See what reviewers are saying
Ich bit mit der Auswahl und Qualität sowie der Online-Seite sehr zufrieden und werde dort weiter gerne einkaufen. Die Website ist übersichtlich gestaltet, die Auswahl ist groß und die Preise sind mei... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Paket ist nicht abgekommen
Paket ist nicht abgekommen, in der Postnachverfolgung steht deutlich das es in einem anderem Bundesland abgegeben wurde und nicht an meine Adresse. Die Firma verweist mich allerdings immer darauf das das Paket ja angekommen sei. Sie schreiben mir seit über einer Woche nicht retour. Das Theater geht schon seit über einem Monat!
nie angekommen und keiner hat sich…
nie angekommen und keiner hat sich diesbezüglich auf meine mails und beschwerden gemeldet
Mit der Anleitung
Mit der Anleitung, die man dazu bekommt, funktioniert es richtig gut. Der Vorher-Nachher-Effekt ist der Wahnsinn. Ich habe sie jetzt definitiv öfter als 40 Mal benutzt, kann gar nicht mehr mitzählen und hab mir sicherheitshalber jetzt nochmal Nachschub bestellt.
Ich habe vor 3 Tagen bestellt
Ich habe vor 3 Tagen bestellt, und das Paket ist heute schon angekommen. Ich bin fasziniert davon, wie schön die Verpackung ist und finde es auch richtig toll, dass eine Gebrauchsanweisung mit dabei ist. Ich freue mich schon auf das Wochenende, werde sie direkt dafür benutzen.
Ich hab eigentlich schon grosse boobs…
Ich hab eigentlich schon grosse boobs mit denen ich zufrieden bin (75C), nur meine Brüste gehen bei mir extrem nach außen, wodurch die nie voluminös aussahen. Kennt bestimmt die ein oder andere 🫠 dass hat mich bei manchen Oberteilen enorm gestört. Die pads haben das gelöst für mich 🤞🏼 Lieferung kam in 2 Tagen an und süßer paketinhalt. Ab sofort: new essentials!
Sehr sehr praktisch bei unsymetrischen…
Sehr sehr praktisch bei unsymetrischen Brüsten.So bemerkt man nicht mehr welche kleiner oder größer ist :) , Support und Versand auch okay!
Also ich habe sie gekauft
Also ich habe sie gekauft, um zu einer Hochzeitsfeier zugehen. Ich habe meine erste Anprobe gemacht und war so begeistert und erstaunt, wie großartig das funktioniert hat!! Super bequem und bleibt an Ort und Stelle. Ich werde nicht zu einem herkömmlichen BH zurückkehren. 😍
ABSOLUTE BETRÜGER!!! FINGER WEG!!!
ABSOLUTE BETRÜGER!
Bestellung kam ersteinmal später als Lieferfrist an!
Lt. Website Retoure bei ungetragener Ware möglich - VON WEGEN!!!
Da die Lieferung so lange gedauert hat hatte ich mich für ein anderes Produkt aus einem anderen Webshop entschieden.
Somit habe ich die bestellten Produkte von Luxepad gar nicht erst probiert noch die Produktverpackung geöffnet da es eh nicht mehr für mich relevant war.
Daraufhin wendete ich mich an den auf der Website angegebenen Kontakt um ein Retourenlabel anzufordern.
Doch da bekam ich von irgendeiner privaten Mailadresse eine Antwort ob denn noch das Siegel an der Verpackung dran ist - ansonsten könne es nicht retourniert werden.
ES WAR VON VORNE HEREIN KEIN SIEGEL AN DER PRODUKTVERPACKUNG ANGEBRACHT!!!
D.h. ich habe eine Bestellung erhalten an dem keine Siegel dran war das habe ich dann auch so mitgeteilt und
seither meldet sich niemand mehr und es wird auch nicht auf Nachrichten reagiert.
Das sind BEZRÜGER! FINGER WEG!
