See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Avant de leur acheter quoique ce soit, essayez de les joindre pour vérifier le sav. En attente pendant une heure et ça raccroche. Je voulais un renseignement sur un produit ....

Rated 1 out of 5 stars

En espérant qu'ils envoient les colis plus vite qu'ils répondent au téléphone. Impossible de les joindre, que ce soit par téléphone ou par mail d'ailleurs. Incroyable, même la sécu ou france travail s... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

J’ai acheté un hotspot mobile chez ce détaillant par l’intermédiaire de Cdiscount, j’ai reçu l’appareil mais lors de l’utilisation les menus sont en anglais et aucun moyen de changer la langue, j’a... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Bonjour j aimerai savoir vos horaires d’ouvertures pour réceptionner mon colis arrivé chez vous hier à 12h je me suis déplacer mais vous étiez fermé, alors que c’est écris ouvert de 8h à 18h ? Cordi... See more

Company details

1. Telecommunications Contractor
  2. Computer Store
  3. Electronics Store

Written by the company

Nous sommes spécialisés dans le domaine de la mobilité, plus spécifiquement dans la vente de produits informatique dans l'univers 4G, 5G, WiFi : Antennes, Routeurs...

Contact info

1-star

Replied to 75% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Au TOP

Vraiment très sympathique au téléphone, au top, à conseiller vivement. Merci beaucoup pour la réactivité et la disponibilité.

October 15, 2021
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Très bons conseils, qualité rapidité de livraison

Je cherchais une antenne 4G externe de bonne qualité mais pas à un prix exorbitant afin de pouvoir capter un signal quasi inexistant dans la maison de famille en pleine campagne afin d'avoir Internet via un routeur 4G. Après quelques recherches je suis tombé sur Lowcostmobile. Suite à des questions techniques, le vendeur est très réactif et très professionnel.
J'ai donc opté pour le modèle PAN5G-MIMO-2021 12dBi 2x5m Antenne 4G 5G. Le résultat est au delà de mes attentes. Avec les antennes d'origines fournies avec le routeur TP-LINK, j'ai -117 dBm pour le RSRP et 2.2 dB de SNR (mon mobile lui ne capte rien hormis les SMS/MMS qui par moment arrivent à rentrer). En orientant correctement cette antenne, j'arrive à obtenir un signal de 99 dBm et un SNR de 6.5 dB (alors que je suis pas à vue du relais). Côté débit, j'arrive suivant les horaires à monter jusqu'à 12 Mb/s en download et 10Mb/s en Upload (en 4G LTE). L'antenne est de bonne qualité et surtout livrée avec les fixations et vis pour adapter sur un mât accompagner d'une notice détaillée.
J'ai reçu ma commande le lendemain, emballage soigné... Bref rien à redire, je conseille vivement!

August 6, 2021

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Conseils inadaptés à la demande ayant entraînés des frais supplémentaires.
***
Monsieur,
Suite à votre réponse à mon commentaire, sachez tout d'abord que ce n'est pas un faux compte ou une expérience fantôme.
Il s'agit de la commande #1030 du 16 avril dernier.
La personne qui a passé commande pour moi et qui m'a installé les appareils achetés sur vos conseils m'a fait lire vos échanges sur le chat de votre site. Elle a gardé tous les screenshots de cette conversation.
Il apparaît clairement que vous avez omis d'informer que votre appareil fonctionne obligatoirement avec une carte SIM mais par contre, vous n'avez pas oublié de lui dire d'acheter les raccords de câbles d'antennes supplémentaires.
Lorsqu'un client vous dit qu'il n'y connaît rien et qu'il souhaite savoir comment amplifier le réseau 4G de son téléphone dans une maison, vous auriez dû en tant que professionnel, bien l'informer.
L'erreur est humaine mais vous ne vous sentez absolument pas responsable d'avoir omis de dire qu'une carte SIM supplémentaire était indispensable.
Vous vous défendez par la suite qu'il est inscrit "SIM slot" dans la fiche produit.
Pour vous, ce terme paraît évident que la SiM est indispensable pour le fonctionnement, mais je vous prie de bien vouloir vous mettre à la place de personnes qui n'y connaissent rien.
Selon tous ces éléments et après en avoir discuter avec un juriste, vous auriez dû comme le prévoit vos conditions de retour, prendre a votre charge les frais de ce retour.

