenmarkt achten wir auf ein sicheres Umfeld, damit Sie sorgenfrei agieren können. • Persönlicher Support: Bei Fragen oder Anliegen steht Ihnen unser dediziertes Kundenservice-Team schnell und kompetent zur Seite. • Ihre Meinung ist unser Antrieb Wir sind auf Trustpilot, weil uns Ihre Erfahrungen wichtig sind. Wir freuen uns über jedes konstruktive Feedback, denn es hilft uns, uns stetig zu verbessern und unseren Service – sowie unseren Anzeigenmarkt – noch besser auf Ihre Bedürfnisse abzustimmen. Entdecken Sie unsere Angebote, nutzen Sie unseren kostenlosen Anzeigenmarkt und erleben Sie den Unterschied. Wir freuen uns darauf, Sie bald als Kunden oder Mitglied unserer Community begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Das Team von LKWvermietung.de https://www.LKWvermietung.de – Jede Last. Ihre Mission. https://www.truxaro.com – Truxaro.com – Der neue NFZ-Marktplatz

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Absolut empfehlenswert und super…

Absolut empfehlenswert und super zuverlässig!
Ich habe hier kurzfristig einen Transporter für meinen Umzug gemietet und bin absolut begeistert. Das Fahrzeug war in einem top Zustand, sauber und perfekt fahrbereit. Die Abwicklung verlief komplett unkompliziert, transparent und ohne versteckte Kosten. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen und hilfsbereiten Service. Hier wird Kundenzufriedenheit noch großgeschrieben. Gerne wieder!

June 27, 2026

Hallo Herr Cumaoglu,
haben Sie herzlichen Dank für diese wunderbare und detaillierte Bewertung! Es freut uns riesig, dass wir Sie bei Ihrem Umzug unterstützen durfen.
Ein Umzug ist ohnehin schon aufregend und anstrengend genug – da ist es unser größtes Ziel, dass Sie sich auf das Wesentliche konzentrieren können, während wir Ihnen den logistischen Teil stressfrei und transparent abnehmen. Dass Sie mit dem sauberen Fahrzeug, der reibungslosen Abwicklung und vor allem der fairen Preisgestaltung (ohne versteckte Kosten!) so zufrieden waren, ist das schönste Kompliment für unser Team. Das Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter!
Da Sie nun hoffentlich gut in Ihrem neuen Zuhause angekommen sind, wünschen wir Ihnen erst einmal das Beste für die neuen vier Wände und ein schnelles Einleben.

Wir halten die Flotte und das Team für Ihr nächstes Vorhaben schon mal bereit!

Herzliche Grüße und eine gute Zeit

Rated 5 out of 5 stars

Absolut top Website und sehr schneller…

Absolut top Website und sehr schneller Support und Abwicklung, Immer wieder gerne!

June 20, 2026

Hallo Mr. Pekka,
haben Sie herzlichen Dank für dieses hervorragende Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit unserer Website, der schnellen Bearbeitung und unserem Support-Team rundum zufrieden waren.
Genau das ist unser täglicher Anspruch: Damit Sie sich stressfrei auf Ihr Transportprojekt konzentrieren können, kümmern wir uns im Hintergrund um einen reibungslosen Ablauf. Dass Sie „immer wieder gerne“ bei uns reservieren möchten, ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können. Das Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Wir halten die Flotte und das Team für Ihr nächstes Projekt schon mal bereit. Wir freuen uns auf die nächste Zusammenarbeit!

Beste Grüße

Rated 2 out of 5 stars

Fahrzeug war echt gut, aber leider

Fahrzeug war echt gut. Abwicklung hat auch gut geklappt. Leider waren die vorab gebuchten Zusatzteile (in meinem Fall Möbelhunde) nicht verfügbar und ich musste zu einer anderen Niederlassung fahren, um diese dort zu holen.
Der Transporter war ein Mercedes. für die Sicherung der Ladung ist ein Schienensystem verbaut, in das man bestimmte Haken einhängen muss. Die sind aber nicht verfügbar. Verzurren der Ladung/ Möbel kaum möglich.

May 30, 2025

Reply from LkwVermietung.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir weder Fahrzeuge noch Zubehör wie Möbelhunde oder Zurrhaken selbst bereitstellen oder vermitteln. Als reine Vermittlungsplattform bieten wir im Buchungsprozess keine Möglichkeit, Zubehör vorab zu reservieren. Die Verfügbarkeit solcher Zusatzteile liegt alleine im Verantwortungsbereich der jeweiligen Vermietstation, mit der Sie direkt den Mietvertrag abgeschlossen haben. Ihre Kritik betrifft daher nicht unser Unternehmen, sondern den tatsächlichen Vermieter.

