Me estafaron 210 primero y 235 después
Me estafaron 210 primero y 235 después. No consigo me hagan caso ni devuelvan mi dinero necesito que me ayuden porfavor
Señores esta gente son unos ladrones pero el problema no esta en eso el problema es que en España merece la pena trabajar ya que esta gente sigue delinquiendo como si nada entonces lo que aconsejo es unirnos y que se pongan en contacto conmigo para que actuemos legalmente ante esta gentuza tengo mi abogado y he hecho una buena investigacion ponganse en contacto conmigo tenemos derecho de defendernos legalmente muchas gracias espero a todos los afectados un saludo.
No se fíen son estafadores te dicen que esta aprobado el préstamo y una vez firmas el contrato te hacen pagar 210 euros por gastos para poder hacer la transferencia ,después te piden validar documentación con el supuesto banco Royal Scotland y para la transferencia te vuelven a pedir otros 235 euros.Me estafaron 210 euros y a pesar de escribirles y mandar denuncia no devuelven el dinero.Me ofrece lamentable que existan personas así que se aprovechan de personas en situación difícil,en mi caso endeudarse más para poder conseguir este préstamo.
Solicité un préstamo ( habiendo sido estafada anteriormente por Phadiv) y las condiciones son las mismas que los otros estafadores. Realizar un pago de 205 € por la transferencia, cuando les comunico que según me comentó la policía al poner la denuncia no se deben pedir esas cantidades por adelantado , insisten en que la policía no es una entidad financiera fiable y ellos si 😂, de chiste todo. Les digo que no voy a contratar el préstamo con ellos, y semanas después me vuelven a contactar para lo mismo. No os fieis de esta gente, ni de Phadiv, ellos me han estafado 775 €...ojo con este tipo de gente.
Les pongo 1 estrella porque no hay valor negativo vaya.
Está empresa se hace pasar por prestamistas. Al principio todo formal, te aceptan el préstamo todo bien, te hacen firmar el contrato y aquí empieza lo malo.
El número de teléfono no contestan y si les hablas les molesta, por lo que olvidaos de que contesten.
De repente el contrato pone que lo hace otra empresa diferente no ellos si no 64 Invest SL.
El contrato tras leerlo 80 veces parece de fiar, y se firma. Me hacen pagarles 210€ de manera inmediata para gastos de administración y contractual (algo rarísimo) y prometen que si lo pagas te llegan los fondos al día siguiente.
¿Qué ocurre al día siguiente? Que no te llega nada. Les preguntas y que te dicen : tienes que pagar otros 200€ más para confirmar la transferencia, y encima con todo el morro te envían otro comprobante falso pero bien falso, donde se ve que otro banco diferente Royal Bank of Scotland me exige pagar 235€ de divisa por el cambio de moneda (algo extrañísimo)
Cuando ya me han estafado completamente, me siguen intentando hacer creer que e todo culpa mía!!!!
Te marean y te marean por correo, les pagas 200€ y te dicen que te llega el dinero en nada, pasan horas ni te llega y te dicen que pagues otros 200€ y así continuamente.
En total me han estafado 445€! Quiero que me devuelvan el dinero y que estos sinverguenzas que no tienen ningún valor humano, tengan más represalias de las que hacen pasar a los que encima estamos en situaciones complicadas.
Una auténtica estafa en toda regla.