Le passage de discussion sur le chat concernant un amplificateur 4G est aussi interressant, vous affirmer que c'est illégal alors qu'en demandant conseil à mon opérateur, Orange le propose par exemple.
Donc personne n'a la science infuse et il faut simplement l'admettre et être honnête.
Il est dommage que l'on ne puisse pas mettre de photo sur ce site. Les screenshots ne vous sont pas favorables. Mais ils vont être publiés en toute légalité sur d'autres supports.
Bien cordialement.
***
Monsieur,
Suite à l'actualisation de votre réponse, nous attendons avec impatiente que cette affaire soit résolue devant les tribunaux.
Vous êtes très fort pour accuser sans preuve et tenter de faire peur.
C'est regrettable que vous ne répondiez pas concrètement au fond du problème. Les screenshots de la conversation sont pourtant sans équivoque quant à votre mauvaise fois.
Dans l'attente du dénouement de cette affaire,
Bien cordialement.

April 16, 2021

Reply from LowcostMobile

Bonjour, vous êtes un acheteur frauduleux et de mauvaise foi, veuillez vous porter comme un acheteur responsable. Vous avez publié plusieurs avis avec différents comptes sur notre profil dans le but de dénigrer notre société, nous allons poursuivre une action juridique envers vous et les personnes derrière les différents comptes qui publient des avis négatifs. Cordialement,

Advertisement

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Absolument pas professionnel, ni honnête.
Je leur demande conseil pour amplifier le réseau 4G d'un téléphone portable dans une maison car je n'y connais absolument rien.
Une personne me dit qu'avec un routeur 4G, une antenne et 2 câbles de raccordement, je réglerai mon problème. Il omet de me dire que j'ai aussi besoin de prendre un abonnement 4G supplémentaire... La personne chez qui je pose les appareils reçus n'a pas les moyens de rajouter un forfait 4G. Je demande un retour des équipements a leur charge comme le prévoit leur politique de retour. Refus catégorique en expliquant que c'était à moi de lire le descriptif du produit, que c'était inscrit "slot carte sim".
Il me dit que je suis de mauvaise foi !

Ce n'est nullement inscrit qu'il faut absolument une carte SIM pour que cet appareil fonctionne.
Pour moi qui n'y connais rien, c'est comme un slot carte mémoire. Beaucoup d'appareils en ont sans avoir besoin d'une carte mémoire pour fonctionner.

J'ai les screenshots de nos conversations, un enregistrement de notre conversation grace a l'application CubeACR.

April 24, 2021

Reply from LowcostMobile

Bonjour, nous avons transféré l'intégralité du commentaire à notre service juridique. Vous êtes de mauvaise foi, abusif. Veuillez lire les descriptions de produit et vous portez comme un acheteur responsable. Vous devez payer les frais de retour comme pour tout achat sur Internet. Cordialement, LowcostMobile.

Rated 5 out of 5 stars

Vraiment une entreprise au top !!

Vraiment une entreprise au top !!! J'ai acheter chez eux un routeur 4g et une antenne et vraiment aucun soucis et je souligne la patience qui ont eu avec moi et l'installation de l'antenne... Je recommande vivement

September 25, 2020

commandes par amazon

Plusieurs commandes par amazon, entreprise sérieuse, j’avais un soucis avec un routeur 4g que je croyais non compatible en France et dont j’ai demande le retour, aussitôt le vendeur m’a contacter pour m’expliquer la mise en marche !!!

April 17, 2020

Reply from LowcostMobile

Bonjour, merci pour votre commentaire, nous restons à votre disposition pour tout support technique. Cordialement, LowcostMobile

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look