Guter Service

Guter Service, schnelle Abwicklung, gerne wieder.

April 14, 2023

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Fahrzeug und der Abwicklung insgesamt zufrieden waren.

Ihr Team von LKWvermietung.de

Rated 5 out of 5 stars

Als Kunde von LKWvermietung.de kann ich…

Als Kunde von LKWvermietung.de kann ich das Portal nur hervorragend bewerten. Die Webseite ist einfach zu bedienen und bietet eine breite Auswahl an LKW-Vermietungen zu fairen Preisen. Der Kundenservice ist außerdem sehr zuvorkommend und hilfsbereit bei Fragen und Problemen. Ich kann LKWvermietung.de jedem empfehlen, der eine zuverlässige und erschwingliche LKW-Miete sucht.

April 17, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Zum Glück habe ich nochmal kurz vor der…

Zum Glück habe ich nochmal kurz vor der Anmietung beim Vermieter AVIS angerufen. Die hatten kein von mir reserviertes Fahrzeug zur Verfügung. Auch hatte LKWvermietung.de meine Kontaktdaten nicht an AVIS weitergegeben, somit konnte AVIS mich nicht direkt informieren. LKWvermietung. de wurde von AVIS mehrfach aufgefordert sich bei mir zu melden, hat dies aber nicht gemacht. Nur der sehr netten Mitarbeiterin von AVIS in Karlsruhe ist es zu verdanken, dass Sie mir noch ein Fahrzeug aus der nächst größeren Kategorie zur Verfügung stellte und ich nicht im Regen stehe. Die Reservierungsbestätigung von LKWvermietung.de bringt garnichts und keine Sicherheit. Mein Rat: Immer vorher direkt biem Vermieter anrufen!

July 19, 2021

Sehr geehrter Herr Platt,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind über Ihre Darstellung sehr überrascht, da unsere Systemprotokolle und der tatsächliche Ausgang Ihrer Anmietung ein völlig anderes Bild zeugen. Gerne stellen wir die Fakten für Sie und die Mitleser richtig:
1. Zur Datenübermittlung und Buchungsbestätigung:
Sie schreiben, wir hätten Ihre Daten nicht weitergegeben. Fakt ist: Sie haben von uns eine gültige AVIS-Buchungsbestätigungsnummer erhalten. Diese Nummer ist der technische und rechtliche Beweis, dass Ihre Buchung mitsamt aller Ihrer Kontaktdaten erfolgreich und vollständig an das System von AVIS übermittelt wurde. Ohne Ihre Daten hätte AVIS die Buchung nicht annehmen und keine Bestätigungsnummer generieren können.
2. Zur Fahrzeugverfügbarkeit und Ihrem "Upgrade":
Sie bemängeln, dass die Reservierung "nichts bringt", berichten im selben Atemzug aber, dass die nette Mitarbeiterin von AVIS in Karlsruhe Ihnen ein Fahrzeug in der nächstgrößeren Kategorie zur Verfügung gestellt hat.
In der Mietwagenbranche (sowohl PKW als auch NFZ) wird immer ein Fahrzeug "oder gleichwertig/höher" gebucht. Wenn eine lokale Station kurzfristig nicht exakt das gebuchte Modell vorrätig hat, ist es Standardprozess des Vermieters (AVIS), dem Kunden kostenlos ein Upgrade zu geben, um dessen Mobilität zu gewährleisten. Dass Sie am Ende ein größeres Fahrzeug erhalten haben, beweist: Ihre Reservierung war zu 100 % gültig und wurde vollumfänglich erfüllt. Sie sind nicht im Regen gestanden, sondern haben Ihr Transportprojekt erfolgreich umgesetzt.
3. Zur Kommunikation zwischen AVIS und Ihnen:
Da Ihre Kontaktdaten durch die erfolgreiche Buchung direkt bei AVIS im System vorlagen, hat AVIS Sie als Kunden auch direkt betreut (was Sie durch das lobende Erwähnen der AVIS-Mitarbeiterin ja selbst bestätigen). Unsere Support-Tickets und Kommunikationsprotokolle weisen keinerlei unbeantwortete Aufforderungen von AVIS aus, uns bei Ihnen melden zu müssen. Der Vermieter hat Sie hier – wie im System angelegt – direkt kontaktiert und das Upgrade abgewickelt.

