Da ormai 3 anni sono entrata a far parte di questa azienda, senza avere alcuna aspettativa, ma ottenendo grandi risultati e soddisfazioni. MacMark è una realtà che considera ogni persona importante e... See more
Lavoro in questa azienda da circa 3 anni, mi trovo molto bene perché quello che la contraddistingue da altri contesti lavorativi è l’ambiente sereno e collaborativo che c’è all’interno, nonché la seri... See more
- Call Center
- Advertising Agency
- Affiliate Marketing Service
- Internet Marketing Service
- Online Marketing Agency
Siamo un'agenzia di direct marketing che unisce l’offerta di liste di lead ad alta profilazione agli strumenti operativi, per rendere il lead subito convertibile. Attraverso il nostro call center uniamo attività online e offline per massimizzare le azioni di contatto. Con 10 anni di esperienza maturata nel mondo dei servizi inbound e outbound, il nostro innovativo modello di comunicazione trasforma le tue parole in azioni concrete dei tuoi clienti. L'unione strategica di più strumenti operativi, sviluppati su misura per ogni tua campagna, ti permette di raggiungere i tuoi obiettivi di comunicazione minimizzando i tempi e gli sforzi.
Via E. de Amicis, 52, 87036 Rende (CS), 87036, Rende, Italy
- info@macmark.it
- www.macmark.it
Replied to 25% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Macmark Catanzaro
Lavoro nella sede di Catanzaro, ambiente professionale e stimolante,sede pulita e accogliente.
Azienda seria e qualificata.
Lavoro in MacMark da 6 mesi e posso confermare che é un ambiente di lavoro sereno dove a tutti viene data l'opportunità di crescere ed i pagamenti sono puntuali.
Consiglio senza minimo dubbio.
Positiva
Azienda dinamica e stimolante.Collaboro da due anni e mi trovo bene.La consiglio vivamente
Lavoro in questa azienda da 3 anni e…
Lavoro in questa azienda da 3 anni e devo ammettere di essere piacevolmente sorpreso dell'ambiente e dell'aria che si respira. È un'azienda che permette di fare carriera. Io ne sono l'esempio lampante,in quanto a 23 anni posso già vantare un contratto a tempo indeterminato. TL sempre a disposizione sia in ambito lavorativo che umano ed yn comparto risorse umane sempre pronto ad aiutare.
Un team di successo
L’ambiente di lavoro non si percepisce con pesantezza, anzi tutt’altro, è estremamente confortevole e stimolante, caratterizzato da un’atmosfera positiva che favorisce la collaborazione e il benessere di tutti. I nostri supervisori dimostrano quotidianamente grande professionalità, gentilezza e soprattutto una straordinaria disponibilità. L’interazione con i colleghi è anche molto stimolante formando, di tutto ciò, un clima di lavoro sereno e motivante. Sono grata per l’opportunità di far parte di questo team e per l’ambiente positivo che mi permette di crescere professionalmente e personalmente!!!
Ho avuto un’esperienza estremamente…
Ho avuto un’esperienza estremamente positiva. Professionalità, competenza e attenzione al cliente sono evidenti fin dal primo momento.
Ho apprezzato in particolare la chiarezza nella comunicazione e la cura nei dettagli, aspetti che fanno davvero la differenza.
Sono entrato da poco tempo in questa…
Sono entrato da poco tempo in questa bellissima realtà, ambiente sano e soprattutto si lavora in serenità. Per chiunque abbia voglia di fare questa topologia di lavoro consiglio vivamente questa azienda
Ho lavorato presso Macmark circa un…
Ho lavorato presso Macmark circa un anno, mi sono trovata benissimo sulla lavorazione di vodafone e sono stata accolta sia dai TL sia dalla Responsabile in modo molto umano e familiare. Ambiente favoloso, lo consiglio vivamente.
ambiente dinamico
ambiente dinamico, formazione costante e team leader sempre presenti. fantastico lo consiglio
Ambiente lavorativo eccellente, c'è sempre qualcuno pronto a darti una mano quando occorre. Molto professionale !
Ambiente di lavoro tranquillo e…
Ambiente di lavoro tranquillo e funzionale.
Disponibilità di crescita e di sviluppo sia personale sia lavorativo.
Ottimo ambiente consiglio a tutti è…
Ottimo ambiente consiglio a tutti è davvero tranquillo
Ottima
Una azienda seria all'interno della quale viene presa in considerazione non solo l'aspetto umano ma anche professionale, non posso che dare una ottima valutazione da tutti i punti di vista , retributivo, contrattuale, di team.Ottima azienda con un team super professionale .
azienda al top personale dirigenziale ottimo
azienda al top personale dirigenziale molto professionale affabile e competente.Ambiente lavorativo ottimo al momento per me una esperienza costruttiva e valida .i team leader molto affabili e instaurano un rapporto di aiuto costante
Lavoro nella sede di cz e mi trovo…
Lavoro nella sede di cz e mi trovo benissimo
Lavoro in sede a Catanzaro mi trovo…
Lavoro in sede a Catanzaro mi trovo molto bene
È la mia prima esperienza lavorativa e…
È la mia prima esperienza lavorativa e devo dire che mi sto trovando bene. All’inizio ero un po’ in difficoltà, ma grazie al supporto dei colleghi e soprattutto dei team leader sono riuscita ad ambientarmi velocemente.
I TL sono sempre disponibili e presenti, pronti ad aiutare e a chiarire qualsiasi dubbio, senza farti sentire sotto pressione. Questo per me ha fatto davvero la differenza, soprattutto nei primi giorni.
Ho avuto una esperienza molto positiva…
Ho avuto una esperienza molto positiva , un ambiente familiare, mi sono sentito a mio agio dal primo giorno . Serissimi sui pagamenti . Lo consiglio .
Ottima sede aiutano a trovare una…
Ottima sede ambiente stimolante ☺️☺️☺️