Consigli per gli acquisti: 1. Non fate mai bonifici o assegni intestandoli a una persona fisica; 2. Preferire sempre Paypal come metodo di pagamento; 3. Google dovrebbe essere ritenuta responsabil... See more
Macchina
L’esperienza con Macchina è stata positiva sotto ogni aspetto. Ho ricevuto esattamente ciò che avevo ordinato, in perfette condizioni e nei tempi giusti.
Do una stella perché obbligatoria. Pagato con bonifico istantaneo cell Samsung 126€. il 03 Agosto e mai arrivato. L'ordine risulta "sospeso" e mi rispondono solo via mail con risposte automatiche... See more
Italia paese dei balocchi
Questi si riempiono di soldi prima che il sito venga chiuso. Poi ne riaprono un altro e il gioco continua. Italia paese dei balocchi
STATE ALLA LARGA SITO TRUFFA
STATE ALLA LARGA SITO TRUFFA
Stavo per acquistare una tv "LG TV LED Smart 50″ nel sito "Macchina", attirato dal prezzo. Al momento di pagare ho notato che accettavano solo il bonifico, mentre nelle condizioni di pagamento, accettavano anche Paypal. Insospettito ho controllato il sito "Macchina" su Trust Pilot e notavo tanti feedback negativi.
Attenzione. Pericolo truffa. Tutte le opinioni positive sono false per trarre in inganno eventuali acquirenti.
Sito fake. Accetta solo bonifico anticipato a persona invece che a società e usa logo falso di PayPal. Prezzi troppo bassi per essere reali. State alla larga se volete evitare brutte sorprese. Ho segnalato a polizia postale ma il sito resta aperto. Una vergogna.
Sito truffa persi 143€
SITO DA CHIUDERE PERCHE' TRUFFALDINO
Quando dalle recensioni viene fuori che un 73% con 1 stella e lo definisce un SITO TRUFFA , mi Auguro che il restante 27% sia lo specchietto per le allodole. Quindi E' TRUFFA
Stavo per acquistare una tv "Sharp TV…
Stavo per acquistare una tv "Sharp TV LED Smart 40″ Full HD WiFi Android Nero" nel sito "Macchina", attirato dal prezzo di soli 115,99 euro. Al momento di pagare ho notato che accettavano solo il bonifico, mentre nelle condizioni di pagamento, accettavano anche Paypal. Insospettito ho controllato il sito "Macchina" su Trust Pilot e notavo tanti feedback negativi. Una truffa evitata per un pelo....
Ci stavo per cascare...
Stavo per pagare una TV che non sarebbe mai arrivata! Lo strano è stato ricevere la fattura prima di avere effettuato il pagamento, quindi insospettito ho iniziato ad indagare sul web sullo store e sul suo "tesoriere" Federico Perri, e niente dopo aver letto le altre recensioni quella che era una sensazione ha trovato conferma è sicuramente una truffa!!!
Sito truffa!!!
Sito truffa!!!! Denunciati ma credo non serva a niente. Metto una stella perché zero non si può
Truffa....state attenti
Truffa....state attenti, controllate sempre prima di acquistare un prodotto
Momento del distratto
Sono il n. 32 dei truffati.
Spero vivamente che questo sito venga chiuso.
Anche se, chiuso uno se ne apre un'altro.
Prezzi competitivi e pagamenti con bonifico sono alla base di una truffa.
Chiedo alle autorità competenti di arginare questo scempio
Sito truffa
Sito truffa, ci sono cascato anch'io purtroppo. Acquistato un telefono, fatto il pagamento e poi giorni ad aspettare e l'ordine continuava a rimanere "in sospeso". Nel frattempo ho contattato il servizio clienti (sicuramente fittizio) e continuavano a rassicurarmi che il mio ordine era in ritardo perché carichi di ordini. Dopo quasi 20 giorni di attesa ho denunciato ai carabinieri, spero oscurino il sito e risalgano ai truffatori.
Pagamento solo bonifico.
Una volta letto che accettano solo pagamento con bonifico...ho capito tutto.. APRITE GLI OCCHI (E MAGARI USATE PURE IL CERVELLO)
Confermo truffa
Mi associo a quanto descritto dagli altri utenti. Acquistato cellulare mai arrivato, il loro supporto ai clienti è virtuale, in pratica rispondono via mail con frasi predefinite. Mi auguro che la Polizia Postale o gli altri Enti deputati al controllo chiudano al più presto questo sito di ladri
li ho appena denunciati alla polizia…
li ho appena denunciati alla polizia postale speriamo che il magistrato oscuri il sito !!!
Non comprate
Non comprate! Ho acquistato uno smart TV, mai consegnato. Ho letto il nome del presunto titolare dell'iban, cambiano anche le titolarità, denunciate senza riserve ed esitazione alla polizia postale, io l'ho già fatto.
È un truffatore di sicuro
È un truffatore. State attenti. L'indirizzo dell'attività, non esiste. Controllate con Google Maps. Indirizzo inventato. IO per fortuna ho avuto dei sospetti, confermati grazie anche a questo forum. Mi spiace per i truffati. Gli ho scritto più di una volta ma risponde in automatico con apertura ticket. DENUNCIATE ALA POLIZIA POSTALE. VANNO FERMATI.
Non comprate, sito truffa
Non comprate, sito truffa, anche io ci sono cascato, sporgete denuncia agli enti preposti. Non capisco come mai dopo tante segnalazioni il sito sia ancora operativo.