Bestellt bei "Gobraless" die sind zwar preislich teurer aber keine Betrüger und hier ist eine Retoure auch problemlos möglich!
Anfang März bestellt
Anfang März bestellt
Ich habe Anfang März. Erstellt mit der Hoffnung, dass die express Lieferung stimmt und per DHL verschickt wird. Direkt nach der Bestellung gab es angeblich eine Verlängerung der Lieferung von 4-5 tagen ( Schwachsinn). Jedoch war dies dann natürlich nicht der fall, ich habe zum Glück mit Klarna bestellt und die website wurde dann gelöscht. Trackingnummer von irgendeiner komischen chinesischen Lieferanten, und 2 Woche später immernoch angeblich irgendwo in Paris. Kundenservice sowieso zu vergessen, geben mir nur 30% für ein Paket, dass 2 Wochen zu spät kommt oder länger. Auf keinen fall bestellen.
Kam etwas verspätet aber die Pads sind…
Kam etwas verspätet aber die Pads sind mega gut halten was sie versprechen und geben auch ein guten Push 👍🏽🫶🏽
Alles top lieferung schnell gerne wieder
Empfehlenswert
Super gut! Zuverlässig und empfehlenswert, würde immer wieder dort bestellen, wurde noch nie enttäuscht 😊
Hab es für meine Frau bestellt Versand…
Hab es für meine Frau bestellt Versand war leider nicht so schnell, Qualität und Push ist aber in Ordnung
Empfehlenswert
Die Website ist übersichtlich gestaltet, die Auswahl ist groß und die Preise sind meines Erachtens gut. Der Versand erfolgt schnell und auch Rücksendungen funktionieren sehr gut.
Alles top sehr zufrieden und schneller…
Alles top sehr zufrieden und schneller versand
Gute Qualität
Hervorragende Qualität.
Preisleistung Verhältnis stimmt .
Lieferung ist nach 3 Werktage angekommen, sofern hat alles super funktioniert kann ich nur weiterempfehlen
Lieferung hat lange gedauert aber das…
Lieferung hat lange gedauert aber das Produkt funktioniert
Schnelle Lieferung passt sehr gut
Schnelle Lieferung passt sehr gut. Bin begeistert.
Betrüger! Bitte nicht bestellen!
Bin froh, dass ich mit PayPal bezahlt habe und am Ende mein Geld zurückbekommen habe.
Bevor ich die Produkte erhalten habe, hatte ich erst den Eindruck, dass nichts ankommen wird, da DHL als Post angegeben war, ich aber eine chinesische Sendungsnummer erhalten habe, die nicht mal gültig war. Support war bis dahin erreichbar und meinte, dass mein Paket bald kommt.
Als immer noch nichts kam, wendete ich mich an PayPal und habe durch den Verkäufer einen Rabatt erhalten.
Als das Paket dann ankam: Die PushPads halten 0,0. Das Tape ist tatsächlich in Ordnung, die lila Paste, ist irgendeine billige "Vanille"-Creme, wo nicht mal Inhaltsstoffe drauf standen oder generell irgendwas.
Als ich die Produkte zurückschicken wollte, kam natürlich keine Antwort und ich habe mich wieder an PayPal gemeldet und meinen Fall geschildert.
PayPal hat dann glücklicherweise erkannt, dass es sich hier um Betrüger handelt und meinen Betrag erstattet.
Vielen Dank an PayPal, aber ich finde es seltsam, dass LuxePad immer noch existiert und eine laufende Website anbietet. Ich hatte bereits im August bestellt.
Betrug
Auf der Website steht, dass die Artikel per Express verschickt werden und innerhalb von 1-3 Tagen ankommen. Vier Tage nach Bestellung noch nicht einmal verschickt worden. Wollte dort nachfragen, aber es ist niemand zu erreichen. Betrug!
Learn more about other kinds of reviews.