Als Vermittlungsplattform garantieren wir den technisch einwandfreien Vertragsschluss mit dem Vermieter. Dass Sie vor Ort dank der Kulanz der AVIS-Mitarbeiterin ein Upgrade erhalten haben, ist ein Service des Vermieters, auf den Sie durch Ihre gültige Reservierung bei uns einen Anspruch hatten.
Wir sind sehr froh, dass Sie Ihr Fahrzeug wie gewünscht erhalten haben und Ihre Tour antreten konnten. Für Rückfragen zu den technischen Hintergründen Ihrer Buchung stehen wir Ihnen jederzeit gerne direkt zur Verfügung.

Rated 1 out of 5 stars

hier werden Kunden getäuscht!

Leider kann ich nicht weniger als einen Stern angeben. Das Portal täuscht seine Kunden und die stehen am Ende kurz vor knapp ohne Fahrzeug da!
Ich habe einen Monat im Voraus einen großen Transporter für meinen Umzug über LkwVermietung.de bei Hertz reserviert. Nach Erhalt der Reservierungsbestätigung und der Informaition "Eine separate Bestätigung durch die Autovermietung Hertz ist nicht vorgesehen", bin ich davon ausgegangen meine Buchung hätte sattgefunden. 2 Tage bevor ich meinen Umzug über 500km machen wollte, bekam ich den Anruf von Hertz sie hätten kein Fahrzeug für mich, ich solle mich doch bei der Konkurrenz umschauen. Einwegmiete über 500km zwei Tage vor dem Umzug, ein Ding der Unmöglichkeit. Keiner fühlte sich zuständig und auch bei Lkw-Vermietung konnte ich telefonisch keinen erreichen.
Dieses Portal würde ich niemandem weiterempfehlen!

March 5, 2021

Reply from LkwVermietung.de

Wir können die Frust des Kunden natürlich sehr gut verstehen. Leider haben die Autovermietungen letzter Zeit vielen Kunden kurzfristig abgesagt. Diesem Kunden hat Hertz ärgerlicherweise einen Tag vor der Anmietung abgesagt. Wir haben den Kunden mehrmals versucht anzurufen und die Absage sofort an den Kunden per E-Mail weitergeleitet. Wir können unmöglich am Tag der Absage von Hertz am Freitag für den nächsten Tag am Samstag einen Transporter vermitteln. So kurzfristig können wir unmöglich für das Wochenende ein Fahrzeug anbieten, weshalb wir in unserer E-Mail auch kein anderes Angebot machen konnten.
Die Kunden vergessen gerne, dass wir nicht die Autovermietung sind.
Diese schlechte Bewertung sollte eigentlich Hertz zugesprochen werden und nicht uns.

Was wir aber dem Kunden anbieten können ist, wenn er auf ein teureres Mietfahrzeug ausweichen musste, den möglichen Differenzbetrag bei vorliegender Rechnung zu übernehmen.

Unzuverlässig und problematischer Umgang mit Kunden

Ich habe einen Transporter über Lkwvermietung bei Hertz gebucht. Bei einer Nachfrage bei Hertz direkt hat sich dann herausgestellt, dass die Filiale gar nicht offen hatte und mir kein Transporter zur Verfügung stellen konnte. Lkwvermietung haftet dafür laut AGBs nicht - Verbindlichkeit gibt es für den Kunden also keine. Mir wurde zwar - aus Kulanz - ein anderes Angebot gemacht, jedoch konnte ich das aus logistischen Gründen nicht annehmen. Das Gespräch mit dem Mitarbeiter von Lkwvermietung wurde daraufhin sehr unangenehm. Er baute Druck auf, damit ich das Angebot annehme und hat mir dann die Schuld gegeben, dass ich nun ohne Transporter dastand. Am Ende habe ich für deutlich mehr Geld woanders gemietet, die Kosten erstattet niemand. Wer also erwartet, dass zu bekommen, was er reserviert hat und mit Respekt behandelt werden will, sollte hier nicht buchen.

June 26, 2020

Liebe Kunde,
wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund der kurzfristigen Schließung der Hertz-Station in eine schwierige Situation geraten sind. Allerdings sehen wir uns gezwungen, Ihre Darstellung in mehreren Punkten sachlich zu korrigieren, da sie den tatsächlichen Ablauf und unser weitreichendes Entgegenkommen nicht korrekt widerspiegelt.
Zur Schließung der Station und Informationspflicht:
Als Vermittlungsplattform sind wir auf die Echtzeit-Informationen der Vermieter angewiesen. Wenn ein Vermieter wie Hertz eine Station kurzfristig schließt oder Öffnungszeiten ändert, erfahren wir dies erst durch die Meldung des Vermieters selbst. Wir haben Sie umgehend informiert, sobald uns die Bestätigung von Hertz vorlag. Dass wir die Schließung nicht vor Ihnen wussten, liegt in der Verantwortung des Vermieters, nicht in unserer.

2Zum Vorwurf des "Drucks" und der "Schuldzuweisung":
Unser Mitarbeiter hat Ihnen keineswegs die Schuld gegeben. Im Gegenteil: Da Sie unser alternatives Angebot aus logistischen Gründen ablehnten, rieten wir Ihnen dringend, dieses zumindest vorläufig aufrechtzuerhalten, bis Sie eine anderweitige Lösung gefunden hatten. Das war keine Druckausübung, sondern der Versuch, Sie vor dem Worst-Case-Szenario (ganz ohne Fahrzeug) zu bewahren. Dass Sie diesen gut gemeinten, fachlich korrekten Rat als unangenehm empfanden, bedauern wir – aber er war absolut richtig.

Zur Kostenerstattung – der wichtigste Punkt:
Sie schreiben, "die Kosten erstattet niemand". Das ist faktisch falsch. Wir haben Ihnen im Telefongespräch ausdrücklich angeboten, die Mehrkosten für eine anderweitige Anmietung zu übernehmen, sofern Sie uns die Rechnung einreichen. Dass Sie dieses Kulanzangebot nicht angenommen oder keine Rechnung eingereicht haben, liegt nicht an uns. Wir stehen zu unserem Wort – Sie hätten die Differenzkosten erstattet bekommen.

Zur Haftung und Kulanz:
Sie verweisen korrekt auf unsere AGB. Als Vermittler kommen wir vertraglich nicht für das Verschulden des Vermieters (hier: Hertz) auf. Dennoch sind wir weit über unsere rechtlichen Pflichten hinausgegangen und haben Ihnen sowohl ein Ersatzfahrzeug als auch die Übernahme von Mehrkosten angeboten. Von "unzuverlässig" oder "respektlos" kann bei einem solchen Entgegenkommen keine Rede sein.

Wir bedauern, dass Sie unser großzügiges Kulanzangebot nicht nutzen konnten oder wollten. Wir stehen zu unserem Wort und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Buchung von unserem Service überzeugen zu dürfen.

Malissimo

Malissimo, non posso mettere 0 stelle. Tu prenoti un bus e poi non è disponile e rimani fregato! Noi ci siamo ritrovati a dover pagare tantissimo per colpa di questa cosa qui! Schifo! Non fate affidamento a questo sito!

November 3, 2019

Hallo Frau Megna,
Leider konnten wir keine Reservierung mit Ihrem Namen finden, auch nicht bei unseren Partner-Autovermietungen. Möglicherweise haben Sie die Reservierung nicht abgeschlossen oder bei einem anderen Anbieter reserviert.
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten.

Buongiorno Sig.ra Megna,
Purtroppo non siamo riusciti a trovare una prenotazione con il tuo nome, nemmeno con le nostre società di autonoleggio partner. Potresti non aver completato la prenotazione o effettuato una prenotazione con un altro fornitore.
Ci scusiamo per il disagio.

Super Anbieter für Mietfahrzeuge

Anlässlich meines Umzugs habe ich einen Transporter bei lkwvermietung gemietet und war sehr zufrieden. Das Portal ist super einfach zu bedienen und der Preis war günstiger als bei anderen Anbietern, die ich angefragt habe. Die Seite kann ich nur weiterempfehlen!

November 25, 2011

Sehr hilfreich und empfehlenswert

Nachdem eine Autovermietung Europcar trotz bestätigter Reservierung einen Tag vor meinem Umzug mir abgesagt hat, habe ich zum Glück im Google dieses Portal gefunden. Ich habe dort angerufen und sie konnten mir, obwohl ein Wochenende war ein Mietahrzeug organisieren können glücklicherweise und der Preis war sogar viel günstiger als bei dem ersten Anbieter. Bin sehr dankbar und kann den Service von LkwVermietung.de nur empfehlen.

September 7, 2011

Take a closer look